Касса подъёмника
Билеты на горнолыжные подъёмники
3.1
3.1
Арина Артемовна
очень понравились виды, особенно в конце, большие кабинки на спуске. мало кафе, нету указателей поэтому не понятно куда идти (один раз поехали вниз вместо того чтобы поехать наверх и потратили 30-40 минут на спуск), до этого подошли к работнице подъемника, спросили как подняться дальше объяснила очень "понятно".
Julia Lokteva
Ну, что ж, был бы ноль по звездам, поставила бы ноль. Впечатления самые негативные, делать там нечего. Ни нормальных указателей, ничего. Полтора кафе и туалет - это все. Поднялись на подъёмнике, а дальше сами идите как хотите. Сказали можно пройти к парку Псехако, но в направлении озера самый короткий путь через туннель. Там нас развернул охранник, здесь нельзя ходить, только для жильцов отелей. Серьёзно? 🤨 мне чтобы пройти к парку нужно сделать крюк в пару тыс.шагов вверх по лыжной трассе, потому что здесь нельзя. Адекватного ответа почему нельзя мы не получили. Все огорожено, ни к одному зданию не подойти, стоят заборы, вот ваша дорожка - и на выход. В двух словах, категорически не рекомендую. Делать здесь нечего. Уважаемый Газпром, закройте вашу территорию для обычных людей, пожалуйста. Делая каждый шаг на вашем курорте чувствуется деление на своих и тех кто проездом.
ОТ
Ольга Тамазашвили
Все невероятно круто! 👍🏻🔥Вежливый персонал! Красиво! Чисто! Вкусно!
НЛ
Ной-Васильевич Лебедь
Не предоставили льготный билет как ветерану боевых действий, потребовали к удостоверению ещё и паспорт, хотя по ФЗ достаточно предъявления удостоверения. Очень "вежливый" персонал, курорт в удручающем состоянии. После канатной дороги на красной поляне не советую данную к посещению. Компания с триллионными доходами не может содержать в нормальном состоянии курорт,позор
Kira Sia
На телефоне бронирования отвечает хамло.Другие указанные номера недоступны,не смогли узнать информацию.
Васили К
Все очень красиво , горы вид просто супер, ярмарка особенно 👍
Анастасия Грядунова
Дали не точную информацию по билету. Девушка не сказала, что при покупке прогулочного пакета Лаура+альпика , если вы воспользовались подъёмником а3 обратно вы уже не вернетесь, а мы планировали на обратном пути погулять
Алёна 🐑
29 сентября я воспользовалась терминалом #3 для покупки билета. Терминал списал сумму 1400 рублей, но билет не распечатал. Через 10 минут пришёл специалист, сказал что операция не прошла и предложил воспользоваться терминалом ещё раз. Терминал вновь списал 1400 и вновь не распечатал билет. Мне предложили воспользоваться другим терминалом, который списал 1400 рублей и смог распечатать билет. Итого истрачено 4200 рублей. На кассе мне оформили возврат на 1400 рублей, мотивируя такую ситуацию тем, что в их системе первой операции вообще нет. В результате 1400 действительно на счёт вернулось. А 2 операции по 1400 подтверждены. Итого на подъемниках я покаталась за 2800. Если у вас немного лишних денег, эту организацию лучше не посещать
Andrey Kuznetsov
Плохо работают!! Кассирша очень медленно выполняла работу, переспрашивала как и где ваш отец, почему отец и мать глухие! Сколько вопросов, сын пасынок ему 16 лет, зачем ему родного отца!! мы с нарушением слуха, так унизительно, паспорт есть и документ есть инвалидность 3й группы а не 1й, начала думать и тянуть время,мы на автобусе экскурсии приехали, а она нам убила время!!! Испортила нам впечатление! Ужасный сервис и так еще вопросы дебильные задаёт!! Так не поехали! Спасибо тебе Газпром очень худший
НА
Наталья Анненкова
Красота, просто офигенно! Мы были на праздник День России, на канатку были скидки