Сочинский мясник
Елизавета Порубай
Отличный магазин
ВБ
Валерия Батюкина
Часто покупаем в этом магазине мясо, всегда всё свежее и на любой вкус. Сегодня попробовали взять маринованный шашлык и там же нам его приготовили! Очень сочно и вкусно!!! Спасибо большое!!! Будем брать ещё))) Рекомендую!
ВД
Вероника Дильдина
Отвратительный магазин.брали салат Цезарь мало того он с простой белокочанной капустой он ещё и замороженный был.салат с крабовыми палочками был не свежий .салаты не дешёвые а кушать их невозможно. Деньги на выброс.
Алёна Тищенко
Ранее ходили сюда покупали хлеб ,мясо ,пельмени ,вот купила пельмени невозможно кушать ,просто что с вами случилось ?тараканы ползают по хлебу 😤
OK
Olga Korchevskaya
Маринованные баклажаны - просто шедевр!
Юлия Волкова
Бываю в этом магазине каждый день! Очень нравится обстановка,цены приемлемые,вкусно, чисто! Мясо хороший выбор, шикарная выпечка и готовая, свежие продукты .Очень доброжелательные,улыбчивые и вежливые сотрудники магазина! Всегда приятно заходить к вам!!!
Любовь Чанышева
Обожаю этот магазин и весь его персонал! Очень вкусная выпечка, вкусные салаты, свежий армянский лаваш, колбаска, сыр! В магазине сделали перестановку, закупили холодильники, вся продукция хранится, как положено. Очень приятно к вам заходить!
Кристина Клочкова
Очень вкусные булочки, но по ним ползают детеныши тараканов! 🤮 с тех пор как увидела туда ни ногой! Также по торговому залу бегают тараканы. Пыталась убить и привлечь внимание продавцов, но они видимо привыкли.
ДЗ
Дарья Зимичева
Качество продукции на высоте! Побольше бы таких магазинов в Сочи, очень рекомендую!!!
СТ
Станислав Туманов
Не изменяем данному магазину уже 7 лет, очень нравится ассортимент и отзывчивость персонала.
Владислав М
Хорошая кулинария и мясо
Любовь lafko96
Очень вкусная выпечка, обожаем ваши сосиски в тесте! Но вот с салатами беда, в селёдке под шубой очень много костей. Такой салат опасно есть.
Сашка Спб
Купил пельмени данной марки с говядины. Мяса 10% остальное тесто. Тесто на столько много что слов нет. Производители возьмите на заметку. Попробуйте пельмени мираторг из мраморной говядины. Там теста 40% остальное мясо.
Tanja кошечка
25 февраля мне продали голень индейки 250 руб как индейку за 350 руб. Это что у вас норма. Кассир чек не выдаёт. Я так понимаю кассир поняла в чем дело и не дала мне чек