Арина
Парикмахерская
3.8
3.8
Была первый раз,сделала педикюр за 2700,вот как вы думаете оно того стоит???если вы такие цены ставите,то должно быть и соответственное обслуживание,я дома сама лучше сделаю
Людмила Сафронова
Сделала стрижку, депиляцию усиков и коррекцию бровей, все понравилось, спасибо. Мастер Ася — профессионал, любит свое дело.
KK
Konstantin Konstantin
Отличный салон, приятный персонал, цены низкие, делала татуаж бровей и стрижку всё очень понравилось, советую.
Alina Lina
Приехала из другого города, не успела вовремя привести руки в порядок - обратилась в данный салон. Мастер сняла покрытие и сделала гигиенический маникюр, все очень аккуратно и бережно, учитывая мою особенность - атопический дерматит, было безболезненно и быстро. Интерьер уютный, девушки-сотрудницы тоже приятные. Рекомендую!
Айказ-Айкушик Брутянер(Вардеванян)
Отличный салон ! Мастер все профи. Рекомендую!!!
ОЛ
Олеся Лапаева
Давно хотела сделать чёлку, пришла к мастеру, Эльдаре, с просьбой помочь определиться с формой и длинной. Результатом безумно довольна. Ушла счастливая с классной стрижкой и шикарной укладкой.
Анжела Комарова
В этом салоне работают прекрасные люди👍 Профессионал своего дела и лучший парикмахер Эльдара ещё и очень хороший и добрый человек это факт. До сих пор не могу найти такого мастера переехав в другой город.
Виктория Валерьевна Коптева
Выходила с Озона ,выкинула на улице возле данной парихмахерской пустой пакет,в мусорное ведро ,мне постучала девушка в окно,вышла и сказала чтобы ,я свой пустой пакет,с мусорки достала ,что она только для клиентов данной парихмахерской,что это такая проблема .Раздули из мухи -слона !Не рекомендую!
Имиль Кадиров
Не советую грубые обожралась
RB
Roman Bedrik
Хороший салон, отличный мастер Ася, рекомендую!
ஐღஐM a R i Aஐღ👉M👈
Мне понравилось, особенно хочу отметить мастера своего дела Асе, которая сделала мне очень красивую стрижку и классную покраску, очень хороший и позитивный человек👍👍👍.
MS
Marima Sockol
Постоянно посещаю парикмахерскую "Арина". Уютная атмосфера салона, всегда поднимает настроение. Женский мастер ногтевого сервиса Екатерина, вчера, сделала мне маникюр с фантастическим дизайном. Лучшее соотношение - цены и качество !
Андрей Милько
Отличный салон, приветливый коллектив
Максим Игоревич
Больше ни ногой в эту парикмахерскую, стригли как куст какой-то, клочками, попросил убрать немного длинную, в этоге убрали чуть ли не подкорень. Было такое ощущение, что мастер самаучка. Ужасно!!
Шувалов Георгий
Пришёл подстричься , услышал , что 400 рублей - усмехнулся. Сказал, как в Барбершопе цена. Мастер обиделась и отказалась меня стричь 😂
Влад Друзев
Крутая парикмахерская. Хорошее обслуживание, приятные люди
Влад Друзев
Крутая парикмахерская. Хорошее обслуживание, приятные люди
Евгений Сергеевич
400 рублей за мужскую стрижку , самую обычную, лучше буду в Барбер шоп ходить .