Дружба
Кафе
Konstantin Gorozhankin
Если смотреть только на Лазаревский район - "Дружба" однозначно лучший ресторан от Джугбы до Мамай-Кале. Брендинг правда странноват, но все остальное на 5ку.
ИД
Илья Д
Классное мороженое
Анастасия Андреева
Уважаемые руководители! Очень тепло нам было в вашем месте, но это было к сожалению всего один раз! Когда вчера вечером переждать дождь я подошла на террасу кафе, меня резко и не доброжелательно прогнали, сказав что персонал в ливень к вам ходить не будет ! Но при этом я смотрю на остальных сидящих на террасе их спокойно обслуживали и дождь никого не смущал. Почему же вы элементарно не зададите вопрос что я может просто хотела насладиться стаканом кофе на террасе и переждать дождь ??? Ужасно ребят! Можно даже не иметь такой интерьер, но иметь дружелюбную команду, которая любит свою работу!
Е М
Уважаемые руководители. Пожалуйста,поработайте над сервисом с вашими официантами. Когда такой ценник и претензия на высокий сервис в заведении,то и мы в свою очередь ждём: 1.культуру общения 2.воспитанность сотрудников 3.Элементарную УЛЫБКУ В Москве в сети ресторанов господина Новикова с этим проблем нет.
VZ
Viktor Zeen
Были в Дружбе семьей 21.08.22г. Блюда вкусные, цены средние. Ждали недолго, но скорее всего из-за неполной посадки. Из минусов: оплата наличными, многие блюда, которые мы выбрали из меню - отсутствовали. В целом - рекомендую!
Алена Кузнецова
Всё вкусно и недорого
ДБ
Диана Бубнова
Комфортный зал, прохладный. В июне 2022 в обед никого не было. Курица и свинина по одной цене. Цены чуть выше столовских.
Э
ЭЛМАКС
Июль 2021, цены как в столовых, а кормят, как в ресторанах
Юрий Бессмертный
Были в 2020 году Все понравилось очень вкусно готовят цены приемлемые
Юрий Чикер
Гостеприимный персонал. Приятные цены. Кормят вкусно и сытно! Красивый, большой и ПРОХЛАДНЫЙ зал. Зайду ещё)