Водоканал
1.3
МУП Водоканал
1.3
Нонна
Понравилось
Здравствуйте. Конкретно к месту и сотрудникам, претензий нет. Возникло удивление к программе по передаче показаний приборов учета. Что это за программа, которая отдыхает в субботу- воскресенье? Пишет, что показания не принимаются с 25, а на календаре 23! Вы же себе прибавляете работ, не приняв показания, надо пересчитать средние данные за полгода, а потом еще раз пересчитать по текущим показаниям следующего месяца… Почему не принимают показания в субботу? Вы их в ручную что ли вносите? Ну не удивительно ли? Да и все телефоны по роботизированному приему показаний приборов учета, тоже выключены в выходные!
НР
Нонна Рагино
Совсем не понравилось
Ничего плохого об операторах сказать не могу, не дозвонилась… А вот о системе приема показаний счётчиков… 23 числа уже закрыт прием показаний, хотя пишут, что с 25 не принимают. Что же за программа у вас стоит, что в субботу и воскресенье тоже отдыхает. И все телефоны по приему показаний не доступны! Ну если вам хочется пересчитывать по среднему за полгода, а в следующем месяце опять пересчитывать по текущим показаниям, флаг вам в руки… Не изменить ли что-то к лучшему?
ТВ
Татьяна Володькина
Совсем не понравилось
Второй день без воды по ул Армавирская 165/15. Специалисты сейчас стоят в беседке и распивают алкогольные напитки, накрыт целый банкет. Ни один не работает и не приступает к починке водопровода! Наблюдала полчаса за этим торжеством так сказать!!!
Анечка Салтанова
Совсем не понравилось
Отвратительно обслуживание операторов на горячей линии, общаться вообще не умеют! Откуда таких набирают и что они вообще могут решить? Когда просто выслушать даже не могут
РФ
Роберт Фриман
Резиновые изделия, выключающие воду
Анастасия Наренко
Совсем не понравилось
Удивительно , на армавирской 152/6 4 день нет воды , время почти 12 дня , звоню узнать когда дадут , а мне говорят что ещё думают как сделать ее ! Вы в своём уме? Почему нельзя сделать это утром и подумать об этом! Так ещё и отключили не предупредив !!! Вчера был подвоз воды , дааа, а смысл , 10 минут постояли , даже не успела дойти !
M
Malavita
Совсем не понравилось
Самая днищенская компания . Отключают воду на несколько суток , и дают отписки , что система наполняется . Этот отзыв только начало , я дойду до всех инстанций и добьюсь справедливого наказания для вас . Сволочи.
Catherine D
Совсем не понравилось
«Устроим ночью плановые работы, а утром начнём плавное заполнение системы, чтобы вы в 9 утра, собираясь на работу, не могли умыться, вот забавно будет ыыыыы» Вы работать будете? За что там деньги вообще платят? Каждую неделю воду отключать, это пиздeц!
Анна Андрюкова
Совсем не понравилось
Позвонила в водоканал великого посёлка Дагомыс. Конкретно ответа на вопрос когда включат воду не даёт. Оператор Александр просто не знает когда ее включит и то что сутки нет воды им просто все равно! Ждём в ВЕЛИКОМ ДАГОМЫСЕ ВОДУ И ТЕРПИМ Ещё Александр предложил сходить в бассейн. 👍🙂 Такого скотского отношения не видела ещё нигде!
Алена Байрамович
Совсем не понравилось
Хамство по телефону! Воду отключают очень часто, а водовозки не подъезжают к домам!
P Shch!!!
Совсем не понравилось
Позвонила, ждала своей очереди 40 минут, а когда очередь подошла, трубку просто скинули.