Каури
Панорамный ресторан
Выбор Премиум
Анна А
Самые вкусные блюда здесь. Меня покорил ваш тар тар. Невероятно уютный ресторан, обслуживание самое лучшее в Сочи. Знаете, в каждом городе есть место, куда очень хочется вернуться, так вот в Сочи для меня вы стали таким местом.
Натали Attika
Из всех заведений, которые мы посетили в Сочи и на Красной поляне, этот ресторан оказался лучшим. Каждое блюдо было вкусным! Утка, киш с щечками - восторг. Обслуживание на высоте. Если хотите погулять и вкусно поесть - обязательно загляните
Раиса Пестова
Ресторан «Каури» в Скайпарке Сочи — это место, где ужин превращается в маленькое путешествие: горы вокруг, воздух как после дождя и ощущение, что ты где-то над миром, а не просто в ресторане. Атмосфера сочетает в себе уют, стиль и лёгкую романтику — здесь одинаково приятно прийти и на свидание, и просто выдохнуть после активного дня. Отдельное «спасибо» от души хочется сказать официанту Камилю. Он встретил нас так, будто ждал именно нашу компанию: с живым интересом, искренней улыбкой и готовностью помочь в любой мелочи. Благодаря его вниманию и тёплому отношению ужин получился по‑настоящему душевным, а не формальным. Каждое блюдо на столе появлялось вовремя, красиво поданное и с ощущением, что о тебе позаботились заранее. Камиль создал ту самую атмосферу, за которой хочется возвращаться: когда сервис не давит, а обнимает, и ты чувствуешь себя желанным гостем, а не очередным столиком. Если будете в Скайпарке, очень рекомендую заглянуть сюда и по возможности попасть на обслуживание к Камилю. Такие люди превращают обычный ужин в яркий эпизод путешествия — тот самый, который потом вспоминаешь с улыбкой и советуешь друзьям.
AG
Ariana Gerus
очень понравилось место, официант Камиль-приятный молодой человек, был очень учтив и внимателен. приятно было взаимодействовать с персоналом, а интерьер с атмосферой просто шикарный ❤️
Анастасия Савина
Ресторан достоин всех существующих похвал. Интерьер завораживает взор. Форель тает во рту. Хостес окутала своей заботой и прекрасной улыбкой. Официанты Никита и Камиль, отдельное спасибо за вечер)
Алиса Ланская
Очень красиво
VO
Vlad O
Отличный ресторан с потрясающим видом, вкусная еда и напитки, остался доволен посещением! Обязательно заеду ещё!
Tanya Lyubomskaya
Были летом в этом ресторане при посещении Скайпарка) До сих пор с удовольствием вспоминаю этот ресторан, помимо великолепного вида, мы насладились очень вкусными блюдами и безупречным сервисом. Особенно хороша утка, она тает во рту)
Вадим Ребров
Отличный панорамный ресторан. Внимательные и приятные официанты, красивая и удобная мебель, отличная музыка и вкусная еда. Цены приемлемые, учитывая место, уровень сервиса и общий контекст. Куриный паштет на бриоши и десерт «крем брюле» — обязательны к употреблению. Молодцы, ребята. Спасибо!
👑 Женя Добромилова 👑
Очень красивое место, атмосферное. Поели с красивым видом и выпили по бокалу апероля. Сервис понравился, все было хорошо, уютно и без заминок
ТМ
Татьяна Маслова
Очень милое , тихое, спокойное заведение,уютная атмосфера и прекрасный вид! Приветливый и доброжелательный персонал, вкуснейшие блюда с прекрасной подачей, рекомендуем посетить и попробывать!
ЛН
Лера Нижегородцева
Великолепный вид и прекрасная подача. Все очень вкусно. Одно из лучших мест
Елена Бубнова
Красивое место, красивые блюда, но за красотой, у меня уже три дня выпало из отпуска.. Отравилась уткой в этом ресторане. Очень сильно. Муж ел том-ям с ним все нормально.
НБ
Наталья Бангерт
Были в ресторане Каури ,панорамный вид огонь ,обслуживание на высоте ,официант Камиль -внимателен ,все посоветует ,быстрое обслуживание . Еще раз вам спасибо 🙌 Общительный ,вежливый ,приятный .
