Сюзэн
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Елена Л
Общее впечатление было испорчено встречей персонала под шафе. Стояли под дверями минут 15. Номер маленький, мебель неплохая, матрасы продавленые, белье чистое. Душ льет во все стороны. Чайник на этаже. Вода из под крана. Завтрак нормальный, три блюда на выбор, сытно.Номер однозначно не комфорт. Фото не соответствует действительности.
Алексей Сычев
Очень гостепреимный администратор. Вкусные завтраки готовят самые лучшие повара. Номер удобный( чайник, холодильник , телевизор и хорошая кровать, шкаф для одежды, балкон выходил во двор). В прихожей и ванной работал тёплый пол( были в октябре). Освещение и горячая вода без перебоев. Удачное месторасположение гостевого дома, всё в шаговой доступности( остановки, вокзал, столовые и магазины, до пляжа минут 5 хотьбы) . Приедем еще с большим удовольствием!
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Елена Баландина
Хороший гостевой дом. Всё понравилось. Самые лучшие впечатления. До моря 5-6 минут. По пути много столовых, магазинов, киосков. Остановки транспорта тоже близко. Отличное расположение. В номере всё свежее, чистое, белое постельное и полотенца, уборка каждый день. Был включён завтрак, очень даже приличный, мне понравилось. При заселении разрешили разместиться пораньше, донесли тяжёлую сумку до номера (на третий этаж). Спасибо вам за комфортное проживание, вкусные завтраки, за позитивные впечатления и отличный отдых!!!
1 посещение и бронирование Отелло
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
ЮБ
Юлия Березовская
Рекомендую. Понравилось всё. Месторасположение, территория ухоженная, приятно находиться во дворе с фонтаном на качеле под виноградником🤗. Завтраки вкусные, столовая большая и просторная, место всем хватает. Администратор Роман доброжелателен и приветлив, любую просьбу удовлетворял сразу же. Отвечал на все вопросы. Можно взять велосипед на прокат здесь же. Много игрушек для детей дошкольного и младше школьного возраста, батут, горка. Есть оборудованная кухня (с шикарным видом)для тех, кто готовит сам. Рядом магазинчики, столовые. До моря 5 минут, если средним темпом. В номере чисто, аккуратно. Сушилки для белья, утюг, чайник на этаже для общего пользования. В номере холодильник. Из недостатков, но это я придираюсь😉: нет лифта. Чемоданы несли в руках на 4 этаж. Но! Роман нам помог их донести!! Зато вид был восхитительный и море видно и горы. Вернусь сюда ещё раз при первой возможности 🫶
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЕХ
Екатерина Харыбина
Останавливалась на одну ночь, 10 июня, море 5 минут, завтрак понравился, номер уютный, рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЯ
Аделя Яхина
Огромное спасибо,все отлично. Отдыхом довольны
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
ИЯ
Ирина Ярошенко
Гостевой дом нам понравился. Местоположение прекрасное, всё рядом, и пляж, и Олимпийский парк, и набережная возле Мантеры. До остановки автобуса - 3 минуты, до ж/д станции пешком - 20 минут. Рядом куча магазинов, кафе, столовых. Номер маленький, но уютный и чистый. Прекрасный балкон, где можно вечером выпить вина. Убирали ежедневно. Кормили очень вкусно и сытно. Тут в отзывах некоторые жаловались, что мало, но в нас больше 2-х блюд и не влазило, а предлагалось 3. Во дворе качели, фонтан, батут и куча всяких игрушек для малышей. Вай-фай работал хорошо.
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Пилипенко
All
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь.
АУ
Аксана Усольцева
Уютно, чисто, удобное место расположение, от моря близко 5 мин. пешком.
6 марта 2025, официальный ответ
Аксана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
ГБ
Галия Баранова
Гостили с 07.02.25 по 14.02.25. Все было прекрасно! В комнате очень тепло,горячая вода всегда есть,очень мягкий матрас. Было очень уютно! Народу было мало.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
г—
георгий —— не
Вежливые, радушные, приветливые люди!
