Алкотека
НФ
Надежда Фалалеевa
Приехали 31.12 в 21.00 не работает магазин ,закрыто (
М Максимов
Место не приметное. Не видно с дороги.
БА
Бачуки Аблотия
Сегодня мне удалось посетить данный магазин, мне очень все понравилось, и выбор и обслуживание😃спасибо хочу сказать за помощь в выборе прекрасного шампанского😉 Юлия и Валентина вы лучшие🫶🏻 Выпишите им премию Молодцы девочки👍🏻
Валерия
Совершила покупку 21 декабря. Две пачки сыра кубанский блюз с голубой плесенью оказались не только с голубой, но и с оранжевой. Продукт испорчен, ужасно пахнет и выглядит. Хотелось бы, чтобы магазин проверял товар, которым можно легко отравиться
Ам
Алкотека, магазин
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Сожалеем, что столкнулись с неприятностями. Пожалуйста свяжитесь с нами по тел…
Андрей Давыдов
Часто продают много подделки . Например пиво  можно купить за 300 руб. по цене 100 руб. Как-то купил пару месяцев назад сыр дорблю (оказалось стопроцентная подделка дешёвый вкус-сделано ) Скорее всего лапу греет начальник закупки города или региона . Обычный откат коррупционный . . можно купить за 300 руб. по цене 100 руб. сделано
Ам
Алкотека, магазин
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились Вашими мыслями по данному вопросу. Ваше мнение очень ценно для нас. В наших…
Я
Яна
Крайне редко пишу отзывы, но подумала, это может быть точка роста для людей работающих в этом магазине и некое понимание для покупателей. И так продавцы совершенно не клиентоориентированны, крайне высокомерно себя ведут (особенно девушка шатенка, как ее вижу, она всегда с недовольным лицом); После последнего посещения вышла с пониманием, что желания более заходить в магазин нет. В настоящее время в уровне конкуренции магазинов, покупателей привлекают не только цена/качество продуктов, но и адекватное человеческое/профессиональное отношение. В данном магазине, к сожалению, не ждите от продавцов профессионального, адекватного, доброжелательного отношения.
r
rustox72
Как постоянному покупателю, очень странное отношение персонала магазина. Обьясню почему. Прихожу в магазин ( который до этого казался , очень приличным) слышу Насмешки и откровенный смех!!! Очень, неприятное ощущение!! Осмеивают покупателей. В этом магазине НЕ советую , что-то приобретать. ! Продавцы( судя по бейджеку) Кристина и Данил.
Василий Юхновец
Каждый раз когда необходимо приобрести алкоголь прихожу в этот магазин. Даже если далеко нахожусь всегда стараюсь приехать именно на Фабрициуса. Очень хороший выбор и самый приятный коллектив, который всегда поможет, подскажет и проконсультирует. Особое спасибо продавцу Кристине.
minsk22
Среди магнитов и пятерочек, приятно найти место с хорошим выбором напитков. Удачная, для меня лично, локация. Все варианты от простого до сложного на выбор.