Icatfix
Сервисный центр
Ремонт техники надёжно и с гарантией! Приди с котом, получи скидку 10%
Узнать стоимость
Антон Силуанов
Приятно, когда люди разбираются в том, чем занимаются. Благодаря мастерам ноутбук снова работает и больше не перегревается. Затупивший компьютер быстро подняли на ноги. По цене недорого.
Павел Столяров
Мастера красавцы! Оживили мой утопленный ноут за сутки. Я уже мысленно с ним попрощался, но ребята сотворили чудо. Ценник вообще адекватный. Теперь только к ним буду ходить если что сломается.
Екатерина
Мой iPhone 13 Pro Max теперь как новенький, батарейка держит идеально! Заменили её в Icatfix так быстро, что я даже не успела соскучиться по телефону. И цена, кстати, очень приятная. А ещё у них такой уютный офис, что даже уходить не хотелось.
Артур Торин
Стал перегреваться ноутбук, и я привёз его сюда, чтобы почистили. У них сразу есть прайс с расценками на виды работ, что в принципе удобно – знаешь уже на какую суммы она будет выполнена. И ещё, они с процессом не затягивают.
СГ
Сергей Глушко
Знакомый мне рекомендовал этот сервисный центр. Меняли аккумуляторную батарею на 13 айфоне. Долго не ждал, меньше часа вся эта процедура заняла точно. И по деньгам не берут в тридорого.
Денис Максимов
Обратился с поломкой экрана на ноутбуке, которую долго не могли решить. Сделали все быстро и качественно. Цена адекватная, мастера вежливые. Теперь все работает отлично, очень благодарен за помощь. Рекомендую.
ЕЗ
Елена Зубахина
Нужно было починить разбитый экран на телефоне. Мастера сработали ювелирно: установили новый модуль качественно, без зазоров. Управление теперь отличное, всё летает. Порадовало, что не тянули резину, сделали быстро. Спасибо за приятное обслуживание и отличный результат!
Максим Рыльский
Хороший сервис, я сюда телефон отдал после того, как стекло от падения треснуло. Обсудили цену, сколько времени займёт. В итоге сейчас уже месяц с новым экраном хожу, всё круто.
Ю2
Юрий 212
Ребята отрабгтали хорошо. Я думал что телефон уже не оживить. Оказалось ошибся. Сделали все оперативно. Телефон стал работать гораздо шустрее. Ценник за работу тоже порадовал.
Н
Николай
Мой компьютер показывал синий экран чаще, чем интересные фильмы. Принес сюда, парни все настроили и убрали глюки системы. Теперь ноут работает стабильно, можно спокойно играть. Цены здесь не кусаются.
РГ
Роман Григорьев
Нормальный сервисный центр. Быстро все починили, телефончик мой работает теперь как новенький. Мне зашло. Компании выражаю респект, все понравилось. Могу рекомендовать вам
Светлана Ляпота
Обращалась в Icatfix, так как телефон перестал заряжаться. Мастер быстро определил, что дело в гнезде. Заменили деталь в тот же день. Все работает исправно, зарядка держится плотно, нареканий нет.
Егор Кустов
Обратился в этот сервисный центр с проблемой ноутбука, который перестал включаться. Мастера разобрались с поломкой очень быстро, оказалось, вышла из строя материнская плата. Ремонт выполнили качественно и в кратчайшие сроки. Цена порадовала, оказалась вполне доступной. Сотрудники очень вежливые и позитивные, всё объяснили понятно.
Лера Сидник
Обращалась сюда по поводу разбитого экрана. Поменяли модуль аккуратно, тачскрин работает исправно. Понравилось, что не затягивали со сроками. Качеством ремонта и отношением к клиенту довольна.
ОЗ
Ольга Зорина
Ремонтировали в данном сервисе мой смартфон. В целом впечатления положительные. Нашли неисправность после диагностики. Подобрали оригинальную запчасть. Ремонт выполнили в срок.
