Аталанта
Гостевой дом
Евгений Мочалов
Все нормально, но в номерах пахнет канализацией, ремонт во многих номерах староват, полотенец для пляжа нет (обычно в 3-х звездах есть). За две недели белье ни разу не меняли! Персонал не знает, что если полотенце на полу лежит его надо заменить, а не поднять и повешать на крючок!) территория чистая. Спасибо заведующей столовой за отзывчивость и вкусную домашнюю еду!
ОБ
Оля Бурмус
Отдыхали в июле 2025. Всё понравилось,чисто,уютно кормят вкусно.До моря 3-5минут пешком. Персонал вежливый и приветливый. Успехов Вам 🌹
Сергей
Были с 16.08 25 по 27.08.25 с двумя детьми. Всё замечательно! 3 звезды мало для этого Дома. Близость к морю: 5 минут максимум. Ежедневная уборка на отлично. Номера уютные и чистые. Отдельное спасибо поварам! Вкусно, как дома, сытно и полезно, от кухни были в восторге! Также очень хотелось бы поблагодарить администратора Анну, всегда во всём помогала, подсказывала, ориентировала, а её отношение к гостям... Радушие, доброжелательность... Спасибо ей за всё! Просим поощрения для данного сотрудника от руководства! Цените таких работников! Отдельный плюс-это то, что можно попросить оставить обед, ужин, если не успеваешь вернуться вовремя. Ходили на экскурсии, возвращались поздно, но нам всегда разогревали и кормили, во сколько бы мы не пришли! Спасибо за всё, хочется возвращаться!
АО
Алексей Ощепков
Расскажу про основные плюсы, минусов как таковых нет. 1) Есть небольшая территория при гостинице. На которой располагается бассейн с водопадиком. Из мебели рядом с бассейном шизлонги, качели со столиками, лавочки со столиком. Несколько компаний может разместиться. Пока дети купаются, взрослые могут трапезничать. Теннисный стол, игровой уголок для маленьких, батут. 2) В номере есть телевизор, душ с туалетом, кровать с мягким мотрасом, кондиционер, балкон, на котором постоянно сушишь вещи. 3) У нас была путёвка с питанием. Кормили вкусно и очень сытно. 4) Приветливый персонал. Спасибо за отдых!
Евгения Ковтун
Чудесное место. Приветливый, заботливый персонал, вкусная еда, как дома
Анна Анна
Огромное спасибо за гостеприимство Евгении и ее команде! Вежливые, отзывчивые, понимающие, идут на встречу в любой ситуации! Уютные номера, красивая территория с собственным бассейном, трехразовое разнообразное питание! Рядом с отелем кофейня со свежей выпечкой и любимыми сочинскими пончиками! Пляж в 5 -ти минутах ходьбы через рыночек со всеми видами продукции! Центр Лазаревского, и жд вокзал пешком 20-30 минут. Хочется возвращаться к вам каждый год!
Марина Апряткина
Отличные номера, с балконом. Питание 3 х разовое, как дома, вкусно. Уютно, и персонал самый отзывчивый.
Сергей Сосов
Отличное место. Чистые номера, приветливый персонал. На территории чистота и порядок. Отдельно хочеться отметить кухню, очень вкусная еда и большие порции.
Кристина Дворко
Отдыхали в июне в этом гостевом доме. Уборка в номерах оставляет желать лучшего, полотенца меняют в лучшем случае раз в три дня. Не докладывают мыло/гель для душа. Как в первый день проживания лежало по одному набору на человека, так и больше не давали, хотя мы всё израсходовали. Питание хорошее, но мало. Для женщины или ребенка хватает, мужчины не наедаются. А в чем проблема сделать чайный стол? Компот 24/7 надоедает. Чай подают только на завтрак, а то и не всегда. Обычно дают кофе 3 в 1, которое удается обменять у работников кухни на чайный пакетик. Кондиционер в номере вроде работает, а вроде и нет. Судя по всему давно его не заправляли. Номера давно требуют ремонта, всё очень уставшее и грязное. Обои отклеиваются, в ванне на плитке черная плесень. Вывод - Цена не соответствует качеству.
