Моя станица
Магазин фермерских продуктов
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Василий Рыбкин
11 июня 2025г. купил молоко Моя станица 2,5% в магазине на Виноградной, 105. Молоко было из свежего привоза с датой производства 10.06.25г. 12 июня утром решил добавить молоко в свеже-сваренный кофе. И вместо кофе получил напиток с творогом. Молоко кислое. Прошло 2 дня с даты производства!!! Уже не первый раз покупаю кислую молочку в этом магазине. Больше не буду и другим не советую. Жаль запах кислятины нельзя на фото передать
Алёна Иванова
Очень приятный магазин. Натуральные и свежие продукты, большой выбор, хорошее обслуживание, а главное качество товаров!
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Благодарим за оставленный отзыв о сети магазинов "Моя Станица". Ваше мнение важно д…
Оленька Александровна
Очень вежливые продавцы в магазине , в груле вкусная шаурма 😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Оля! Благодарим за оставленный отзыв о сети магазинов "Моя Станица". Ваше мнение важно для…
P
PosTDesanT
Являюсь постоянным покупателем. Стейки Рибай, отменного качества, очень вкусное мороженое Внуково, продавцы Наталья и Рушана, приветливые, внимательные. Рекомендую магазин всем своим знакомым.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв о сети магазинов "Моя Станица". Ваше мнение важно для улучшения каче…
Вячеслав
Отличные продавцы, обслуживание быстрое и без ошибок, часто захожу сюда и вижу, что товар всегда свежий, рекомендую данный магазин )
ВШ
Владислав Швачич
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор, всë свежее и вкусное. Очень рекомендую магазин)
НБ
Ната Бабенко
Наивкуснейшая молочка, покупаю постоянно. Продавцы улыбчивые и приветливые, всегда подскажут, посоветуют, помогут с выбором. Рекомендую магазин.
Мария Семенова
Покупаю в магазине на протяжении последних 3-х лет. Продукты вкусные, особенно молочка. Магазин чистый, опрятный. Продавцы контактные, вежливые. Проблем с въездом-выездом у меня не возникало. Рекомендую магазин
Маргарита Чулакова (Калашникова)
Понравился магазин. Творог пробовала - он очень вкусный. Так как у меня диета, то вкус продуктов особенно важен. Пробовала сыр подкопченный и сыр нити. Теперь это моё лакомство. Понравилась домашняя курочка. Бульон из неё тот самый, правильный, золотистый. Сам магазин чистый. Продавцы умнички. Всегда приветливые. Советую купить шоколад. Он просто тает во рту, а с кофе или чаем великолепно сочетается. Мне по вкусу пришёлся шоколад с малиной.
СБ
Светлана Б
Поставили шлагбаум, теперь заехать можно, а выезжать минут тридцать, потому что терминал оплаты парковки не работет, надо идти в магазин, договариваться с продавцом, потом та звонит хозяину, потом он ей дает разрешение на открытие после того как посмотрит видимо по камерам, потом надо найти наличные деньги что бы отдать продавцу магазина за стоянку, потом она долго думает, и о! Счастье, выпускает.
Y
Yana
Продавец Наталья (с лишним весом и неприятной внешностью) специально порвала нам пакет своим ногтем! Обращались к менеджеру, там тоже недалёкая мадам пургу несёт. А ещё они переклеивают бумажки с датой готовности на молочке (сметана), поэтому если у Вас будет что-то испорченное ещё до того, как это будет открыто - не удивляйтесь. В этом заведении - это норма. Цена никак не вяжется с таким ужасным сервисом! На витрине всегда лежит просрочка! С руководителем этой шараги нам связаться возможности не дали, поэтому, доношу о проблеме в формате отзыва. Люди, будьте бдительны и обходите это проклятое место.
БИ
Б. Ирина
Отвратительный продавец! После нескольких вопросов отпало всё желание что-либо покупать в этом магазине! Прочла отзыв выше, полностью согласна.
ЛС
Любовь Сочи
Творог купила ..оказался скисшим!
Ирина Мутовкина
Ужасное обслуживание. В магазине работают два продавца. Одна из них крайне неприятная продавщица, которая не хочет давать информацию о сроке годности и дате выработки продукции (вся продукция за стеклом, покупатель не может сам посмотреть). Разговаривает с покупателями исключительно "сквозь зубы", не может дать никакой дополнительной информации о продуктах, совершенно не может помочь с выбором . После такого общения абсолютно нет желания покупать что-либо в этом магазине. Очень надеюсь, что вы попадёте на другого продавца, если до этого все покупатели не разбегутся из-за данного члена персонала.