Лагуна 4
Гостевой дом
Забронировать
V
Vladlena
Понравилось: Очень чисто, современная мебель. Рядом с пляжем. Не понравилось: Номер оооочень маленький. Без балкона
A
Anonymous
Понравилось: Номера чистые, персонал доброжелательный, все необходимое есть в номерах и на кухни. До моря считанные минуты, дорога приятная. Только плюсы, минусов нет. Рекомендую к проживанию и отдыху это место.
Т
Таня
Не в первый раз. Все отлично!
S
Svetlana
Агой, Лагуна 1, сентябрь 2021 Понравилось: Несомненный плюс это полторы минуты неспешной ходьбы до моря. Хозяйка очень вдумчиво подходит к организации проживания. Комфортно, продуманы до мелочей многие моменты. Это единственный озелененный таунхаус. Тот кто ищет спокойный отдых, с неспешными прогулками по пляжу,кому важно некое уединение и красота моря это скорее Ваш вариант. Не понравилось: Это минус не к объекту, а скорее к инфраструктуре поселка. Но наверное мы просто очень давно не отдыхали на нашем юге.
Y
Yulia
Понравилось: Отдыхали родители,отзыв от них: Отдых в гостинице «Лагуна» понравился. Удобное месторасположение, близко к морю, уютные номера, доброжелательное отношение хозяйки и персонала.
К
Константин
Понравилось: Близость к морю Не понравилось: Отсутсвие балкона.
E
Elena
Понравилось: Отличный отель, чисто , близко к морю.
Сергей
Понравилось: Отличное расположение, удобный подъезд, все очень чисто и современно. До моря 1,5 мин ходьбы. Рекомендую супер!
A
Alisher
Отлично! Понравилось: Завтраки не подавали, но мы ходили в кафе. Не понравилось: Всё было прекрасно! Нам повезло отдыхающих было мало и мы в спокойной обстановке отметили день рождения.
Эдуард Дагдавурян
Очень уютно))) Хозяева приятные люди