8 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
ЕЩ
Екатерина Щелокова
Хороший гостевой дом. Приятный персонал, вкусный завтрак. Цена- качество- превосходно! Номер просторный, пол с подогревом ( спасло после дождя), мыльные принадлежности. Тишина. Были в октябре. С удовольствием вернемся!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Ирина Князева
Отличный уютный гостевой дом. Приятные хозяева. Пастельное,полотенца чистые. Все рядом. Завтраки вкусные. Благодарим за проживание)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Анна Конюхова (Григоренко)
Отличный гостевой дом! До моря ориентировочно 5 минут. Уютные номера, есть всё необходимое для комфортного проживания: в номере есть холодильник, кондиционер, телевизор и фен. На этаже чайник и утюг. Уборка номеров ежедневно. Вкусные завтраки. Территория чистая и аккуратная. Во дворе гостевого дома фонтан, для детей есть батут и детский уголок с игрушками. Персонал внимательный и отзывчивый! Когда у нас возникло ЧП, администратор Роман очень спокойно, профессионально и оперативно всё решил! Спасибо ему большое за понимание и человесность!!! Обязательно буду рекомендовать данный гостевой дом!
28 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Галина Еременко
Останавливались на 2 ночи с детьми. Очень красиво внутри. Чисто и уютно. Предложили на следующий день уборку. Очень вкусные завтраки. С детьми удобно-есть небольшой детский уголок, батут. Работающий фонтан внутри двора. Из окон красивый вид на город, на горы. Нам очень понравилось. Планируем вернуться)
26 июня 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо за отзыв 🙏👌
ТТ
Татьяна Табанакова
Отличный гостевой дом. Море , олимпийские объекты , парк аттракционов всё рядом. В номере есть всё необходимое , сам номер чистый , уютный. Периодически спрашивали нужна ли уборка в номере. Территория красивая , ухоженная. Для детей есть игровая зона, батут. Завтраки с 8 до 10. Блюда каждый день одни и те же , но ни сколько не надоели, всё вкусно, по домашнему. В столовой очень приятные девушки , встречали всегда с улыбкой. В принципе все сотрудники этого гостевого дома вежливые и приветливые. Большое спасибо за гостеприимство, надеемся приехать к вам снова!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Орешкова
Отдыхали в мае. Удачное расположение, недалеко остановка, супермаркеты, море. Можно пешком или на арендном самокате добраться до Сочи парка и Олимпийского парка. В номере есть все необходимое. Сытный завтрак - по три блюда на человека, возможность воспользоваться общей кухней. Приятный и добросовестно выполняющий свою работу отзывчивый персонал отеля.
9 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤝
Катрина Кэр
Все понравилось. Не далеко до моря.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катрина. Благодарим. Были рады вас видеть 💛
Елена Кабанова
Отдыхали в октябре. Всё очень понравилось! Чисто, уютно, отзывчивые хозяева, хорошие номера, прекрасный вид с балкона. Вкусные завтраки. До моря очень близко! Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🤗
Александр Милованов
Всё хорошо, чисто, уютно. До моря недалеко.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Maria Sirotkina
Поездка отменилась, сообщили об отмене проживания за неделю. Предоплату вернули без проблем, спасибо!
Екатерина Ударцева
Сама бронировала 3х местный номер с балконом. До моря 5-7 мин, все в шаговой доступности. Номер небольшой, но в принципе прийти отдохнуть самое то. Есть все необходимое: тв, холодильник, кондиционер, шкаф. Администратор Роман всегда ответит на вопросы, подскажет что где. Есть детский уголок, для нас это было важно. Мы завтракали тоже здесь, но за 9 дней эти завтраки надоели. Да выбор есть: 2 каши, макароны, сосиски, сырники, сэндвичи, блинчики, сладкое, но каждый день все одинаковое, можно было бы хотя бы каши менять. Очень не понравилась уборка, заехали в сб вечером, в Пн у нас вынесли мусор из туалета - хорошо, а потом до пятницы никакой уборки и мусорное ведро полное (! Прошу заметить, мусорное ведро в туалете мы использовали только по назначению, весь остальной мусор мы выбрасывали сами). В пятницу я нашла уборщицу и попросила вынести мусор, на что она меня спросила: "А вы не знаете куда мусор выносить?!" ...эм, что простите?! За 8000 в сутки я должна еще и мусор сама выносить. Уборщица досадовала на то, что она одна на 2 дома и физически не успевает, но это не мои проблемы, я денежки заплатила и хочу получать услуги качественно. В общем, сошлись на том, что как только мы уйдем из номера, у нас вымоют пол и вынесут мусор...и вуаля, все было чисто. Зато в Вс уборщица сама пришла убираться, но так как мы выезжали в Пн, то смысла не было. Из минусов: нет прихожей, хотя бы элементарно крючков, чтоб повесить кепки. И нет вентиляции в ванной комнате (вместо этого маленькое окошечко), там всегда горячий полотенцесушитель и духота. В целом, неплохо, но дороговато в сезон😀.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Всегда рады вам 🌸
Мария Шишкова
Отдыхали тут неделю и всё было отлично. Спасибо персоналу за всё! Уборка каждый день, отличные разнообразные завтраки, уютный двор с качелями, батутом для детей и другими детскими штуками. Расположение идеальное, есть рядом магазины с продуктами, столовая и кафе, пляж в 5 минутах. Вобщем мы остались довольны и даже больше! 💔
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Майорова
Прекрасное место, для отдыха у моря. Приезжаем два года подряд. Рекомендую. Заселение в любое удобное время, чистые номера, все удобства в номере, отличные завтраки.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Татьяна Кондратьева
Редко приходили убираться в номере
Александр Кузнецов
Отличные номера, отличное место, отличные хозяева. Минимум заморочек, максимум комфорта. Всем рекомендую
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Евгений Петренко
Это лучшее место в Сириус.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😉
HM
Halk M
Хорошее место расположения, уютные номера. Спасибо!
