Гауди
Виталий Томин
Хороший ассортимент
СП
Светлана Пауль
Огромный и достойный выбор декоративных покрытий! Менеджеру Татьяне большое человеческое спасибо за терпение и помощь в выборе! Выбирали обои для детской и спальни, с удовольствием любуемся выбором каждый день! 💜
дх
дмитрий хильшеров
Покупали у вас обои в детскую!!! Спасибо вам большое Менеджер-Татьяна . Поздравляю с Днём рождения! Желаю хорошего настроения, огромного счастья, бесконечной любви, достатка в семье, карьерного роста, хороших друзей и, конечно же, здоровья и всем, кто дорог. Пусть мечты никогда не покидают и превращаются в реальность🎉🎊🎈🌺🙏
АЕ
Анна Егорова
Очень хороший мегазин! Большой выбор лепного декора и обоев. Не первый год уже сотрудничаю с ними. Менеджер Татьяна- очень ответственная, отзывчивая, всегда на связи! Знает, что нужно предложить клиенту, как правило, это всегда толтко лучшие варианты. Очень нравится качество фресок! Пробовали однажды заказывать фреску в другом месте, но в итоге вернулась снова в "Гауди".
Никола Тесла
Неоднократно заказывал обои в данном салоне. Ассортимент на любой вкус. Хоть обои и под заказ, но в принципе, получить желаемые обои, классного качества, которых не найдешь практически больше ни где в Сочи, 8-10 дней, не большой срок. Оно того стоит! И сотрудница салона, Татьяна, очень приятная и с опытом, помогает подобрать желаемое по каталогам. В общем, советую!!!👍
ГД
Галина Долишная
Салон Гауди это бутик модных обоев и фресок в Сочи,я даже думаю с таким выбором и ассортиментом он единственный в нашем городе.Ну и наверное самое основное что очень профессиональный менеджер Татьяна,которая сможет подобрать и проконтролировать что выбранный товар доставят в срок или даже раньше срока.Я очень довольна фресками ,да и молдинги с карнизами мы вместе подобрали отлично.Обязательно рекомендую этот магазин и именно Татьяну!Я работаю с ней уже на протяжении 3 лет и рада что обновляется ассортимент и всегда есть что то новое и что можно подобрать по любой цене и при этом не пострадает качество!
ра
рузанна асадуллина
Хочу поблагодарить за отменную работу, за внимательность и ответственность, за интересные идеи и предложения консультанта Татьяну ( салон Гауди в Стойсити). В салоне широкий ассортимент «одежды» для стен) на любой вкус. Искренне рекомендую!
Наталья Жукова
Благодарим руководство салона Гауди. Выбор огромный. Подобрали обои для нашего проекта, плюс заказывали фрески для трёх комнат. Качеством очень довольны. Менеджер Татьяна помогла воплотить в жизнь наш дизайнерский проект. Рекомендуем!
Ксения Перфильева
Очень удобно - в одном салоне можно заказать обои, фото обои, плинтуса, карнизы. Есть интересная мозаика и 3Д панели👌👌 Очень хорошие менеджеры! Спасибо Татьяне и Евгении за труд и оперативность! Всегда помогают и очень приятны в общении! 🤗🌺
ДЮ
Дмитрий Юрочкин
Доброго времяни суток вам! Хочу оставить свой отзыв салону Гауди! Большой,и хороший выбор качественных обоев. Ассортимент сильно отличается от других магазинов. Сотрудница салона, Татьяна, с толком помогает в подборе обоев по каталогам. В общем, очень доволен выбором и видом своих стен.
A
Alex
Очень понравился сервис. Если бы не менеджер Татьяна, я бы никогда не выбрала себе обои с фресками. Она помогла мне совместить текстуры, цвета, орнамент. По-больше бы таких менеджеров! Огромное спасибо за помощь, обязательно вернусь и буду советовать друзьям салон обоев «Гауди»
OК
Olesya К)
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, за помощь в выборе таких шикарных обоев, теперь все кто приходят в гости - восхищаются!
