WhyNot
Бар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталья Лаптева
Отличное пиво и атмосфера
Александр Александр
Хорошее место 👌
JO
Jam Oldschool
Отличное место, кухня супер! Рекомендую попробовать тар-тар по рецепту Зимина, бармен Вячеслав - приятнейший человек, знающий весь ассортимент заведения, подсказывал по меню и поддерживал беседу! Ещё зайдём)
ТА
Тимур Адилов
Хороший выбор, неплохая картошка, демократичные цены, классная атмосфера и уютный летник, а на проекторе видосы с фиксерами)
Маргарита Карлова
Отличное место как для ценителей пива, так и для неискушенных потребителей. Уютная атмосфера, удачное расположение
Приятное заведение , богатый выбор напитков
ЕВ
Елизавета Васильева
Классный бар, приятная атмосфера, вкусное пиво, закуски, ассортимент часто меняется, всегда можно попробовать что-то новое. Работники бара огонь ребята
Max Lake
Классный бар в центре. Хороший выбор по средним ценам, очень вкусная кухня. Очень приветливый персонал. Рекомендую
ВТ
Валерия Тарасова
Один из лучших баров Сочи
Антон Быков
Одно из лучших мест что нашли в Сочи. Жареный пиклз одно из лучших сочетаний что пробовал. Хот доги так же кайф. Очень вкусный с фаршем на бурбоне. Креветки супер, батат, стрипсы с оригинальным копченым сырным соусом. все вкусно. Попить пива и вкусно поесть то точно сюда.
Кристина Сабирова
Уютный и красивый бар, сотрудники знающие ассортимент и только рады посоветовать! Мне очень понравился бар🤘🏼
НГ
Нелли Гараева
Очень понравилось обслуживание. Еда и пиво тоже супер.
Константин Спиридонов
Вкусное пиво , хорошая атмосфера
Владислав Больбат
Хорошая атмосфера, домашняя Большой выбор пива, но честно, цены кусачие на кран Выбор еды есть, за бургеры просто конь цена, я впервые такое вижу Честно, бар чисто для своих, не для всех P.S За что 2 премии 2гис я так и не понял
Kayrat Kagunow
Топовые закуски. Без всяких крыльев и гренок как везде! Повар просто крутышка. Но вот это пиво по 0.4 еще и наливают по 0.35 по ощущениям, брям бесит. Пиво 0.4 Настойки 40 Американский бар прям)))
ДШ
Диана Шомина
Луковый суп отпад!
Анастасия Филимонова
Симпатичное место, приятные работники 🙂
Диана Косвинцева
Классный бар, приятная атмосфера. Из минусов: не очень приятный туалет — дверь плохо закрывается, кран сильно уставший. И цены на еду высоковаты.
Андрей Пейзаж
очень вкусный фили чизстейк и хот нэшвилл, ел буквально недавно, супер. по пиву вопросов нет, всегда есть что выпить
Александр Долгий
Очень понравилось место! Креветки самые вкусные в городе!
Ксения Старкова
Вкусное пиво, стильно, душевно, одно из лучших мест в городе!
Манана Николаева
Приятный бар, 12 кранов и много баночного крафта. Ценник чуть завышен на некоторые позиции. Грязноватый туалет, хотя заполненность заведения небольшая.
Катерина Л
Неожиданное открытие! Много лет живу в Сочи и всегда проходила мимо, думала что какое-то хипстерское место. В этот день захотелось бургеров искали место решили зайти . бургеры восторг . подача, содержимое. Если они ещё и сами булки пекут -просто пушка , но если покупное фабричное то отличные. Я выбрала блючиз , но в его составе брусничный соус что для меня странно попросила убрать и стало только лучше)) рекомендую . и ещё если бургер называете "блючиз" то считаю он должен быть доминирующими вкусом (вкус сыра с плесенью, но никак не брусничный соус ) .
Дмитрий Кругликов
Ребят,по пивасу вопросов нет.Ну по еде - это просто ужас!!!!!!!Я не знаю,кто повар,ну гоните вы его в шею.Крылья пролежавшиеся в уксусе.Вообще займитесь меню.Ну сделайте вы элементарную классику к пиву!!!!!!Взяли гренки - это стрёмное галимое масло.Кухня просто ужас.
Wб
WhyNot, бар
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Позвольте нам в ней разобраться более дет…
Сергей Золотин
Очень вкусные креветки в кляре. И батат фри.
