Восток
ВО
Владимир Окунев
Меня устроило
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😉
Елена Худякова
Совсем нет парковки для машин
1 октября 2025, официальный ответ
Есть стихийное место возле отеля на несколько машин и платная парковка рядом в бизнес-центре Сокол.
Наталья Дар/Нумеролог
На 4+. Искала, где остановиться на ночь. Было несколько вариантов типа "хостел". Среди них нашла этот, в Востоке. Преимущество номера: холодильник, кондиционер, чайник, тв и всего 2 кровати. При этом цена чуть ниже, чем в ультра-современном хостеле. Постельное чистое. В номере простенько, но комфортно. Скоро и матрасы новые будут. Санузел на этаже. Самый кайф: никаких шумных гуляний под окнами. Рядом 2 сетевых магазина. И открывается кафе на 1 этаже здания. Минус: пешком добираться до пляжа 30 минут . В целом, хороший вариант.
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим за честный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Конюхова
Всё понравилось!
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отзыв.
Алексей Нейлик
Отличный номер, в который хочется возвращаться.
16 октября 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова .
Катерина Т.
Жила в этом гостевом доме дважды в период с середины сентября по начало октября - однажды заехала, выехала на красную поляну, и вернулась вновь. Надеюсь приехать ещё! Мне очень понравилось 🥰 начать можно с администраторов на ресепшен, потому что они являются лицом отеля и первые, кого вы встречаете. Так вот - они просто супер! Всегда помогут, подскажут, идут навстречу. Я жила в одноместном номере с собственной ванной комнатой. Мне достался 36 номер с видом на море 😍. Просыпаешься и видишь его - ну разве не здорово?! В комнате чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания. -Рабочий кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, кружки и пакетики с чаем, столовые приборы, каждый день приносят бутылку воды и делают сухую уборку, есть зубной набор, два вида полотенец и одно для ног, сейф. Ванная комната очень комфортная, красивая, чистая - для меня это очень важно. Фото на сайте совпадают на 100% с реальностью. Также меня приятно удивили завтраки, которые видимо были включены в стоимость, хотя я этого совсем не ожидала. Причём выбор очень хороший, а-ля шведский стол, где ты сам всё себе накладываешь. Есть кофемашина. Даже для меня, как для вегетарианки, нашлось, что покушать и быть сытой аж до обеда. В самом гостевом доме спокойно и тихо, что тоже немаловажно. В общем, всем советую посетить это место! 😇
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что оценили ! Рады будем видеть Вас снова !
Игорь Коломиец
Хороший отель, удобное местоположение. Все необходимые документы для отчёта о проживании, предоставляют. Лучше звонить и бронировать номера. +7 928 245-95-78
7 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Белкин
Мы прожили здесь неделю, в двух номерах, сначала апартаменты, потом 3местный номер. + неплохо за свои деньги; - много раздражающих мелочей. В бронировании нет завтрака, но он есть. Администратор предлагает бронировать через сайт, чтобы был. 1) Это дороже 2) Он того не стоит Пример: арбуз, холодец и блины с мясом. Лучше выберите столовую. Если окна выходят во двор, то вид унылый, зато можно спать. А вот если окна выходят на море, то сначала +, зато окна шторами не закрываются и под окнами орут местные. Окна не открываются, приточки нет. Замены постельного белья за неделю не было. Потом администратор - при выезде из обоих номеров мне пришлось "сдавать номер". В последний раз такое было лет 10 назад из сотни отелей. Вай-фай в первом номере можно сказать, что не работал, просто очень плохо ловил. А ещё ключ настойчиво просили оставлять на ресепшене. То есть с одной стороны в отеле явно что-то по мелочи идёт не так, с другой - вас будут строить как гостя. Если нужен относительно недорогой отдых - подойдёт. Если спокойный, то лучше поискать что-то другое.