ИМ
Игорь Морозов
С ноутбуком возникла проблема, не включался. Обратился сюда, провели диагностику, нашли неисправность. Ремонт занял около двух дней, что вполне приемлемо. Стоимость была названа заранее, и итоговая сумма не сильно отличалась. Работой доволен
Евгений Пантелеев
Ноутбук тупо перестал включаться, приказал долго жить, думал хана ему. Принёс ребятам, провели диагностику, сказали попробуют починить. Сделали за несколько часов, вот это оперативность! Как новый работает, шустро так. Ещё и гарантию дали!
ПБ
Павел Балабан
Сдавал ноутбук на чистку от пыли и замену термопасты. Остался очень доволен скоростью и качеством работы. Мастер быстро провел диагностику, все аккуратно почистил и заменил. Теперь ноутбук не перегревается и работает практически бесшумно, как будто только что купил.
tengenko
Отремонтировали смартфон быстро и качественно. Проблема была связана с программным обеспечением, мастер провёл диагностику и устранил сбой. Использовались оригинальные запчасти.
Олег Кашин
Сдавал телефон на замену аккумулятора и был приятно удивлен скоростью работы. Мастер быстро определил проблему и оперативно ее устранил. Аккумулятор держит заряд отлично, телефон работает как новый.
ВГ
Владимир Гумилёв
Компьютер стал тормозить, грешил на перегрев. Диагностировали бесплатно, почистили систему охлаждения, установили драйвера. Всё сделали качественно, компьютер ожил, теперь шустро работает. 👍
Кузьма Соколов
Решил починить свой старый телевизор, который перестал включаться. Привез его в этот сервис, мастера быстро разобрались в проблеме - оказался сгоревший блок питания. Сделали всё за пар дней, стоимость адекватная.
Елена М
Нужна была помощь со сломанным планшетом, перестал вообще включаться, ни на что не реагировал. В этом сервисе смогли разобраться в сути проблемы, мастер провел диагностику и устранил неисправности
ВЕ
Василий Ефанов
Понял, что ноутбук перегревается и лагает. Отнес на чистку — мастера справились за два часа. Теперь техника летает и работает практически бесшумно. За такую оперативность и качество цена более чем адекватная.
Галина Ермакова
Заменили динамик на телефоне. Уже через пару часов забрала свой многострадальный нокиа. Совсем другое дело. Стало хорошо слышно собеседника, никаких проблем со связью. Большое спасибо
ЕГ
Егор Герасимов
Ноутбук начал сильно тормозить и перегреваться, и я понял, что нужна чистка системы охлаждения. Чистку выполнили оперативно, всего за пару часов, и ноутбук снова работает тихо и быстро. Стоимость услуг приятно удивила, особенно учитывая качество работы.
ВБ
Валентина Брыкалина
Обращаюсь только сюда! Чинят технику быстро, надежно, качественно! Очень вежливы, всегда идут навстречу. Спасибо от души. Валентина
ВБ
Валентина Брыкалина
ИС
Иван Сергеев
Принес ноутбук для замены матрицы экрана. Сервисом остался доволен: работу сделали быстро, результат отличный, экран теперь как новый. Цены вполне приемлемые, не завышенные, что тоже порадовало. Работники вежливые и профессиональные. Рекомендую этот сервис, если нужно качественное и быстрое обслуживание.
Нина Калашникова
Спасибо большое! Мастер сразу взял телефон в работу и уже к концу дня я смогла его забрать. Быстро, качественно и по доступной цене. Очень довольна. Однозначно рекомендую мастера.
ИА
Илона Анищенко
Дочери телефон отремонтировали, переклеили тач. Сделали быстро и аккуратно, по деньгам норм, умеренно. Хорошее обслуживание, главное что работают на совесть, качественно. Спасибо.
ИЧ
Илья Чкан
После первого обслуживания, остался довольным на 100% . Работают профессионалы. Кстати, у ребят отличный прайс на технику . Всю свою Aple продукцию заказывал у них . Остался довольным, всё работает .