🌴Nika Kalinina🌴
Вежливый менеджер , Татьяна , с лёгкостью подобрала нам обои в квартиру ! Мы очень долго выбирали , но Татьяна с очень тонким вкусом и элегантностью нашла то что нужно ! Очень благодарны Вам , теперь наша квартира просто конфетка)
Анастасия Кузнецова
Красивый салон ,хороший выбор ,профессиональный менеджер ,осталась довольна !
Мария Каштанова
Советую однозначно! Огромный выбор, качественный товар, вежливый персонал. Менеджеру Евгении отдельное спасибо, помогла подобрать и расчитать именно по нашему бюджету.
ИТ
Игорь Трифонов
Покупал обои в магазине Гауди. Представления не имел какого цвета и качества мне необходимы обои. Консультант Евгения предложила мне несколько вариантов, на одном из них я остановился. Большая благодарность Евгении, купленные мною обои отлично сочетаются с остальным интерьером квартиры.
ЕР
Елена Резникова
Спасибо большое за внимательный подход к покупателям. Стильный салон с широким выбором отделочных материалов. Обязательно вернусь и посоветую знакомым. Отдельная благодарность Евгении за помощь в подборе обоев.
ВФ
Валерия Федотова
В прошлом году здесь обои заказали, всё понравилось. Евгении большое спасибо , всё показала и рассказала. Недавно вот решили обновить обои в маминой квартире, теперь только сюда. Хороших вариантов много было, но решили остановиться на минималистичном...
МП
Мария П
Хороший салон, хороший выбор на любой бюджет. Привезли обои за шесть дней, для Сочи это роскошь) сделали еще бесплатную доставку. Спасибо Евгении, приветливый и знающий свое дело менеджер. Обязательно буду советовать.
Екатерина Мячина
Хочу сказать спасибо вашему магазину за выбор и качества обоев, и особенно большое спасибо менеджеру Евгении. Она очень грамотно и творчески подобрала нам обои, встретила нас очень радушно, что порой очень редко встретишь в наше время.Обязательно еще к вам приедем за обоями🙌.
Оксана Спиридович
Была в этом салоне. Покупала обои в комнату. Очень все понравилось. Менеджер Евгения все грамотно объяснила, помогла подобрать нужную фактуру и оттенки. Видно, что человек - профессионал своего дела. Цены вполне адекватные для Сочи и обслуживание на высшем уровне. Всем друзьям рекомендую этот салон!
Николай Бах
Советую, хороший салон, большой выбор обоев и лепнины. Работали с менеджером Евгенией, помогла подобрать и рассчитать все необходимое по нашим размерам.
ЮК
Юлия Козлова
Хороший магазин , большой выбор качественных обоев Италии , доставка занимает около 10 дней , Татьяна и Евгения хорошо подобрали обои ! Рекомендую 👍
БС
Бильчук Сергей
Отвратительно! Продавец-консультант Татьяна Чиж, с милой улыбкой обещала что обои придут в течение 10 дней и была предупреждена, что заказ будет сделан если это действительно будет так По наступлению срока получения заказа, сообщила что заказ не прибыл и уверила, что на следующий день он непременно будет, как вы понимаете его не было не на следующий ни через следующий день, телефон руководства предоставить отказались. Продавец с хамством отвечал, что не говорил про срок в 10 дней. Если желаете затянуть ремонт и потрепать себе нервы Сочинским «сервисом», то непременно обращайтесь в этот магазин
Татьяна Сушкова
Небольшой салон, но очень много интересных решений. Консультант быстро помогла нам и показала то, что искали. Не пришлось перерывать кучу каталогов. Классные варианты настенных оформлений панелями под бетон и дерево. Купили обои под заказ, все привезли в указанный срок. Отличный выбор и цены. Рекомендую.
Гс
Гауди, салон декоративных покрытий
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова!
Андрей
Покупал обои. Очень понравилось. Остался доволен покупкой. Большой выбор. Цена качество соответствует.