27 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Стоимость проживания в отеле, на сайте отеля и у наших партнеров одина…
Владимир Карданов
Самая отвратительная гостиница в которой мы были.Ползают тараканы, море грязного белья.Все работницы отеля злые,кричат,могут не пустить в гостиницу, закрывают перед нами дверь.Вводят непонятные правила, что вход только до 23:00, забирают ключи.Если хотите испортить себе отдых и настроение, то эта гостиница вам прекрасно подходит
Дарья Сурина
Приятный персонал, приветливый, чистые номера и тихое месторасположения
18 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Станислав -
Уютный мини-отель. Замечаний нет, единственное с центра пешком в горку бывает тяжело по жаре подниматься)
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Васильева
Отличная гостиница за приемлемые деньги, относительно Сочи) Нам повезло, вид из номера был крутой! Сам номер большой, ванная отличная! Даже чайник есть, чай, посуда, водичку питьевую давали каждый день) Бдите только такси, если заказываете себе к ней. Т.к. они приезжают к другой её стороне, а не там, где их парадный вход. Нам пришлось с чемоданами идти вниз.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв 🙏 . Рады, что Вам понравился наш Гостевой Дом. Такси в…
Очень понравилось, отель чистый, свежий ремонт . Можно снять даже на 1 сутки, что в городе сделать сложно. Приятный и вежливый персонал. Вкусные завтраки. Уютно
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова 🤝
MK
Maiya Khassanova
Отвратительное и безответственное отношение к клиенту. Забронировала отель на сайте Островок.ру за месяц, пришло подтверждение, что бронь принята. 6 мая заезд, а 5 мая мне на почту пришло письмо, что отель временно не принимает иностранных жителей. В телефонном разговоре администратор мне сообщила, что не продлили договор с мвд о приеме иностран.граждан. Как будто о том, что надо перезаключать договор, узнали только сегодня. То есть за 1 день до поездки просто подвели и поставили перед фактом, ничего взамен не предложив. Пришлось в спешном порядке искать новый отель и выбирать из того, что осталось. Категорически не рекомендую!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик, приносим извинения за доставленные неудобства.
Диана Малинкина
Отличный отель! Отдыхали в сентябре с мужем. Цены приемлемые, номер чистый и уютный. У нас был номер с кухней, очень удобно. На кухне есть кофемашина капсульная, каждый день капсулы докладывают. Также воду питьевую каждый день ставят. Есть холодильник, посуда, бокалы, нож, столовые приборы. В ванной всё очень удобно и продумано, есть фен, шампунь, бальзам для волос, белые качественные полотенца. Постельное белье белое, новое. Сейф в номере есть. При уборке даже поставили цветочек в вазу, было очень приятно) Ещё завтраки проводятся в фойе на 1 этаже каждый день в 9:00, завтраки оооочень вкусные и разнообразные, каждый день новые интересные блюда. Есть кофемашина. До моря пешком минут 15-20. До прогулочной центральной улицы с кучей кафе и магазинов немного вниз и направо пройти ( минут 5 ходьбы). рекомендую этот отель!
10 декабря 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку! Приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас с…
Den K
Классная гостиница! Всё хорошо, всё чисто и красиво! Завтрак супер! Персонал супер! Советую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Den, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Angelika
Понравилось: Понравились чистота, новые кровати, одеяла, подушки. Раздельные душ, туалет. Администраторы приветливые.Тихо, тепло, чисто, просторно. что ещё надо путнику переночевать ..))) Не понравилось: Нет кухни, кулера.
Наталья
Восточный уголок в центре Сочи Понравилось: Большой, просторный номер. Удачное расположение. Не понравилось: отсутствие тапочек и ложки для Обуви
N
Natalia
Понравилось: оснащение номера, вид из окна, местоположение Не понравилось: нет такого
Y
Yuliya
Понравилось: Замечательный отель, очень чисто, симпатично, очень удобная кровать, хорошее пастельное белье, большая ванная комната, отличные полотенца, в номере есть чайник, чай, и даже мандарины. Очень любезные сотрудницы, помощь по любому вопросу, заинтересованность в гостях, прекрасные советы по маршрутам прогулок.
Г
Горобец
Понравилось: Понравилось абсолютно все Не понравилось: Нечего писать в данном поле
Светлана
заменить душевую стойку, пакеты с чаем каждый день, а не только в день заезда Понравилось: современный большой номер в светлых тонах, вид на море, доброжелательный персонал, бутылочка с водой- очень уместно Не понравилось: стеклопакеты не обеспечивают шумоизоляцию, под окнами активная проезжая часть, душевая стойка с плохой регулировкой - вода то холодная, то горячая (сложно настроить комфортный температурный режим)
Ekaterina
Отдых в июле Понравилось: Уютный номер,доброжелательный персонал,отличная уборка номера. Не понравилось: Далековато до моря.Добирались транспортом.Тонкие перегородки в номере,хорошая слышимость соседей.