GG
Grisha Galimov
Изящный ресторан с панорамным видом, безумно вкусной едой. Разобраться в авторском меню помог официант Камиль, безусловно профессионал своего дела. Быстро, вкусно и стильно
Ильдар Кашапов
Обложенный вид. И так же обалденно кормят, бывал несколько раз и всегда ухожу довольный! 🤤 Персонал отзывчивый и добрый, работают очень быстро 👍
Не самые обычные блюда, очень вкусные, алкоголь в том числе. Обслуживание на высоте, Камилю отдельное спасибо за сервис. Приятный бонус - прекрасный вид и нахождение среди облаков.
Александра Доманская
Чудесный ресторан,лучшее обслуживание Хостес очень приятная девушка Официант Камиль обворожительный клиентоориентированный лучший официант! Место супер!панорамный вид на горы₽замечательный просторный зал,не жарко работает вентиляция!туалеты чистые красивые!уборщица очень добрая женщина!тар тар превосходный!коктейли бомба!Минусов не!!!!!! Так держать!!!!!
Семён Косенко
Вкусная еда, крутое обслуживание, отдельное спасибоофицианту Камилю
КБ
Ксения Болотова
Сегодня посетила удивительное место-панорамный ресторан Каури. Удивительное оно, потому что с него открывается шикарный вид на skypark и горы Сочи. В ресторане разнообразное меню с интересными блюдами, например пончики с уткой и форелью, очень рекомендую, можете посмотреть на фото. Так же стоит отметить красивый интерьер ресторана и внешний вид официантов, было очень приятно сидеть в таком месте). Обслуживал наш столик очень вежливый официант Камиль. В общем, советую к посещению данный ресторан.
Екатерина Спасова
Прекрасный ресторан с потрясающим видом. Отличная кухня и обслуживание. Рекомендую
Наталья Кулабухова
Потрясающее место. Не только сама территория ресторана достойна особого внимания, но и блюда - каждое вкусно и особенно по своему. Особое, спасибо, нашей официантке - Валерии 🤍. Так вкусно рассказала о меню, что захотелось попробовать всё. Вежливый персонал, чистота как в самом ресторане, так и на веранде. Хотелось бы отметить чистоту в уборных комнатах. Приготовление и подача блюд было быстрым, Валерия незаметно меняла тарелки, всегда готова была ответить на любой вопрос. Чистые приборы, интересная подача и невероятно вкусные блюда - всё вместе получилось ВКУСНАЯ ИСТОРИЯ после насыщенного эмоциями дня. Благодарю за отличное завершение вечера ресторан и его персонал
ДА
Дмитрий Арсеньев
Спасибо Наталье. Отличный ресторан, спасибо Вам за скорость 5 минут и весь заказ на столе. Мы очень торопились.
Екатерина Маслова
Прекрасный ресторан, были здесь несколько раз. Приятная атмосфера, потрясающий вид вокруг. Меню разнообразное и вкусное. у нас принял заказ Камиль, очень приятный и внимательный молодой человек) Обязательно придем еще!)
Alex S.
Красиво, вкусно, обслуживание прекрасное🙌👍🏻
Сергей Михайленко
Очень вкусная еда , испытал гастрономический оргазм. Десерт был настолько вкусный , что хотел облизать всю тарелку , но официант успел её забрать
Ч#
ЧАЙВДОМРФ #чайвдомрф
Еда очень вкусная! Выбор блюд достойный, включая детское меню! Подача на высоте! Мелко порубленные ингредиенты в детском супе - высший пилотаж! Обслуживание великолепное: хостес, официант - максимально приветливые и доброжелательные, идут на встречу! Пока лучшее место Красная поляна/Центр Сочи!
Владислава Мокшенинова
Выглядит потрясающи изнутри. Вкусная кухня, уютная обстановка К сожалению мы посетили это заведение не в самую удачную погоду, но не смотря на этом мы хорошо провели время
Алена Кузьминская
Никогда раньше не писала отзывы, но это место.. Вид потрясающий, блюда тоже, немного долго ждали но официант Катя нам рассказала про ресторан столько интересного и что оказывается можно было приобрести депозит заранее, жаль никто на входе не сказал, вобщем 5 + звезд смело, рекомендую 👍
София Косенко
ресторан просто шикарный, персонал приветливый и добрый. официантка Валерия очень милая, все рассказала. Сам ресторан очень красивый и модный, прям комфортно там сидеть. цены очень приятные и блюда просто превосходные, особенно тар тар. это пока что лучшее блюдо которое я пробовала, честно. он очень нежный, прям тает во рту, да и сам вкус волшебный просто. я руки повара целовала🙏 . если я стану мишленовским критиком, то у этого ресторана определено будет звезда. еще очень вкусный айс латте. вид тоже очень красивый, панорамный, с видом на горы. Туалет там кстати тоже очень чистый и красивый. в общем, нам все понравилось, если будете в скай парке, обязательно зайдите сюда❤️( повар который приготовил тар тар , дождись меня🙏)
Ольга Ольга
Прекрасное место, было вкусно и уютно, вежливый персонал, спасибо за атмосферу
Анна Буянова
Я всегда выбираю места по рейтингу, здесь была высокая оценка, поэтому мы без сомнений решили заглянуть. Хотели сесть на веранде, но там оказались заняты 2 столика, а 1 забронирован. Мялись, смотрели меню, ну решили сесть внутри, там занято было максимум 2 стола. Внутри оказалось очень душно, еда абсолютная посредственность и своих денег не стоит (брали брускетты) К тому же, нам не предложили пересесть на веранду, когда освободился столик там. Зато разместили семью с детьми, которая пришла позже нас в ресторан. Их буквально уговорили остаться. Что хочется сказать резюмируя: во-первых, это единственное заведение в парке, поэтому очевидно что они пользуются этим и позволяют себе такой низкий сервис и качество еды. Это наглость. Во-вторых, желаю вам проявлять чуткость и помнить что первоначальное желание клиента необходимо учитывать! И хотя бы предложить пересесть на веранду, если там освобождается стол. Никаких мер персоналом урегулировать инцидент предпринято не было. Полное разочарование, никому не рекомендую к посещению!
Илья Климов
Отличный уровень обслуживания: огромная благодарность персоналу - радушно встретили на пороге, посадили за прекрасный столик и порекомендовали позиции в меню, которые действительно помогут оставить впечатления о месте, а не просто сделать чек. Чуткое отношение персонала к своим посетителям это то, что смогло поразить нас наповал. А позиции из меню стали открытием, буквально один за другим, в мире гастрономии: каждое из блюд безумно вкусно и красиво в своей подаче. Напитки подают оперативно, вкусные, освежающие и согревающие. Нельзя не отметить удобство приобретения депозита в ресторан и получения на его основе скидки на вход в SkyPark - бизнес бизнесом, а человеческое отношение и снисхождение по отношению к посетителю, невзирая на желания повышение маржинальности и общей валовой выручки, это приятно. Большое спасибо за прекрасный вечер!
Кристина Кристина
Встретили на входе прекрасно! Приятная и красивая девушка. Внутри нас окутало тепло. Глинтвейн изыскан, нигде такого не пробовали!!! Официант безупречен! Страчателла, карамель и хурма с портвейном-лучшее за вечер!
Юлия Гоборова
Чудесной заведение, потрясающий вид, на входе приятная, красивая девушка, официант умница, красиво все рассказал, захотелось все попробовать) глинтвейн на белом это шедевр! Однозначно хочется посетить этот ресторан снова)
ZS
Zhanna S
Если есть райское место в Сочи, то это именно оно! Потрясающая атмосфера, великолепный вид из окна, самый вежливый персонал и безумно вкусная еда! Лучший Том-Ям, что я ела, вкуснейшие десерты и напитки. Ребята, спасибо вам за гастрономический оргазм! Спасибо за великолепный сервис!
