Лес Строй Фаворит
Компания по продаже пиломатериалов
Антон Ше
оплатил материал, попросил доставку «завтра с утра» сказали в 9 машина будет грузиться. В 10 утра следующего дня тишина, звоню уже сам их водителю , был номер , работаем же не первый раз, в ответ человек говорит что вообще понятия неимеет о таком заказе и начинает рассказывать про поломку машины и вообще звоните на базу. На базе девочкам вообще не интересно слушать притензии о простое и прочих трудностях, которые они нам доставили, бросили трубку, и не отвечают. Работа с возражениями не их конек. Цена Вашего времени? - да плевать им! Всё понимаю, всякое бывает, но позвонить предупредить о задержке или извинится за ошибку, нет зачем, лучше трубки бросать и не брать. Клиентами не дорожат, иной раз лучше переплатить 500₽ чем такое свинское отношение. Ну и вишенкой на торте, конечно вам округлят в меньшую сторону, что по факту не принесет никакой экономии. Ведь 66,667 для них будет означать 66, а не 67
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и яркий фитбек. Ваше мнение очень важно для нас. Мы ценима и уважаем каждог…
Азори Туттихие
Отличного качества материал! Хорошие цены и огромный выбор товаров для стройки! Доставка за разумные деньги и очень оперативно! Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады вас видеть в числи наших покупателей.
M9
Mary 999
Ассортимент, качество и цена лучшие в городе. Приобрели разный пиломатериал с распилом на месте на нужные нам размеры с доставкой на дом-доставили быстро по договорённости в лучшем виде с бережной разгрузкой, всё привезли в аккуратно упакованом виде. Очень приятный и грамотный продавец Юлия помогла с выбором нужного материала, его количеством, и уделила особое внимание качественному распилу. Великолепные условия приобретения товара. Оформление быстрое и чёткое, дополнительные расходники и крепежи тут же приобрели. Рекомендую ❤️ Вы лучшие!!!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и отзыв. Всегда рады быть вам полезными.
КЧ
Кристина Чолокян
Огромный выбор,быстрая доставка.Все на высшем уровне. Отдельное спасибо Юлии,за её терпение и умение все объяснить. Заказ сделали,и уже через 2 .5 часа нам все привезли. Огромное спасибо за ваш труд. Будем ещё обращаться🤝
18 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сер…
Александр Лашевич
Хороший материал, приятные цены. Закупаюсь здесь, хоть одним бруском, хоть машину пиломатериала. Советую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за теплые слова и рекомендацию!
AC
Artem Czaturyan
Очень отзывчивый персонал и качественные материалы по низким ценам лучшие в Сочи )
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Артем! Ваш положительный отзыв является настоящей мотивацией для нас.
К
Кинезиотерапия
Ребята спасибо за цены и выбор! Вы лучшие в Сочи!
18 декабря 2023, официальный ответ
Ваше доверие и поддержка являются подтверждением того, что мы на правильном пути. Спасибо!
Артем Плохотнюк
Самая недорогая доска. Купил 7кубов доски с доставкой. Всё привезли вовремя. Когда снова понадобиться доска, я буду покупать здесь.
14 апреля 2022, официальный ответ
Артем, благодарим вас за уделенное время и отзыв. Всегда рады быть полезными.
Заурбек Гурциев
Рекомендую. Цена и качество радуют.
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.