Джульетта

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
RI
RUS IVAN5 отзывов
В 20-х числах февраля, 2024 г., обратился в это строение, с целью аренды комнаты. Объявление о сдаче в аренду, нашёл на "Авито"!. В объявлении было указано, что сдаются комнаты на длительный срок, и указана стоимость 23 000 руб./месяц. Осмотр помещений произвёл неизгладимые впечатления об этом пятиэтажном заведении! Мебель, - убогая, общарпанная, сделана в 90-х, или ранее! Постельное бельё, покрывала, - из тех же годов. Во время показа, выяснил, что цена указана только на зимний период, до мая месяца! Цыганка, которая показывала комнаты, вдруг начала орать, и учить меня манерам общения, используя исключительно НЕЦЕНЗУРНУЮ брань! При этом что-то орала матом в след, когда я уже вышел за территорию! Наверное цыгане скучают по проверкам налоговых, пожарных, Роспотребнадзор инспекторов? Думаю, ваше заведение заинтересует сотрудников надзорных органов! 🤣 Крайне не рекомендую этот цыганский постоялый двор! Обходите этот дом стороной, и лучше, - по другой стороне Батумского шоссе! 🤣
SU
Sberid User3 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤Как
Луиза Луиза3 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Лилия Чепнян5 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
НГ
Наталья Груненкова3 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик , ждём вас снова 🥰
Поля Кукушкина29 отзывов
Попали так попали. Такой жести мы ещё не видели. Встретили нас приветливо, пока мы не отдали деньги. Поначалу, кроме сырости и пыли критического ничего не заметили. Проблемы начались вечером : поползли тараканы, жуки, отовсюду вонь . Нас поселили на 1 этаже в дворике, где была кухня и они сбегались на мусор, заползали в номера. Ночь была кошмаром. Хозяйка начали истерить матом, психовать , что мы капризные, придумали все . Когда предложила нам вернуть деньги и уехать мы согласились, но она сказала Не отдам. Спали мы часа три,утром уже решили уехать домой без денег, поменять билеты. Кстати, в номере мы успели бросить сумки и нас торопили рассчитаться, мы толком не успели посмотреть. Но в номерах ужасная сырость, плесень, грязь, вонь. Это была наша ошибка. Утром со скандалом и матом от хозяйки мы сьехали в гд ее дочери Валентина. Там номера новые, чистые, жуки есть во дворе, в номере нет. К слову три номера на 10н стоили 72тыс. Семья армянская, скандальная, жадная, не дай бог ещё сюда кому-то попасть. На прощание нас проклинали вслед.
Елена Муравьева2 отзыва