Дики
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Евгений Кузнецов
Отдыхал в данной гостинице очень хорошее разнообразное питание хозяйка очень заботливая отзывчивая завтраки и ужины разнообразные вкусно готовит пляж в 5 мин ходьбы ЖД вокзал так же шаговой доступности что позволяет сгонять в Сочи рекомендую данное место спасибо было всё супер
КГ
Кристина Гасанова
Прекрасный дом, прекрасный отдых! Теплая и добродушная атмосфера.
НГ
Нарине Габузян
Отдыхала одна в номере стандарт! Очень вежливая хозяйка Сюзанна! Всегда все расскажет, покажет, объяснит, на экскурсии интересные отправит! Брала тур с питанием, очень все по-домашнему и вкусно) номер чистый! Море близко, пляж хороший, Лоо интересный уютный городок)
ВБ
Вячеслав Бегишев
Приезжал отдыхать на неделю и остался в восторге. Отлично расположение, рядом море и жд станция. При этом тихое, спокойное место. Хозяева приветливые, все показали и рассказали. Обязательно приеду еще
Очень понравилось. Местность тихая, везде все чисто. Мы остались довольны, еще обязательно приедем!
Алина Сабирова
Ночью 16.08.2024 мы приехали в отель заселяться, нас встретила пьяная хозяйка от которой ужасно несло алкоголем и она была не одна с мужиком и как нам показалось сыном, позже мы увидели как они дают маленькому мальчику пробовать алкоголь. Заселила она нас в очень грязные номера,они были прокуренные, постельное белье было в жёлтых пятнах, матрасы были тоже в пятнах жёлтых красных, про покрывало я вообще молчу. Туалетная комната : в душе слив был забитый и вода вообще не спускалась, повсюду были чёрные волосы, краны были покрыты налётом, их было страшно трогать. Ещё у них есть платные услуга стирки, но стиральная машина у них выглядит ужасно, она покрыта ржавчиной внутри была плесень. Если ещё платная услуга глажки, но утюг был ужасно грязный и с него текла вода. Утром мы съехали с нас удержали деньги за двое суток и ещё нахамили. Когда мы начали говорить о грязных номерах она нам сказала в ответ я вам ничего не должна и уходить из моего отеля. Бронировали номер через приложение островок, на фотографиях отель выглядел замечательно но по факту видели совсем другое. Не советую приезжать сюда это ужасное место.
Екатерина Бессмертная
Отличное место для бюджетного проживания. Отдыхали в августе 2023г. Всё понравилось.
MO
Max Odnovol
Не советую,никто не встретил ,ничего не показали ,номер не соответствует картинке,в комнате был не приятных запах ,про санузел вообще молчу ,на кухне невозможно готовить ,в комнатах все слышно
Александра Третьякова
Бронировали номер через приложение твил, при заселении номер не соответствовал фотографиям. На вопрос (Почему вы нас заселяете в другой номер?), хозяйка ответила - (Больше нет свободных номеров). В номере пыльно, грязное постельное, кондиционер имеет неприятный запах, нет мыльницы, стаканчиков для зубной щетки, мало крючков для одежды, сами полотенца с пятнами, негде сушить одежду в номере, все розетки заняты приборами и свободная только в душе. Самое ужасное, что в номере есть тараканы Хозяйка сказала, что тараканы земляные, но сам факт , что они есть в номере и любые тараканы это разносчики какой-либо заразы. Из плюсов только телевизор и маленький холодильник. Номер не соответствует своей цене. Не советую👎🏻
Вера Никулина
Приятные хозяева, по приезде нас встретили, все показали. От дома до жд вокзала Лоо идти минут 10 без спусков и подъёмов (есть подземный переход через автомобильную дорогу). Также, в 10 минутах ходьбы есть супермаркеты - Магнит и Пятёрочка, в том числе отделение сбербанка и надземный переход с эскалатором. До моря идти также как до вокзала. Около дороги есть несколько столовых с адекватными ценами. В одной из них покушали на 760 р (на двоих), взяли стандартно: первое, второе, компот и дессерт на двоих. В гостевом доме маленькая, чистая кухня на 1 этаже, но к сожалению без горячей воды. Жили в комнате с общим туалетом и душем, не было мыльницы и иногда выключали горячую воду. При въезде в комнате лежал обычный одноразовый набор - шампунь, гель и мыло, а также полотенца - одно большое и другое маленькое. В самой комнате хотелось бы крючков для одежды или полотенца. Кондиционер рабочий, также телевизор с 20 рабочими каналами. Раз в 5-6 дней проводили уборку в комнате и заменяли полотенца с постельным бельем. Холодильник есть в номерах, также общий на этаже и на кухне. Общее впечатление: приехали бы ещё раз, очень удобное расположение)
Виктория Baghaw
Не советую
Елизавета
Понравилось: Чистая кухня; хорошее расположение, до центра Лоо 4 минуты не по горам; приятные хозяева; менялось постельное белье и полотенца, уборка; уединенное место для приготовления еды на мангале. Не понравилось: Не было мыльницы и стаканчика для зубных щёток; пыльный кондиционер; при заселении маленький холодильник в номере был в небольшой плесени и вонял, пришлось протирать и проветривать его, что было неприятно.