Красный коралл
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Ольга Ермилова
Отличные владельцы, персонал. Чисто, комфортно, прекрасное расположение.
Кк
Красный коралл, гостевой дом
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алсу Нуриева
Отличное место !Хозяева встречают на вокзале . Все на береговой линии !
Андрей Ортман
Сейчас отдыхаем здесь. Всё в шаговой доступности! До моря 2 минуты! Гостевой дом хороший, все необходимое есть. Хозяева встречают!
Елизавета Пикалова
Как узнать номер телефона хозяев для бронирования? Напишите пожалуйста в комментариях
Сергей Северов
Хороший дом. Хозяева всегда приветливы