Анжелика Вдовина
Я принесла свой старый сломанный телефон, и когда его починили, осталась очень довольна работой специалистов. Всё было выполнено качественно и аккуратно. Молодцы
ИД
Игорь Денисов
Появилась проблема с наушниками — звук пропал через разъем на смартфоне. Попробовал сменить гарнитуру, но это не помогло. Обратился в этот сервис, где быстро диагностировали неисправность разъема и заменили его. Все сделали качественно и в срок. Сейчас звук работает как раньше, очень доволен результатом.
ВЕ
Виктория Егорова
Телефон перестал включаться, он хоть и старенький, но много информации в нем осталось, мне нужно было его восстановить. Спасибо мастерам центра, сделали всё в лучшем виде, восстановили👍
УА
Ульяна Антонян
Отремонтировали телефон быстро и за приемлемую цену, очень довольна. iPhone 13 Pro Max, заменили батарею. Уютный офис
Валентина
Заменили дисплей, быстро и качественно. С любой поломкой только к ним
в
валерий
Самый лучший сервис. Почистили телефон от вирусов. Быстро и без удаления данных. Спасибо
ЛМ
Людмила Макина
Почистили от вирусов за 20 минут, сохранились всё данные, в других местах говорили что нужно всё удалять с телефона. Спасибо за качественную работу.
AM
Andrew Morozov
Все отлично. Быстро заменили экран на телефоне. Цены везде одинаковые +\- но подкупил офис. Ребята молодцы! На днях еще и динамик пойду ремонтировать к ним же.
Дарья Медведева
Разбил часть экрана на айфон 11 , все функции включая Face ID работали Хотел оригинальный экран Предложили оригинальный экран за 6900 Оплатил , в течении часа все поменяли В итоге не работает Face ID . На все вопросы говорят «это программное, надо прошивать» , ничего толком не объясняя . Через два дня вылезло в настройках сообщение от apple , о том что экран неоригинальный. Ощущение что они сами не знают в чем проблема , и поэтому ничего не могут поделать. Деньги возвращать естественно никто не собирается.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Давайте разберемся в ситуации. Для начала хотелось бы попросить у вас номер кви…
Женя Маркин
Самый лучший мастер в Лазаревской, рекомендую
Anna Anna
Отличный сервис, ребёнок разбил телефон, отремонтировали быстро и качественно. Остались очень довольны
ОБ
Олег Богатырев
Ребята все быстро починили и настроили, большое спасибо, за ремонтом только к вам
Андрей Старков
Лучше к соседу на Павлова. Быстрее и дешевле. Сдесь разъем даже почистить не попытались, как у соседей. Сразу под замену, в течение дня, и в полтора раза дороже.
РА
Роман Асланов
Спасибо за шнур он спас нас и работает
Мария Иванюшкина
7.06.2021 Отдавали на ремонт Samsung a51 (телефон видит зарядку, но не заряжается). Сделали в течение дня, но на следующий день (8.06.2021) стали мутными фотографии с камеры. Отдали телефон опять в ремонт. Исправили, как пояснил сотрудник, попала грязь. Итак, сегодня 19.06.2021, проблема (телефон видит зарядку, но не заряжается) появилась снова. Так как мы находимся уже в 1500 км от Лазаревского воспользоваться месячной гарантией нет возможности. Вывод, ремонт телефона был выполнен некачественно, данный сервис не советую. Деньги на ветер
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы очень сожалеем, что у Вас появилась эта проблема вновь, на такие случаи мы пр…
Aッ
Aleksandra ッッッ
Приносила ноутбук на чистку и замену батареи. Сделали качественно и быстро.
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь!
Елизавета Пьянова
Умер телефон, оказалось умерла батарея. Поменяли за 20 минут) плюс подобрали чехол по приятной цене 😍 очень довольна, всем теперь советую
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь!
Анжелика Врублевская
Приносила телефон с разбитым экраном на ремонт, сделали очень качественно и всего за пару часов. Ребята очень вежливые и добрые. Всем рекомендую этот сервис.
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь!