Lory
Забронировать
В здании
Службы
Ольга Таначёва
Отдыхаем здесь с друзьями не однократно, тихий район, всё в шаговой доступности, магазин, столовая. До моря 30 мин ходьбы, на самокате 6 минут в объезд. В номерах чисто, всё необходимое есть, фен, полотенце, белый унитаз 😁, телевизор, если вы приехали его смотреть. Чайник, микроволновая печь, стирка за разумную плату. До вокзала имеретинский курорт 3 мин на такси, 20 минут пешком. До Аэропорта Сочи, 9 минут на такси. Хозяева Адекватные ребята, обо всем можно договориться при желании!!! Рекомендую.
Константин Рябов
Хозяйка придумала какие то правила, о которых ничего при заселении не обговарилось, просто решила заработать денег, выставив меня при этом виноватым. Начала переходить на личности, и сделала ситуацию максимально напряженной. Не советую данное заведение из за отношения владельцев.
Lг
Lory, гостевой дом
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Два парня заселились в двухместный номер, который не предполагает присутствие посторонн…
Атом Антонян
Есть всё необходимое для гостей курорта, рядом олимпийский парк и не далеко до моря
ЮВ
Юлия Васильева
Отличный Гостевой дом. Всем рекомендую.
Надюша Малыгина
Хорошее место остановиться в Адлере. Чисто, уютно, просторно. Часто завтракали на летней веранде, есть качели во дворе и батут. Хозяева гостеприимные. Подскажут. Съездили на Розу Хутор на их микроавтобусе. Понравилось. Близко к магазинам, столовой, и в Олимпийскому парку. Единственное что можно было бы добавить это бесплатный кофе и чай. Мелочь, а приятно. В целом рекомендую здесь остановиться.
M
Maksim
Понравилось: Расположение хорошее - до столовой 5 мин пешком, до остановки автобуса в Поляну - 7мин. До Олимпийского парка - 15мин пешком. Есть отдельная зона кухни с микроволновкой, посудой, стиралкой. В номере холодильник. Не понравилось: 1. Несмотря на "Бесплатную отмену" взяли НЕВОЗВРАТНУЮ предоплату. Да, это праздничные дни, не проблема, но зачем писать про бесплатную отмену?? Напишите честно про невозвратную предоплату, сэкономьте время и себе и нам! 2. По приезду пришлось минут 15 ломиться в дверь и звонить в телефон, который был "не абонент". Шел дождь и было не сильно приятно. 3. Очень шумно было по вечерам, хотя соседей на нашем этаже не было. Такое ощущение что над нами все время переставляли мебель и что-то роняли. Возможно играли дети. 4. Воспользоваться стиралкой не удалось, т.к. не было порошка. 5. Матрасы очень мягкие, на них дополнительно лежат топперы, которые все время съезжают. Комфорт кроватей ниже среднего. Рейтинг по нашему мнению завышен, как и везде в Адлере (смело отнимайте 1-2 для любого отеля). По меркам других регионов честный рейтинг 7. Еще бал снимаю за нечестную предоплату.
Юлия
Понравилось: Внутри все обшито вагонкой ,стоял обогреватель ,так же есть холодильник,кондиционер ,телевизор ,кровать естественно ,дали одноразовые тапочки ,полотенца ,в ванной очень холодно ,пол ледяной Хозяев увидела только 1 раз во время заселения🤷🏼♀️ В целом это территория обычного частного дома Не понравилось: Впервые в жизни я жила в ЖД контейнере 🤦🏼♀️ Здесь на сайте казалось что это домики ,на самом деле я была мягко говоря удивлена когда с улицы увидела что это обычные ЖД контейнеры ,предприимчивый народ Адлера в общем …
Т
Татьяна
Хамское отношение к гостям. Газовая плита стоит но отключена. Понравилось: местоположение Не понравилось: отношение
N
Nadezda
Уникальное место у моря Понравилось: Отсутствие лифта. Но чемодан помог донести сам хозяин. Спасибо! Не понравилось: Идеальная чистота! Кухонная зона. Месторасположение: мне понравился путь к морю через олимпийские обьекты. Световое шоу фонтанов длиться всего час, с 21.00 до 22.00, если бы жили в другом месте было бы неудобно добираться.
N
Natalya
Понравилось: Отличный номер, который превзошел все мои ожидания. Чистое белье, наличие всех туалетных принадлежностей, небольшой кухни с холодильником прямо на этаже дало возможность утром и вечером наслаждаться чаем, кофе и другими несложными в приготовлении блюдами. Очень приятный и располагающий к себе хозяин и горничная Ольга все рассказали и показали, посоветовали. Большое им спасибо за отдых! Не понравилось: Немного напрягло качество трансляции телепрограмм. Однако, это не критично!
K
Konstantin
Понравилось: Приветливый хозяин, хорошая уютная комната, тепло, есть нормальная горячая вода. Удобно расположено рядом с трассой Формулы 1 (15 мин пешком). Не понравилось: Слишком хорошая слышимость. Соседи не давали спать.
Сергей
Понравилось: Все остальное полностью соответствует ожиданиям и описанию на сайте Не понравилось: Из пожеланий: постелить пододеяльник бОльшего размера и повесить полотенцесушитель (видимо, электрический)
A
Anonymous
Тихое уютное место и для семьи, и для компании. Понравилось: Тихое место, рядом столовые, кафе, кальянная, магазины, остановка. До Сочи-парка 1 км, до моря 2,5 км. В номерах очень чисто, регулярно убираются в общественных местах на территории гостевого дома. Не понравилось: Нечего сюда написать.
Архипова
Понравилось: все чисто , удобно, есть всё ,что нужно! фен, кондиционер, холодильник, телевизор.
Вадим
Понравилось: Елена - главная по отелю, молодец на все 5, подскажет,поможет.. Не понравилось: Отсутствие фена и чайника в номере (фен и чайник находились на этаже для 5 номеров, микроволновка на 2 этаже для 10 номеров) Проблем, очередей не было, но укомплектовать номера феном, мне кажется можно.
Екатерина
Понравилось: Очень гостеприимные хозяева, в отеле чисто, есть место для игр детей, качели Не понравилось: Нельзя пользоваться плитой и стиральной машинкой
Д
Джани
Понравилось: В принципе ничего более и не нужно было., отдыхал всего 2 дня. Все что необходимо в номере было, - кровать холодильник, телевизор и ванная комната. Очень приятная и общительная администратор - Ольга. Не понравилось: Единственный нюанс пешком долго идти до моря (мин 15), но это не существенно можно и прогуляться с утра)
Юрий
Понравилось: Отличный гостевой дом, Приветливые, Душевные хозяева, Теплая-ламповая атмосфЭра, персонал 100500 баллов ...
Алексей
Не понравилось: Скрипучие кровати
ЮП
Юрий Половников
Душевное место...замечательные люди..отличный номер..пять звезд..всем советую..
К
Карина
Понравилось: Понравилось все! Единственное до пляжа минут 20, но ходят такси и на такси недорого, учитывая цены в Адлере
Сергей
Понравилось: Удобное расположение.Наличие кондиционера
Юлия
Лучший вариант для отдыха! Понравилось: ✓ чисто и уютно ✓ все, что нужно для отдыха ✓ продуманы мелочи ✓ комфортный номер ✓ приветливые хозяева ✓ удобное месторасположение
K
Karina
Считаю отличным вариантом ночлега за разумные деньги. Понравилось: Есть все необходимое:в номере -кондей, холодильник, фен, туалет с ванной, тв. На общей кухне -плита, микроволновка, чайник, столовые приборы и посуда. Дополнительно можно воспользоваться утюгом и стиральной машиной. Бесплатная парковка. Магазины и кафе рядом. Не понравилось: Слышимость, конечно сильная. Но мы приезжали поздно и уезжали рано, так что нам это особо не мешало.
I
Irina
Понравилось: Удобный маленький отельчик в тени каких-то плетистых растений. Есть открытая веранда на третьем этаже с удобными креслами, при необходимости там удобно работать. Нормальная общая кухня. Недалеко идти до моря. до набережной. Рядом много кафешек и кофеен.
Л
Лилияр
Понравилось: Нам всё понравилось! Хорошие условия, очень чисто везде, есть все необходимое :фен, утюг, стиральная машина, все кухонное, полотенца в номере одноразовые тапочки гигиен средства. Хозяин приятный, спокойный. Расположен дом в удачном месте. Рядом абсолютно всё. Как говорится, можно никуда не выходить)) Столовая хорошая, магазины, экскурсии, кафе и тд.. Рекомендуем Lory!
Светлана
Понравилось: Удобное местоположение, приветливый персонал, цена соответствует качеству. Не понравилось: Запах сырости в номере, отсутствие пододеяльника, мытьё пола в номере 1 раз в неделю.
S
Sergey_kemerovo
Хороший дом за свою цену Понравилось: Все чисто и аккуратно. Без изысков, но есть все необходимое. Туалет с душем у всех свой. Есть общая кухня и стиральная машина. Выспались и отдохнули хорошо. Расположение хорошее. Рядом есть столовые. Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Влажность в комнате после душа, возможно из-за плохой вентиляции. Приходилось открывать окно проветривать, а потом включать обогрев, т.к. зима все таки. Но это не на долго и в целом все хорошо.
D
Dimonchik_21_prod
Понравилось: До моря можно пройтись через олимпийский парк Не понравилось: Очень неплохое место за свои деньги
Александр Петров
Отличный гостевой дом, особенно когда приезжаешь на пару дней, так как большенство гостевых домов идёт проживания от 5 дней, приветливые хозяева, в номере было все необходимое , и самое главное не далеко от олимпийского парка и остальных достопримечательностей, также рядом находится столовые, магазины
pe4enka
Отличный гостевой дом, прекрасные хозяева.
Атом Антонян
Уютный гостевой дом, хорошее расположение, есть всё необходимое.
Отличный гостевой дом!