Mybox
Ресторан японской и паназиатской кухни
ОГ
Ольга Грунталь
Быстро и вкусно как всегда
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏
Отличное заведение, всегда вкусно и по приемлемым ценам, выбор блюд тоже радует
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Прекрасное место, советую всем прийти сюда вместе с семьей, отличный персонал, мне очень понравился вок чикен шитаке, я обожаю майбокс
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас
КР
Кристина Рябкова
Вкусные, свежие роллы. И цены приемлемые. Рекомендую 👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
АЕ
Анастасия Еремина
Вкусные роллы, свежие. Для меня самые лучшие. Приготовили быстро. Огромный выбор на любой вкус. С самовывозом бывают подарочные роллы. А также начислят майбоксы, которые можно обменять на скидку. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
Станислав Корнилов
Постоянно закрыто
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Если Вы остались недовольны , пожалуйста, оформите обращение по номеру горячей…
Всё очень всегда вкусно! Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться!
Самый лучший ресторан ! Все очень Вкусно
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
сб
сергей бездетко
Очень вкусно
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Кривоченко
Замечательный ресторан, готовят быстро, роллы очень вкусные Спасибо за вашу работу ❤️
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Максим Аверин
Отвратительные ролы и обслуживание. Роллы приехали развалившиеся. Курьер специально продиктовал неверный номер для перевода, хотя я просил перепроверить, он сказал верно. Я отправил деньги не туда. Пришлось потом переводить уже на верный номер телефона. Судя по всему , первый номер принадлежит ему и так он шабашит. Приборы заказывал на 4 персоны, а привезли на одну.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться. Благодарим Вас за мнение…
Елена Кириченко
Вкусные роллы, советуем👍👍👍
М1
Молли 1797
Ну очень вкусная еда! 🤩
26 августа 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
ЮД
Юлия Дрожжина
Всегда все вкусно ,доставка вовремя ,всегда горячее ,все нравится едим постоянно
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Балаклейская
Были в заведении в июле, когда приезжали в отпуск на море) очень вкусные роллы, также брали вок-лапшу. Остались довольны! Быстро, вкусно. Находится в удобном месте) персонал доброжелательный. Подсказали, посоветовали и всё в точку. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Ширяева
Посетила данное заведение, когда отдыхала на море в июле этого года. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Персонал отзывчивый, и подскажут и расскажут и посоветуют. По дороге в отель всегда можно захватить ужин и вкусно подкрепиться) Советую 🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались.
ТК
Таисия Кривцова
отличное место, очень часто здесь бываем, очень добрый персонал, еда готовится в чистоте и полной санитарии, большой выбор еды и напитков
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😁
Аурика Коцофан
супер вкусняшка, часто заказываем тут поесть!!!! отличный сервис, разнообразное меню и качественное исполнение!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Елена Бессмертная
самое главное, что всегда быстро и качественно . Цены приемлемые , в сравнении с другими подобными заведениями - однозначно лучше здесь
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Виктория Смотракова
Отличное заведение, была проездом, так как люблю майбокс, все понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
EA
Ev A
Лучшие роллы и вок в Лазаревском. Открытая кухня- можно наблюдать за процессом приготовления. На кухне чистота, ребята-повара всегда приветливые и очень спешат порадовать вкуснейшей едой. Всегда свежие продукты, интересные сочетания начинок в роллах, не жалеют начинки в вок. Том ям просто идеальный, лучше,чем во многих ресторанах. Однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Анна Алексеева
Очень вкусные ролы, улыбчивый и мыля персонал 🫶🏼🫶🏼🫶🏼. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Алёна Шевелева
Раньше myboх был лучшим в моем рейтинге, в Астрахани и в сызрани покупала, заказывала, все было отлично. Были самые вкусные роллы. Была рада увидеть mybox в Лазаревском , и как огорчилась когда роллы оказались крайне невкусными. Ценник у них ого-го, а рис оказался несвежим, заветренным, роллы сами невкусные. Честно говоря не знаю что и добавить. Я подумала, что разлюбила роллы, но потом купила в других точках в Лазаревском и все было отлично - вкуснейшие роллы. В общем я огорчена майбоксом. Никому не посоветую в Лазаревском его. И да, некоторые роллы разваливались. Делали заказ через телефонный звонок, т.к. в приложении официальном майбокс НЕТ точки в Лазаревском, что странно.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь, тем самым помогая становиться лучше! Информация передана руко…
Аленка.Сочи. Лазаревское. Чемитоквадже.