Анастасия Ххх
Отличный отель, правда уборку хотелось бы почаще, у нас убирались раз в неделю. Порадовал бассейн и то что море рядом ❤️
Татьяна Во
Гостевой дом Аталанта, гостеприимная атмосфера. Доброжелательные сотрудники, чисто, тихо, оформлено всё с любовью. Есть все удобства: куллеры с водой, гладильные доски на каждом этаже. Кормили сытно и много как в совдеповском пансионате. Лично я наедалась, но детям еда не зашла. Сейчас дети привередливые😊. Девочки на рицепшине ( короче дежурные) отзывчивые: помогут вызвать такси, расскажут как добраться до города и куда сходить с детьми. Единственный минус , детям было скучно, так как мало номеров. В основном приезжают без детей,люди в возрасте. Но это не вина гостевого дома. На территории есть бассейн,комфортная зона отдыха. Рядом магазин 5ка, киоски с одеждой, млпдостяии, столовая. До моря 7мин хотьбы.
Владимир Портнов
Отдыхали в августе🙂 Отличная гостиница, отличный номер, рядом с пляжем🙂 Разрешили проживание с двумя небольшими питомцами, что для нас было очень важно🙂
Елена Райс
Остановились в отеле Аталанта, отель чистенький, море рядом. Заселились 09.08.24 ( нам надо было до 20.08)администратор сказал, что до 16.08 номер за нами, постараются найти номер на оставшиеся дни. На следующий день, сказали, что могут нас оставить в этом номере , еще один день, мы ещё уточнили , 17.08 включительно мы проживаем, нам ответили, да, 18.08 мы должны выехать. Всё, хорошо, нас устроило, нашли неподалёку отель , на оставшиеся два дня. НО, 17.08 в обед стук в дверь и нас просят , выселиться, хотя администратор, нас утром видела, ничего не сказала. Самое не приятное в этом, что пока муж открывал дверь, услышал, что мы яко бы прячемся, не открываем. И не приятно было перед людьми, которые нас ждали, пока мы освободим комнату.Я , понимаю, людей много, где-то ошиблись с датой, но можно было, утром нас предупредить, а не ставит в неловкое положение 🥺
Sumbul G
Отдыхали в июле 2023 года. Понравилось что море рядом , еда разнообразная, комната нормальная, но есть запах старья, есть инет слабый, тв на 150 каналов вроде , гладильная на этаже, вода в кулере на этаже. Не понравилось: маленькая порция еды, женщина может наесться , но мужчине это будет мало, нет чайников в комнате, из кулеров пили недокипяченую воду, и стирка в машинке стоит 500 руб на один раз.
Юлия Ф.
Отличный отель, хорошее расположение.
Михаил Минаков
Все на высшем уровне,сервис и питание все отлично
Константин Iй
Отдыхать можно
KS
Kirill Sivkov
Отдыхали семьёй в июне 2023 (правда пришлось разместиться в 2 двухместных номерах, не соседних к сожалению). Удобное расположение - до моря 3 минуты ходьбы, до парка и аквапарка 20 минут. Свой бассейн, хоть и маленький. Отдельное спасибо за работу столовой - еда была разнообразной и очень вкусной! Обязательно вернёмся
Екатерина Екатерина
Отдыхали в этом отеле в Лазаревском в 2018г. от организации. Хорошие, просторные номера, доброжелательные администраторы, официанты, повара.
Николай Колбасин
Отдыхали в этом отеле семьей из 4 человек в августе 2022 года, нам все очень понравилось, обязательно вернемся снова!)
A
Anonymous
Понравилось: Очень хорошо убирались, каждый день. Доброжелательный персонал, уютные номера в стиле Италии. Кулер с водой и гладильня на этаже. Не понравилось: Видели двух тараканов, администратор не всегда на месте, приходилось порой полчаса ждать, нет лифта, заявленный подогреваемый бассейн- на деле подогрева не было, была очень холодная вода.
Н
Наталья
Понравилось: Расположение супер. Администратор сама любезность. Комфорт на уровне. Рекомендую Не понравилось: Замечаний нет.
Алексей
Понравилось: Понравилось все!
К
Ксения
Расположение -большой плюс Понравилось: Доброжелательный персонал. Очень удобное расположение гостиницы-рядом торговые точки, столовые, море и даже парк. Вкуснейший шашлык готовят во дворе соседнего отеля. Есть бассейн, столики во дворе, развлечения для детей. Для гостиницы в 2 звёзды все прилично. Особенно понравилось, что можно приехать с питомцем. Не понравилось: В гостинице есть кафе, но прием пищи для постояльцев -в установленное время. Хотелось бы, чтобы можно было лавировать во времени. В принципе, это даже не минус, а вполне понятное организационное решение.