ДЕ
Данил Евсюшкин
Потрясающая кухня,суперский вид,отличные официанты просто молодцы 👏
Анастасия Ким
Один из первых ресторанов, где мы остались в невероятном восторге от кухни и обслуживания. Щечки с пюре Картофельный суп Хлеб с маслом Хвосты с гратеном Все очень вкусно, хлеб наисвежайший и прекрасное масло с луком фри 🤤 Желаю ресторану процветания и держать планку ❤️
Вера Бочарова
Были в ресторане 25.09. Попробовали наивкуснейшин брускетты Где бы я ни была, заказываю всегда тар-тар и здесь тоже заказала. 9 из 10 по моей шкале (все таки я предпочитаю с яйцом (классический вариант)), но подача была не обычная подали с картошкой фри. Муж заказал зеленые щи (понравились). Классный вид, сидели на террасе . Персонал суперский, внимательный.
v vrhlnsv
Отличное место, были месяц назад на фестивале! Очень запоминающиеся мероприятие, было атмосферно! Хочу также отметить кухню данного ресторана, все очень вкусно!
Эльдар #
5 звезд, было бы больше - поставил. Очень вкусно. Приятный персонал. Рассказали про все блюда, как и из чего сделано. Чисто, уютно. 🔥🔥🔥 бармену отдельное спасибо 😉 коктейли 🍸 🍹 приготовлены как надо!!!
ЮМ
Юлия Михайлова
Всегда посещаю это место, когда приезжаю, уже есть полюбившиеся блюда. Персонал, блюда и вид - все на 5 звезд
ТГ
Татьяна Глаголева
Очень красивое место с большим ценником и потрясающим видом на ущелье. Сидели в 16 часов, на открытой террасе. Столики были в тени. Стоят вдоль стеклянного ограждения, вид прекрасный. Готовят ооочень вкусно. Официанты, администраторы достойные. Мы заказывали стол на 17, пришли на час раньше. Нас посадили за столик во втором ряду но тоже с видом, через 15 минут, когда наш столик освободился, нас пересадили. Лайфхак: поскольку ценник высокий, можно взять депозит 5 т.р. на двоих, тогда билеты на вход в скайпарк для двоих со скидкой 50проц. т.е. по 1 тыс. Депозита нам даже немного не хватило. Доплачивали. Брали на двоих стейки из форели, креветки в томатном соусе, по два бокала игристого. Важно: столик заказывать по телефону заранее, депозит покупать на сайте, потом на входе сказать в кассе номер заказа и дадут билеты со скидкой.
Анастасия Фокс
Ресторан с потрясающей панорамой на территории скайпарка. Впечатляет грамотность и профессионализм сотрудников. Умнички. Изысканные блюда, потрясающий холодный кофе. Место Мега уютное )
OK
Olga Kovalenko
В ресторан лучше бронировать место заранее, иначе придется ждать. У нас ожидание составило минут 30. Стол был свободный в середине веранды и поэтому какого-то панорамного вида не было, а хотелось с панорамным видом. Все было вкусно, но порции очень маленькие.
Дмитрий Константинов
Место очень красивое, обслуживание четкое, грамотное и ненавязчивое. А вот кухня...оставляет смешанные чуства: суп дочери понравился (по ее просьбе приготовили не так как в меню), салат из креветок мне тоже понравился, картофельное пюре с нагетсами (огромными) круто, а вот креветка с форелью мне не понравилась, пресное, не вкусное блюдо, форель пересушена, расстроен (ни соус, ни специи не спасли блюдо). Ну а так в принципе, место стоит посетить. И обязательно попробуйте лимонад КЛУБНИКА С ПЕРЦЕМ)))
Эльдар Алимов
Обслуживание и кухня это просто высший уровень! Безумно вкусные лимонады, салаты и десерты (больше ничего не пробовали). Очень был удивлен средней оценке ресторана, по мне так твердая 5-ка! Так держать, ребята!
Arina .
Чудесный вид. Не могу поставить оценку всей кухне, мы забежали на перекус, но салаты и лимонады очень вкусные. Когда приносили блюда, рассказывали, как и с чем они подаются
Екатерина Кобзева
Прекрасный ресторан , отличное обслуживание , да порции маленькие, но сервис на уровне
ms
michael s.
Вкусно, дорого, маленькие порции)