Часто заказываем в этом ресторане роллы.Всегда вкусно и быстро.Очень радуют частые акции и новинки.Разнообразие блюд прийдутся всем по душе!🤗🤗🤗🥰Удобные диванчики,где можно посидеть не только семьей,но и компанией👍🏻👍🏻👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аленка.Сочи.! Спасибо вам большое за добрые слова 😌
СГ
Светлана Гирель
Попробовала почти все сэты, очень вкусные спасибо. Ещё и майбоксы зарабатываю которые можно оплатить следующий заказ. Рекомендую 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Марина Чащина (Карпова)
30 минут ожидания двух порций ролл, при полном отсутствии посетителей - это слишком долго! Много доставки, как сказали девушки, то есть доставка в приоритете, а на зал пофиг? Роллы неплохие, только поэтому поставлю 3 ☆, но не забывайте,что основное впечатление о заведение все же за сервисом,а он хромает.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внимания и рук…
П
Полина
Часто делаем выбор в пользу данного заведения. Для любителей азиатской кухни подойдёт идеально.Спасибо, всё вкусно и быстро!)
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
ЮА
Юлия Алексеенко
Пробовали много новых рестиков,но всегдавозаращаемся в любимый mybox.Самые вкусные.Всегда свежее . Тут не нужнослОв,только бери,ешь и наслаждайся😉
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Марат Карев
Всë вкусно и быстро
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОА
Ольга Акулова
Клиентами являемся много лет, всегда только хорошее впечатления от заказа, хорошо что видно как готовят заказ, быстро и нет задержек с доставкой!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Надежда Кураксина
Вчера заказывали сеты "воздушный'. Конечно, роллы были готовы через 30 минут, НО рис недоваренный совершенно, + забыли посолить. В общем совершенно пресные и не вкусные. Две звезды за скорость. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Алексей Шёнеманн
Персонал адекватный, но блюдо отвратительно, для тех кто азиатскую кухню не видел зайдёт. Том ям - рецепт Бабушки Агафьи. Есть данное блюдо не стал, мерзкий набор. Поразили положительные отзывы.
20 ноября 2024, официальный ответ
Оленька Руби
Суши вкусные, не плохие, но уж очень маленькие)
17 сентября 2024, официальный ответ
Нам крайне приятно, что Вы остались довольны и смогли найти время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями.Ждём Ваших новых заказов!
Deniel Sharman
Обслуживание отвратительное. Никак не могут сориентировать посетителя. Попросили упаковать с собой, они положили не с собой, кинули пакет, пришлось упаковывать самим. Васаби на целый сет роллов около пяти грамм, если не меньше. Не извинились даже за свой косяк. Имбирь на целый сет тоже одна банка, где его вообще почти нет. Просили на двоих, положили на одного.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы сожалеем, что Ваши впечатления от заказа в MYBOX были неск…
Лавандовый Дельфиниум
Цены очень сильно завышены, роллы так себе, видел в зале таракана, хочется надеяться, что по кухне они не ползают, в зале куча мошек, которые лезут без остановки, пока ты ешь.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в…
НБ
Нина Банул
Отвратительное место! Не сообщили о том сколько времени ждать заказ. в итоге заказ выдали через 50 мин!!!! Роллы малюсенькие,такие маленькие роллы я ещё ни где не ела!!! Ребята точно не на репутацию работают.
НТ
Наталия Ткаченко
Я в воскресенье 14 июля была в торговом центре и решила покушать. Подруга которая работает в этом же здании посоветовала. Я купила суп том ям и роллы. Это было Мега вкусно! Я в Сочи в центральном 15 лет прожила и знаю как сложно найти вкусные большие роллы! Всем советую! Быстро и мега вкусно!