Маша
Отличный бар, обязателен к посещению
Макс Шорохов
Крайне приятное место, каждый раз бывая в Сочи, обязательно захожу
ВБ
Виктория Быкова
Записывайте рецепт. Прилетаем в Сочи. Вызываем такси на Островского 67. 8 кран, сезонный смузи и креветки темпера с соусом Чили 🍤 готово !)
Андрей Лукоянов
Отличный бар с хорошим набором кранов и большим выбором баночного-бутылочного. Бармен может нормально описать пиво, не читая 1в1 надписи на банках, либо подсказать нужное по пожеланиям. Вкусная кухня (что редкость для таких заведений). Как бонус - коктейльный бар в том же входе, с необычными и очень вкусными напитками. Если вы из ЕКБ и вам нравится Нельсон Совин, то вам определенно сюда.
Александра Кадырова
Лучший батат фри в городе! Очень вкусно🤤
Sofa T
Классные ребята бармены)) Очень вкусный ассортимент, приятные цены!👍 ещё вернемся;)
Анастасия Чазова
Очень приятный бар, вкусная еда и большой выбор пива
Артём Емельяненко
Атмосферное заведение с приятным персоналом и хорошим меню
Наталья П
Отличное место для встреч с друзьями!
Алина Корепанова
Крутой и атмосферный бар в центре города.Очень вкусная еда (особенно маринованные огурчики в панировке).Цены не кусаются, фруктовое пиво не приторное, вернусь к вам еще на пару кружечек ягодного)
Diana Stepanchenko
Классное место с вкусным сидром и едой. Всегда посещаем, когда приезжаем в Сочи. Атмосфера в баре классная, дружелюбные бармены и официанты.
Николай Б
Им равных нет! Ребята вы лучшие!
Лидок П
Здесь весело. Работают хорошие люди.
Даша Миняева
Первое заведение, куда попали с подругой по приезде в Сочи. И теперь этот бар у нас в сердечке надолго. Любимый бар в России. Большой выбор крафтового пива - от классического до абсолютно немыслимого) Бармены всегда рады помочь с выбором, очень внимательны. Посылаю лучи добра и желаю только лишь процветания. Скорее бы приехать и залететь прямо с аэропорта)
Данила Анисенко
Заведение мне и моей девушке, очень понравилось, уютная атмосфера, вкусные напитки и блюда, вежливые и гостеприимный персонал. Отдельно хочу отметить, невероятно вкусные гренки с чесноком и сыром, самые лучшие, что я пробовал со своей девушкой во всем городе. Благодарю за хороший вечер )
КЛ
Кирилл Листочкин
Отличное место, буду ходить регулярно! Кайфовая атмосфера, ребята бармены классные ребята, очень вкусное меню, бургеры лучшие на планете, батат фри просто бомба!!!
ohnadi
Вайнотики супер! Самые вкусные бургеры в Сочи, насыщенные настоечки, интересные мероприятия. Музыка отменная Ко всему подходят с душой и интересом, поэтому лучшие ❤️
АЗ
Анастасия Зуёнок
Очень вкусно и красиво!! Музыка крутая и очень вкусный алкоголь!
АЕ
Анастасия Евглевская
Если вы забрели сюда с друзьями, но не хотите пить - будет сложно. Маленький выбор чего либо безалкогольного(( в остальном норм. Немного бесит что напитки разные в разных залах бегай сам заказывай
S.
Sasha .
Самая вкусная пицца
Анна Владимировна
Хорошие ребята. Большой выбор пива , особенно бутылочного+ сотрудники помогут с выбором. Выбор еды не большой , но все было вкусно! Пиво тоже хорошее! Ходили б туда чаще, но живем в Адлере, как будем в ваших краях , обязательно будем заходить )
Сергей Кондауров
Богатый выбор крафта. Уютно. Бармены ориентируются в ассортименте.
Артур Мусин
Бармены не приветливые хотя Куня вкусная
Павел Суханов
Хороший выбор пива и кайфовая атмосфера
Natya id82017136
Люблю этот бар, хожу каждый раз, когда приезжаю в Сочи. Но в этот раз, решила привести друзей, была уверена, что им очень понравится….как бы ни так….ждали еду больше получаса:((( Чизбургер был очень сухим, мясо пресное:(( А порция мак-н-чиз очень маленькая, сыра мало… В общем, разочаровала гостей:((( Теперь мне не доверят выбор места для ужина, очень жаль, что так получилось
Wб
WhyNot, бар
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что наша еда вас разочаровала. Мы бы хотели узнат…