Камила
3.8
Забронировать
3.8
Алла Олеговна
Очень удобное расположение в центре Сочи. Рядом есть кафешки,магнит,пятерка.
Забронировали, Пришли в хостел, никто не берет трубки и домофон не отвечает, зачем вообще нужна это гео на карте, позор!!!!!! «круглосуточно» ага
Светлана Черных
Проживала с молодым человеком неделю, у персонала не возникало вопросов, потому что были предупреждены! Уехала на выходные(работаю няней для ребёнка дцп), по приезду администратор Ольга отказала в проживании, хотя хостел оплачен!!! Разрешила забрать свои вещи из комнаты, и то только после звонка МЧ с командировки! На все скандалы один ответ-Не положено! По итогу комната оплаченная до 9.02.2025 стоит закрытая, деньги не возвращают! Прошу администрацию решить вопрос
Ольга Ратушкина
Найти этот хостел ужасно сложно, так как тот адрес который показывает 2ГИС неверный. У людей сел телефон, они искали этот хостел, согласилась помочь найти и девушка, которая ответила, разговаривала очень грубо, говоря мне что зачем я помогаю пусть сами ищут… жесть. При этом она параллельно с кем-то переговаривалась с матами и издевалась над моими словами. Ей явно не нужно работать с людьми. А тем кто занимается организацией работы хостела нормальный адрес указать в картах и объяснять их постояльцам нормальными словами как добраться. Люди всё-таки не знают город.
Олег Провалей
Люди вечно ищут этот хостел, спрашивают гуляя с большими сумками по Навагинской. Вы прежде чем приехать к этому хостелу, попросите чтобы Вас встретили иначе будете блуждать как многие
Rassomaha D
Ставлю отличную оценку в первую очередь из за цены: за 1500 рублей за сутки двухместный полноценный номер без подстав. Хостел-ловушка, где вы в номере один. Хороший номер, всё чистенько, постельное, подушки, одеяло без катышков. Зубная щётка и тапочки вообще улёт. Огромный минус, отсутствие сетки на окне. Я проснулась ночью с аллергической реакцией на один глаз (т.е. это не пищевая аллергия) от хрен пойми чего, похоже от укуса комара или другого насекомого. Я очень надеюсь, что приеду ещё к вам и надеюсь, что рассмотрите вариант поставить сетки для большего комфорта.
Виктория Акаёмова
Начитались отзывов, сомневались ехать ли с ребёнком в хостел, но уж слишком территориально удобное место, приехали и не пожалели: всё чисто, комфортно, уборка, смена полотенец, одноразовые наборы, матрасы новенькие, а если вам повезёт с видом, как нам, то будете просыпаться глядя на пальмы, оочень нам понравилось! Были в период дождей, 14С, в номере было тепло, персонал приветливый, подсказали как найти вход. Рекомендую 💯
Альбина Полянскова
Место в самом центре города. Маленький уютненький номер. Туалет и душ в номере. Все очень компактно и чисто. За 1500 сутки просто отличный.
Юленька Доросимеева
Очень понравился хостел. Прямо в центре города. Персонал очень вежливый. Пару минусов: его не сразу найдёшь, если не знаешь. И подъем на 3й этаж тяжковатый.
ЭГ
Элеонора Груббе
Прожила в данном хостеле 6 месяцев. Скажу прямо - достойный хостел! Очень удобное месторасположение, удобно добираться до любой точки города! Помещения стандартные хостеловские) Всё необходимое для временного пребывания имеется. Чистые душевые и туалеты. Хорошая кухня - можно без проблем перекусить. Шустрый интернет - можно работать. Ну и отзывчивый персонал.
Димка П.
Отличный номер за небольшие деньги
Влас Чин
Цена космос! Как за VIP. Обычный хостел! Не советую.
Муслима Грозная
Бронировали через букинг номер, два раза созванивались с администрацией, никто не проинформировал о необходимости иметь при за селении справку о вакцинации. На сайте было указано, что "возможно" потребуют, так как это не отель и не гостиница, даже и не подумали об этом. Приехав, не сразу нашли хостел, так как он находиться на крыше торгового центра... позвонили на ресепшен, не правильно с ориентировали нас. Девушка не доброжелательно встретила, спросила сразу паспорта, мы попросили показать сначала номер, зайдя в него первое, что бросилось в глаза: грязное кресло. Сам номер очень тесный.Находиться в котором было неприятно. Просьба! Сотрудники, будьте внимательны к своим гостям!
Ника Фадеева
В целом понравилось. Снимали номер vip с миникухней на двоих. Кровати удобные, хороший матрац и отличная подушка. Номер большой и уютный. Расположение идеальное Минусы: ТАРАКАНЫ!!! Эти жорики везде бегают, средь бела дня, пришлось весь чемолан перетряхивать. В ванной постоянно они валяются полудохлые, перед отъездом еще 3 штуки замочила. Уж в наше время можно вызвать службу и избавиться от них!! Все впечатление испортили именно жорики! Шумоизоляция? Не, не слышали. Стены похоже из гипсокартона потому что из соседнего номера слышно и шепот, и соответственно храп и обычную разговорную речь. Но от этого беруши ночью спасали. Услугой стирки воспользоваться не удалось. Купили порошек, вещи закинули, вклбчили как и сказано на экспресс стирку и...ничего, воду просто качает и все. Администратору спасибо, очень приятная девушка, и вещи разрешила оставить заранее, и номер чистый. Желаю исправить проблему с тараканами поскорее, удачи!
alex mas
Мне все очень понравилось
Игорь Чураев
Отличный хостел! Сняли двухместный всего за 1300. Душ, туалет, телевизор, кондиционер в комнате, все идеально чисто. Свежий ремонт, новая мебель, чистая сантехника. Одноразовые шампунь, гель для душа, зубная паста и щётка, тапочки на каждого. Администратор вежливая приятная девушка.