16 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что работа нашей команды оправдывает Ваши ожидания, и продолжим стараться стать ещё лучше…
Вадим Белов
Это просто ужас какой-то, задержали доставку на час, такое ощущение что доставщик шёл и всю дорогу пинал заказ. Роллы со вкусом мыло, запах отвратительные пришлось всё выкинуть!!!!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о заказе. Мы уточим детали произошедшего и постараемся исключи…
Ольга Шулаева
Роллы очень вкусные. Поужинали с удовольствием! Рекомендую! Фото сделать не успела, всё очень быстро съели😄
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Станислав Колько
Дёшево, но вкус как у мыла. Не рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться. Благодарим Вас за мнен…
Юлия Шубина
Очень вкусно! Очень, очень вкусно! Выбрали Mybox случайно и остались очень довольны! Девушка оператор просто спросила сколько нас и предложила вариант, который нас устроил. Запеченные роллы обалденно вкусные! Заказ привезли на 10 минут раньше обозначенного времени! Мы остались довольны и на будущее всегда будем заказывать в Mybox! Молодцы, ребята. Спасибо! Если в компании существует мотивационная система оплаты, то заказ мы делали 16 августа 2023 года😉
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и Ваш отзыв! Мы всегда рады сделать Ваш день хоть чуточку ярче, и подобные о…
Лора Бибаева
Очень вкусный салат из теплых баклажан , и жареные пельмешки ) персонал вежливый всегда улыбаются )
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Станислав РОМАноВ
Не знаю почему решили заказать, но по ценнику и разнообразию сета встал на первое место,решили попробовать и не прогадали, пр готовили и доставили минут за 30,планировали сходить в магазин пока доставят, даже не успели сходить! Заказали сет "медийный" просто топ, все вкусные без исключения, баланс вкуса,в общем всё очень понравилось,теперь только у них будем заказывать!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
МП
Марина П.
Вкусно, отличная герметичная упаковка.
Оплата Т-Банк
Re Rud
Очень долгое обслуживание и огромный минус, что к wok не дают палочки, даже если очень просишь. Грустная политика компании :( в итоге ешь, как в дешёвой столовке, но заплатив за жто 1000 😂 и оооочень жирное, маслом все залито :(
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться. Благодарим Вас за мнение…
Юлия Черненко
Отвратительно. Просто отвратительно. Отдыхаем в Лазаревка не первый раз, но такого ужаса не видели нигде. Сделали заказ,ожидание 5-15 минут, сидим ждём. Через 25мин.из-за стойки крикнул мальчик " Роллы готовы, заберёте нет? " Мы удивились, но пошли забрали, фуд кор как бы чего ещё ждать. Начали пытаться есть роллы, а они...разваливаются.от каждого прикосновения палочками или вилкой тупо рассыпаются. Я всё понимаю, конец сезона (конец августа), курортный городок, все устали, но это просто жесть. Как итог- ели почти кашу, а не роллы. Ужас, не советую.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобратьс…
НШ
Настя Шкут
Ужас просто, заказывали свинину с картошкой, мало того что задержали заказ, так ещё и сгоревшую картошку положили. Написала в техподдержку, пообещали баллы, жду уже 3 день тишина. Балаболы !!!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобраться в про…
Сладкоежка Путешественник
30 минут ждали чтобы нам слепили это уродство, которое даже роллами не назовёшь! Все кривые и косые, разваливаются. Соус сверху где то меньше, где то больше. Лук горелый. Исполнение ужасное. На вкус ещё более менее. Увольте своего сушиста, потому что он абсолютно не знает как делать роллы.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, James. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень важно для нас детально разобратьс…
Ann Proshkina
Отвратительно. Блюда не соответствуют описанию. Курица в сливочном соусе оказалась без соуса. Хрустящая курица вообще мягкая….. Была бы возможность поставить 0, я бы это сделала. За такие то деньги привозят не пойми что.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень важно для нас детально разобраться в про…
Анна Киселева
Обслуживание ужасное! Муж испортил одежду, так как мягкое сидение было мокрым. На нас наорали и нахамили, обвинили, что это мы сами!
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобраться…