Цветы
Эдя
Покупал букет Хризантем 08.08.25 Качество цветов очень хорошее Букет продержался до 31.08.25 Команда классная Букет собран прекрасно Рекомендую!!
Мария Богинская
Заказала сегодня цветы маме на доставку из другого города, девочки работают очень внимательные, приветливые, сделали невероятно красиво, быстро и с душой, будем еще заказывать, большое спасибо девочкам 😍😍😍
Ангелина
Прекрасный цветочный магазинчик Можно самим составить букет или выбрать готовую композицию. Купила сегодня очень красивый готовый букет, он сразу приковал мое внимание. У флориста золотые руки, девушка очень приветливая и вежливая, подробно все рассказала Цены меня тоже приятно удивили, не везде можно купить такую красоту по приемлемой стоимости Всем советую заглянуть сюда, если будет повод или просто настроение купить цветы❤️
Олеся Трепетина
Покупали дочке шарики на день рождения. Очень хорошее обслуживание и приемлемая цена
Аня Янко
Заказывала букет на доставку, быстро нашли подходящие цветы, красиво упаковали, вовремя доставили. Рекомендую🤞🏼
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алла Дементьева
Заказывала подруге шары с цифрами 35 в подарок на день рождения, пока она там отдыхала. Сотрудники магазина быстро проконсультировали и все сделали четко! Огромное спасибо за работу! Рекомендую!
Алла, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Лора Бибаева
Недавно заказала букет с доставкой , мне помогли подобрать цветы , оформили очень красиво и доставили вовремя получателю , спасибо большое вам девочки за помощь и профессиональную работу, желаю вам процветания и хороших клиентов .
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лора, спасибо вам большое.
ВВ
Владимир Волосников
Не тратьте время на поход сюда, лучше купить в другом месте.
Марк Маркул
Написано, что работают до 21:00, но заходили в 19:55, были закрыты