N
Nataliya
Все супер! Понравилось: Номера чистые и просторные, большая ванная, огромная кровать с удобным матрасом)) Есть помещение, где можно погладить одежду, внизу есть магазин Пятерочка. Вернулись бы в этот отель ещё раз Не понравилось: В целом все супер, из минусов можно назвать только то что отель на возвышении-приходить тащить чемоданы по лестницам.
S
Svetlana
Все понравилоссь, спасибо большое! Понравилось: Комфортно, чисто. Приветливый, отзывчивый персона. Не понравилось: Замечаний нет.
Алексей
Понравилось: Все понравилось, все хорошо. Чисто. Персонал хороший. Не понравилось: Близко от жд и от моря, но стоит на горе идти с моря это каторга.
И
Ирина
Все отлично Понравилось: Очень комфортный номер. Каждый день производилась уборка. Два раза за восемь ночей менялось постельное белье. Так же каждый день ставили по две бутылочки воды без газа, что очень удобно , чтобы вскипятить чайник. Персонал очень доброжелательный. Не понравилось: Пожалуй немного шумно ночью с улицы. т.к. она очень оживленная. Это при открытых форточках. Но если их не открывать , то нормально.
P
Pavel
Понравилось: Номер новый, комфортный. Есть холодильник, приборы, бокалы, посуда. Кондиционер отлично работал. В номере убирались каждый день, через сутки меняли полотенца. Не понравилось: Нет лифта
Alex
Понравилось: + Отличный отель в центре города. + Просторный номер и ванная. + В отеле тихо, отличная шумоизоляция. + Отличное соотношение цена/качество. + Приветливый персонал. + Отличный вариант для отдыха и работы (командировок).
Eugene
Понравилось: Отличный вариант! Хороший, просторный номер. Приветливый персонал. Не понравилось: Мало мест под парковку. Они есть, но мало, и там довольно узкая улица, поэтому, кто планирует останавливаться с машиной, следует иметь в виду.
S
Svetlana
Понравилось: Номер большой. Наш выходил во двор, весь в зелени. Каждый день по возвращению в номер очень приятно видеть по бутылочке питьевой воды. Расположение отеля удобно для любителей пеших прогулок и для путешественников (до ж\д вокзала можно дойти пешком) т.е. если вы ориентированы на пляжный отдых, то вам не сюда)))
Наталья
Понравилось: Доброжелательный отзывчивый персонал. Своевременная смена постельного белья и полотенец. Очень удобна близость ЖД и автовокзала. Рядом с гостевым домом магазины фикспрайз и перекресток. На первом этаже гостевого дома расположен магазин пятёрочка и кулинария. Не понравилось: Не полная перегородка в ванной комнате. При приёме душа всегда приходилось контролировать, что б воды на пол лилось хотя бы не слишком много.
I
Irina
Район отличный. Номера комфортные. Чисто,кровать удобная,чайник,хол-ник,конд-р в хорошем состоянии. Понравилось: Все отлично. Не понравилось: Море далековато. Не было кухни,где можно немного хотя бы готовить.
R
Rina
В принципе не плохо, но я ожидала лучше. Особенно насчет кухни. Понравилось: Номер большой и чистый, мебель новая, комфортно. Но очень плохая звукоизоляция, слышно разговор соседей. Отель на горке, не удобно добираться. Далеко от транспорта и очень далеко от моря. Не понравилось: Нужно улучшить звукоизоляцию. Кухню устроить. Насчет кухни очень не красиво получилось. Администрация скрыла, что кухня закрылась.
Евгения
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: Номер очень шумный, за окном люк,и если машина на него наезжает сразу просыпаешься,а машины ездят постоянно,очень жарко, учитывая что был апрель,окна открытые не спасают. Для включения техники всего 2 розетки, отключили холодильник, он потёк,вытерли полотенцем, после чего выставили за него счет.довольно грязно в номере,белые носки через час превращаются не в белые,2 дня не приносили гель для душа и шампунь.
Макаров
Все понравилось Понравилось: Местоположение, все рядом, все достопримечательности. Заселили без проблем, хотя было поздно и уже прошло время заселения Администратор Татьяна без проблем заселила, сказала куда лучше сходить, приятно что в номере был телевизор, магазины и кафе все рядом Не понравилось: Отсутствие сейфа в номере, вид из окна такой себе. Мало освещения в номере, только лампы ночные. Мало столовых приборов, только 2 ложки и штопор для вина
Наталия
Понравилось: Рядом с гостевым домом есть магазины, аптека, железнодорожный вокзал. Не понравилось: Расположение гостевого дома, на сопке. От автобусной остановки вверх 10-15 минут, идти не комфортно, много машин , узкие тротуары.
