De La Mode Rent
Салон проката платьев
СЯ
Светлана Ярошенко
Отличный прокат! Большой выбор и по возрасту и по фигуре. Цены очень приятные. Сервис на уровне. Платье дали на 3 дня, что очень удобно. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
ЯГ
Яна Голобородько
Открыла для себя новый прокат платьев в городе. Осталась довольна качеством платьев и актуальностью моделей. Присмотрели уже и дочке платье на выпускной.
12 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Анастасия Метелева
Классный прокат платьев. Современные, стильные модели. И очень заинтересовала услуга по пошиву платья. Обязательно ей воспользуюсь! 🩷
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова🤗
НА
Надежда Алексеева
Благодарю восхитительную Алену за прокат платья оно роскошное и за прекрасное общение 🙏
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, ждём снова 🌸
Анна
Это просто восторг! Невозможно уйти без платья! Любой фасон, размер, цвет! Девочки, кто ищет шикарное платье под любой запрос, вам сюда! А какое обслуживание и внимание! Алёна - умница и красотка! СПАСИБО!
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам помочь с выбором ♥️
ОН
Ольга Наумова
Благодаря Вам я была самой красивой😍роскошные платья, отличный выбор!Обязательно вернусь ещё!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
ЗК
Заира Коблева
Крутой магазин👍 огромный выбор, на любое мероприятие можно подобрать наряд😍 девочки прям советую посетить этот магазин, останетесь довольны 👌
Здравствуйте, Заира. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
ИБ
Ирина Беркута
Классный прокат платьев! Огромный выбор на любой повод! Осталась довольна!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталья Мазарчукова
Отличный прокат платьев!!! Очень вежливая девушка администратор Чистое платье Прекрасный сервис!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
Аннет Потехина
Балдежный магазин. Брала там несколько вещей, ношу уже около полугода, стильно модно молодежно. Отдельное спасибо Алёне за крутую консультацию
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Юлия Хорошилова
Классный прокат. Спасибо девочкам. Получила массу комплиментов на мероприятии 🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
НА
Настя Аншакова
Рада, что нашла этот прокат. Платья в отличном состоянии, всем теперь советую 😍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Даша Маковеева
Стильный магазин с большим ассортиментом , очень удобно брать платья в прокат, доброжелательные девочки работают , всегда помогут с выбором 🫶🏼
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🥰
m
morkovkavkosmose
Чудесный шоуРум с большим выбором платьев для любого случая! Подобрали мне платье для вечеринки-была самая яркая и стильная! Благодарю Вас девочки💐
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, morkovkavkosmose, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
m
morkovkavkosmose
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо 🤗🫶🏻
КА
Ксения Алиева
Любимый шоурум в Атриуме😍 отличные цены, очень приятные девушки работают))) а теперь можно не просто купить образ на мероприятие, но и взять в аренду шикарное платье😍
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо🥰 Заходите почаще) наш ассортимент с прокатными платьями активно пополняется!