Смак
Мария Афанасьева
Еда собачья
SR
Sami Ramazanova
Как можно позиционировать себя халяльной кухней имея свинину в меню?
Танечка Первак
Заказала уху, думала поем вкусненько, но такой ухи я ещё не видела, с томатной пастой, да ещё кортошка огромная, густая, аж ложка стоит, детям взяли нагетсы, тоже ничего хорошего.
Евгений 😎
Столовая впринципе не плохая, еда по столовским меркам отличная, мы здесь на месяц и планировали завтракать постоянно в этой столовой, но случилась неприятность, в последствии которой мы в эту столовую больше не пойдём. А именно: вчера,23.07.24г., наблюдали хамское отношение со стороны раздатчика к посетителям, когда посетители делали замечание парню на раздаче, он впадал в истерику и отказывался обслуживать посетителя с которым сам же и завязал конфликт, сегодня, 24.07.24г. лично столкнулся с хамством и очередной истерикой данного персонажа этого шапито, а именно, зашли мы с сыном позавтракать, перед нами женщина заказала запеканку и полить сгущёнкой, ей дали заветренный- засохший кусок запеканки, она попросила заменить, ей отказали в этом и начали убеждать её в том, что она не права ( в этот раз это была смуглая женщина на раздаче), я заступился и подтвердил, что кусок действительно заверенный и подсохший, на что и в мою сторону начались прирекания со стороны этой женщины на раздаче, после я заказал борщ и тут же, на моих глазах она берёт чистую тарелку таким образом, что её большой палец в тарелке, делаю замечание и в ответ опять спорит, что так не делала, в это время появляется вчерашний парнишка и с истерикой, что не будет нас обслуживать убегает опять и смуглая женщина вслед за ним, в итоге на раздаче никого, после вышла другая женщина, спокойно выдала нам, всё, что мы заказали. Хочу обратиться к руководству данной столовой, если вам нужны посетители- смените полностью тех, кто на раздаче и не дупускайте никогда их к этим объязанностям. Объясните новым, что они там не для того, что бы спорить с посетителями, а молча делать свою работу, что бы клиент уходил сытый и довольный.
НИ
Настасия Иванова
Зашли перекусить,взяли пельмени.Одна порция 7шт,персонал не знает даже сколько должна быть порция в граммах! Были в других столовых, там как положено 200гр порция,а здесь 7шт
P
Phantom59
Магазин с пирожками в этом же кафе ужасный. Проверяйте все не отходя от кассы, могут посчитать, но не положить. Сами пирожки одно тесто, начинки крайне мало. Лучше посмотрите другую пекарню
Твой Повелитель
Отвратительное заведение и еда , если не хотите сидеть часы на толчке то лучше не ходите сюда
Наталья Котова
Зашли позавтракать,, ассортимент маленький, 2 вида каши, омлет, блины и запеканка,,, к блинам и запеканке не было сгущенки, джема или варенья, только деревенская сметана. Цены доступные, но что-то не вкусно.
Максим Карагодин
Хорошая кухня. Приемлемые цены. Всё очень вкусно
ВГ
Вера Герасименко
Вкусно, все свежее. Чисто. На раздаче работают вежливые сотрудники.
mnakomode
Хорошая столовая, расположена в удобном месте. Вкусные разнообразные блюда. Чтобы приготовить только одно блюдо требуются разнообразные продукты, много времени и труда. Очень благодарна поварам за их нелёгкий труд и умение вкусно готовить. Это мне напоминает одно высказывание из Библии:" ...человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога." Рекомендую посетить эту столовую.
Gas 050789
Еда не вкусная. Персонал борзой и хамский. Не рекомендую сюда заходить. Это (см. фото) они называют капучино)
Как там еда в столовой не знаю, но тут же продают шашлык, про него и напишу. Купили шею, со слов продавца сегодняшнюю. По факту если и делали сегодня, то в самом начале суток, ночью, напоминает вчерашний. Все сьедобно, никто не отравился, но на вкус так себе. Хотя стоит 160 рублей за 100 . Лук добавляют, но стоит он как 1000 рублей за кило, но цену узнаешь только когда считают итоговую сумму. Хотя он даже не маринованный. В общем готовить шашлык не умеют, не стоит тратить тут деньги. Чеков не дают, но это тут обычное дело.
Stanislav Kraynov
Брали куриный шашлык сухой и не прожаренный внутри,какая то просто как котлета ,не шашл Не рекомендую Надеюсь не траванусь
ND
Nikita D
Хорошая столовая. Нормальные цены. Еда вкусная!
МО
Мария Олеринская
Неплохая столовая со своими плюсами и минусами. Из минусов выделю, что в данном заведении цены слегка выше, чем в других столовых. Также хлеб и десерты лежат открытыми, поэтому со временем подсыхают. И конечно холодная еда, микроволвки замечено не было.
Валентин Никульшин
Завтрак с семьёй. Вкусно и недорого. Вежливый персонал.
сергей переверзев
Отвратительная столовая. Были проездом, прочитали отзывы о столовой и решили пообедать. Заказали борщ и суп с фрикадельками. Борщ отвратительный. Не стали есть. Взяли еще суп с фрикадельками. К вечеру дочке стало плохо и у нас война в кишечнике была. На следующий день дочка лежала целый день с отравлением.
Любовь Семёновых
В данной столовой более менее вкусно. Картой не расплатиться,если только переводом.
Евгений Галайда
Весь отпуск кушали только в этой столовой все вкусно порции не маленькие ценник на троих в обед 500-600 рублей выбор тоже хороший
Надежда .
Хорошая столовая - адекватный ценник, чисто. И вкусный шашлык тут же на входе.
Алекс Уларов
Великолепная столовая. Есть все чтобы вкусно поесть. И недорого.
Ivan Isaev
Кормят вкусно. Цены очень порадовали, на двоих можно хорошо покушать за 500 руб. Места много. Единственный минус - нет терминала, можно оплатить онлайн переводом, либо наличными.
FM
Fedor Mizun
Отличная столовая, и не дорогая. Очень вкусно. Поставил 4 звезды только потому что нет оплаты по карте. Либо наличка, либо перевод. Ну в принципе как в большинстве мест в Лазарвском.
Vit Sun
Не дорогая, вкусная столовая. Пообедали вдвоем на 260 руб. Первое, второе, хлеб.. Компот не брали, ибо с собой было вино.))) Изжоги небыло, хоть брал острое харчо. Последствий на следующий день, тоже небыло.
Надежда Д
Хорошая столовая! Еда вкусная, цены приятные! Только туда и ходили во время отпуска
Виталий Подольский
Отличное место! Сегодня зашли поесть, было очень вкусно. Тебе предоставляется полный выбор всего, что только пожелаешь. Приятные и адекватные работники помогут тебе что-то выбрать, если ты сомневаешься или не знаешь, что это.
Место очень хорошее, уютное, еда вкусная и цены вполне себе адекватные! Лучшее место в округе!!
S:
Solveig :D
Отвратительное заведение, порции маленькие, а от еды в этом месте возникает изжога. Желания возвратиться в это заведение нет никакого совершенно.