Фаянс
Вадик Портнягин
Хороший магазин
ТП
Татьяна Павлова
Год назад делали ремонт . Приобретали сантехнику в магазине фаянс . Это был на первый опыт ремонта и очень сложно было выбирать то в чем не разбираешься . Продавец попался очень грамотный , подсказал на что стоит обратить внимание при выборе дешёвого ограждения . Все подробно рассказал и объяснил . Спустя год работает все исправно , пользуемся с удовольствием . По ценам вышло дешевле чем в более разрекламированных магазинах . В общем всем довольны и всем рекомендуем ))))
Елена Грозная
Режим работы указан не верно, приехала в 19-20, магазин закрыт, хотя на вывеске и в интернете он работает до 20-00
Александр Малюков
Рекомендую магазин. Толковые ребята со знанием дела. Большой ассортимент.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Александр! будем рады вновь вам подобрать сантехнику
Katya Tsepkaya
Замечательный магазин! Сантехника со вкусом и уважением. Помогут с выбором, расскажут в деталях о нюансах. Брали инсталляцию, раковину на заказ и донный клапан в цвет. Все идеально, спасибо большое!
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно)
АЛЕКСЕЙ КОНДРАТЬЕВ
Неднократно обращался в магазин Фаянс для выбора сантехники, ребята всегда находили лучшие варианты цена -качество. Поэтому рекомендую этот магазин . Моя оценка 5 баллов.
Анастасия Добрякова
Спасибо большое вашему магазину!!! В лице директора выражаю особенную благодарность всему персоналу, за компетентность и знание своего дела, а также качественное обслуживание. Очень была приятно удивлена ценами и ассортиментом!!!
Ксения Фролова
Самые адекватные цены на сантехнику в Сочи, большой ассортимент товара, от эконом до люкса, нам нашли все, что мы хотели, доставка в кратчайшие сроки. Больше не ездим в поисках цены и качества, сразу едем в Фаянс! Рекомендуем 👍🏼
Александра Александровна
Выражаем огромную благодарность магазину "Фаянс" за качественную работу, оперативную доставку и своевременное хранение товаров сантехнического назначения! Радует не только отличный сервис, широкий ассортимент продукции, а также возможность доставки практически любого необходимого товара, но и весьма приятная стоимость на всевозможные позиции в наличии и под заказ! Очень хочется пожелать Вам удачи и успехов в дальнейшей работе, новых креативных идей и отличных клиентов!!!
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Спасибо огромное, что п…
Danila Ilyunin
Профессионально, в срок, по ценам интернет магазинов. Ребята большие молодцы!
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) С уважением магазин Фаянс!
СУ
Серега Ушаков
Спасибо за оперативное решение вопроса! Грамотный подход специалиста позволил в кратчайшее время организовать доставку и установку сантехники. Качество монтажа очень хорошее, готов рекомендовать своим близким данную компанию.
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо что доверели нам! С уважением магазин Фаянс
Kitty Kit
Магазин отличный. Широкий ассортимент. Покупали ванну. Оперативно сработали.
3 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) С уважением магазин Фаянс!
Саша Смирнова
Отличный магазин ! Приветливый персонал! Хороший выбор . Спасибо ребятам огромное за быструю доставку в сроки !
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо,мы рады стараться для вас !С уважением магазин Фаянс !
ЛК
Леон Карнецян
Отличный магазин, продавцы внимательны к клиентам. Доставили всю сантехнику без задержек.