Мари роз
Забронировать
Службы
3.7
Алина Трошева
Наш отдых в гостевом доме «Мари Роз» оставил крайне негативные впечатления. За двенадцать дней пребывания уборка номеров ни разу не проводилась — пришлось самостоятельно заботиться о чистоте комнаты, включая вынос мусора и покупку туалетной бумаги. Фотографии номера обещали наличие холодильника, однако на деле выяснилось, что полноценного устройства в нашем распоряжении нет, а общий агрегат на кухне предназначен для всех гостей, причём делёж пространства между постояльцами организован совершенно неудобно. Наша группа состояла из шести человек, арендовавших два номера, и ситуация с холодильником оказалась одной из первых проблем, которую мы столкнулись. При заселении сотрудники заявили, что общего холодильника достаточно, но вскоре соседи начали активно занимать пространство, вынуждая нас срочно освобождать полки, фиксируя этот процесс фотографиями. Такое поведение создало дополнительное напряжение среди жильцов. Магазин расположен далеко, около двадцати минут пешком, что создаёт дополнительные трудности. Хозяева проявляли грубость и равнодушие к нашим проблемам, не реагировали на просьбы и претензии. Общение происходило исключительно в негативном ключе, подчёркивая отсутствие профессионализма сотрудников заведения. Отдых превратился в постоянный стресс, лишённый элементарного комфорта и уважения. Дорога к морю отсутствует — лишь узкая тропинка через заросли кустарников с острыми ветками, что добавляет дискомфорта. Море само по себе приятное, пляж относительно пустой, но недостаток инфраструктуры делает путь туда утомительным испытанием. Единственный положительный аспект — сам бассейн, хотя состояние плитки оставляет желать лучшего, кое-где наблюдаются следы грибка и разрушения покрытия. Итог нашего опыта: разочарование качеством обслуживания, отсутствием минимальных удобств и откровенно хамским отношением персонала. Если ищете комфортное проживание с нормальным уровнем сервиса, рекомендую искать другое место для отдыха.
Тимофей Гаврильев
Сначала если честно испугались) Хозяин весьма крупный мужчина плюс приехали ночью🤣но нас встретили очень тепло, приятные люди все очень вежливые очень красивое место с прекрасным садом и бассеином
Ксения Панфилова
Огромное спасибо, Сергей и Валентина, за встречу, размещение, уют и добрые слова! Всегда приветливые, жизнерадостные, несмотря на очень тяжелый труд и очень разных гостей. В доме всегда чистота и порядок, очень много зелени. Когда только все успеваете. Очень хорошо отдохнули, море рядом, воздух супер, все пешком, мы в восторге. Приехали с мужем первый раз и точно не последний. Здоровья вам, Сергей и Валентина. Терпения и благополучия.