Монтессорик
Детский развивающий центр
ОМ
Ольга Миллионова
Мои дети ходят в этот замечательный сад уже больше пяти лет! Старший пришел, когда ему было всего 1,6 и проходил абсолютно все этапы, начиная от группы «Мама + малыш» и заканчивая прекрасным выпуском из этого садика. Могу с уверенностью сказать, что после этого садика мы с легкостью (без доп.подготовки!) пошли в школу, причем тоже в частную с очень хорошим уровнем, где нам с гордостью сообщают о том, что наши навыки чтения и математики выше ожидаемого! Хотя ребенок просто ходил в сад на Монтессори-занятия, больше вообще ничего не делал) Поэтому об уровне подготовки в этом садике от самого начала и до конца могу дать исключительно положительный ответ! Ребенок действительно получает все необходимые ему знания в легкой игровой форме, с большим интересом учится, экспериментирует и познает эту жизнь! Сейчас садик посещает младший сын. Он также пришел в группу «Мама + малыш» и сейчас ходит в группу 3-6. Рад, доволен, счастлив! Ходит с огромным удовольствием, заводит там много друзей. И так же, как и старший сын, просится туда по выходным! Вы только подумайте — дети сами ХОТЯТ идти в садик даже в выходные! Огромное спасибо садику за то, что организовали сейчас клуб выходного дня! В этот день дети занимаются творчеством, проводят интересные эксперименты, играют, гуляют вместе. Старший ребенок уже после выпуска из садика продолжает туда приходить! Просится в каникулы и выходные)) Педагоги с радостью приглашают выпускников - дети продолжают общаться друг с другом, даже уйдя из сада. Хочу также отметить, что у нас родителей тоже сложились очень теплые и дружеские отношения за время, проведенное там с детьми. Прекрасные люди! Отличное окружение и для детей и для взрослых)) Видно невооруженным глазом, какую душу воспитатели вкладывают в свое дело и в наших детей! Это бесценно! От всей души рекомендую этот садик! 💖
Olya Vinogradskaya
Отличный садик, прекрасная атмосфера и чудесные воспитатели🙌🏽💞
ТП
Татьяна Палкина
Мы ходили в группу Тоддлер нам очень всё понравилось...атмосфера как дома ..ребёнок ходил с удовольствием...была быстрая и спокойная адаптация...всем советую туда ходить..
АЯ
Алина Яценко-Зебелян
Очень довольна садиком. Ребенок посещает его больше двух лет. Нравится, как развивается внутренняя дисциплина благодаря профессиональному подходу педагогов-воспитателей и безусловно их доброму отношению к детям. Расширяется кругозор, предметные знания, логика и умение общаться с детьми младшего и старшего возраста. Руководители учреждения нацелены на результат, и я как заинтересованный родитель, этот результат вижу. Если доверять своих детей, то только таким специалистам. Очень благодарна! Алина, г. Сочи
Юля Б.
Это самый лучший садик🥰 Начинали туда ходить с развивашек (мама и малыш) с полутора лет. И ходим до сих пор уже 4 года. Ребенок бежит каждый день с удовольствием. Сейчас научен уже считать, писать, читать. А до школы еще год. Спасибо замечательным педагогам. Всему коллективу за теплую, семейную, дружескую атмосферу.
Анна А
Прекрасный детский центр. Опытнейшие и понимающие природу ребенка педагоги, которые могут направить и помочь воспитать ребенка с любовью и пониманием реального мира. Уважающего себя и окружающих людей!!!♥️ Ребенок проходил с нулевки до самой школы. Проблем с адаптацией в классе не было)))
Vlad Mordvinov
Замечательный клуб во главе с замечательными педагогами!!! На «выходе» вы получите отличного «монтессорского» ребёнка: самостоятельного и самодостаточного, умеющего легко решать жизненные задачки! А ещё ваше чадо с легкостью всегда займёт себя там, где остальным детям скучно ;) Очень рекомендую!!!