Д
Дмитрий
Понравилось: Угловой просторный номер, панорамные окна, вид на море, ежедневная уборка в номере, наличие кондиционера, свеженький ремонт в номере, есть холодильник, ежедневно ставили воду, как приятный бонус комплимент от гостиницы в виде вина( видимо домашнее было, потому что очень уж крепкое было) и фруктов, приветливый персонал, магазин пятёрочка и аптека в шаговой доступности. Добираться до моря минут 15 по горкам. Соотношение цена/качество отличное отдыхали 2 недели. В следующий раз, когда поеду отдыхать остановлюсь тут же. Не понравилось: Не работала стиральная машина, а также не хватало вешалок.
Anonymous
Понравилось: Просторный номер, вид на море, тихий район Не понравилось: Шум в позднее вечернее время. Оказалось, от "Пятёрочки" в том же здании.
О
Олег
Замечательно Понравилось: Гостиница очень уютная, чистая, номер (у нас был двухместный) просторный. Кровать двуспальная огромного размера, мягкая, бельё чистое и приятное тактильно. Санузел тоже отвечает требованию современности, хороший душ, раковина с каменной столешницей, унитаз встроенный в стену. Вообщем рекомендуем для проживания. А соотношение цена-качество просто подарок. И расположена не у главной дороги, шума от машин нет. Будем ещё раз в Сочи, обязательно остановимся здесь. Не понравилось: Такого нет
Олег Филиппов
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!!
О
Ольга
Понравилось: Номер соответствует описанию, чистый и просторный. На первом этаже супермаркет и кулинария, а так же Фикс Прайс. Уборка и вода каждый день.
V
Violetta
Понравилось: Минут 15 до жд вокзала,на первом этаже магазин пятерочка. Просторный номер. Не понравилось: До моря минут 20-25. Готовьтесь много ходить по ступенькам. В номере маленькое окно и из за этого было темновато(самое светлое и хорошо освещённое место это ванная комната))))
G
Galina
Очень понравилось все! Условия прекрасные, очень уютно, чисто. Супер! Спасибо за все! Понравилось: Номер отличный, расположение удобное, персонал дружелюбный.
Alexandr
Понравилось: Хорошее место, на набережную идти 10 минут, магазин просто в одном здании, хороший номер, отзывчивый персонал. Если понадобится ещё быть в Сочи, по видимому остановимся в этом отеле. Не понравилось: Отсутствие Интернета, хотя в день приезда по словам работников был сбой сети.
Фаяз Тухбатуллин
Администратор елена говорила со мной грубо и бросила трубку, когда я позвонил с вопросом как включается душ. Да, я сам был "хорош", но я клиент и ожидаю от ресепшена клиентоориентированного поведения. Готов подтвердить что отзыв не фейковый по тел 89376007001
3 июня 2022, официальный ответ
Приносим извинения за неприятный случай. Администратор Елена у нас сейчас не работает.
I
Irina
Понравилось: Хороший номер, большой, чистый. Панорамные окна, было видно море. Не понравилось: Администратор была очень медлительной и недружелюбной, около часа держала нас в холле, чтобы оформить заселение. Этим испортила все впечатление о гостинице.
Ekaterina
Не понравилось: Все хорошо, но ванная комната ужасна: - напор воды очень плохой - сложно отрегулировать комфортную температуру воды, температура время от времени меняется - душ висит слишком высоко, нет возможности отрегулировать, струя была так высоко, что била над моей головой (мой рост 165 см) - нет душевой шторки - ванная слишком высокая, пожилым людям или имеющим проблемы с ногами может быть трудно
Anastasia
Понравилось: Все понравилось!!!очень!! Классно! Чисто! Очень хороший отель!! Спасибо!
K
Kristina
Понравилось: Жили в номере 6 на первом этаже. Очень просторный номер с большой ванной комнатой. С панорамными окнами и видом на море. В номере большая двуспальная кровать, детская кровать, холодильник, телевизор, большой стол, чайник, Вода в бутылках. В гостевом доме есть общая кухня.