Михаил Шевнин
Всем привет! Спокойное местечко, в шаговой доступности несколько столовых, море и даже в Сочи парк) в номере есть душ, туалет, холодильник, ТВ, кондёр (шнур питания был отключен, не было необходимости пользоваться), вай фай (тоже не тестил, вполне хватало мобильного Мегафона). Завтраки кстати супер, вкусно и по 3 порции на человека, например, блинчики, каша и что-нибудь сладкое. Двор закрытый, есть детский уголок. Делали предоплату 10%, остальное по приезду оплатил. 49к за неделю, 3 взр и ребенок 2 года. Фоток дома практически не делал, с описанием в объявлении сходится. Спрашивайте, может что-то ещё вспомню)
Максим М.
Отличный гостевой дом, все понравилось. Местами есть недочёты (входная дверь в номер скрипела, болтался держатель туалетной бумаги) на которые можно закрыть глаза. Хороший завтрак из трех блюд на выбор. Отличное расположение - 10 минут до моря, 10 минут до Олимпийского парка, рядом два магазина, два винных магазина, разливное пиво.
КН
Ксения Николаева
Сервис, конечно, не Москва-Питер)) И не Роза Хутор. Понравилось: близко к морю. Мебель не самая современная, но более-менее норм. Персонал хороший, вежливый. Есть вай Фай. Кондиционер. Холодильник. Утюг и чайник (хоть и вне номера). В номере было чисто. НЕ понравилось: уборка постельного раз в неделю😬 ск путешествовала, у всех мах раз в три дня было; уборка номера на четвёртый день после заезда😬 хоть бы мусор каждый день забирали, лето, люди едят арбузы, фрукты, вонь в жаре на весь номер, не считая, что вытяжки нет в туалете (простите за подробности, в туалет сходил и пол дня нюхаешь). Сделайте вытяжку, окно ничего не проветривает. Сворачивали пакеты, чтобы не воняло. Убили таракана, слава богу, одного только видели, а то Тараканов не видела со времён 90х. Завтрак одинаковый всю неделю, что грустно. Естественно, каждый день не ходили есть, тк еда надоеда однообразная. Выбор вроде есть, но всё равно мало ассортимента🤷🏻♀️ полотенца зачуханные, застиранные почти до дыр, есть невыстиранные пятна, похожие на месячные или вино, так себе в общем. На две персоны дали одно полотенце для ног, после первой замены белья также одно дали. Пляжных полотенец мало, если успел рано утром - то повезёт) кулера на этаже нет, стояли 2 дня бутылки у чайника и все остальные дни воды не было. Шампунь и гель дают, но рекомендую покупать себе новый шампунь, так как волосы от него резиновые, как мылом помыть, пригоден мах для тела. Оплата переводом или наличкой. Алле, 21 век)) почему терминала нет? В общем, сервис на юге так себе, за 7 в сутки)) я на красной площади отель 4 звёзды снимала за 3850 неделей ранее: небо и земля) на юге хороший сервис только у розы Спрингс, реддисон и подобных. У гостевых домов, к сожалению, хромает. Больше чем за 3 000 бы не дала. Развивайте качество и сервис, уважаемые руководители. Плюс добавила за персонал и близость к морю.
VS
Venera Shakirova
Ужасный отель. Персонал хамло. Уборки нет вообще если не просить и не выпрашивать. Постельное белье меняют раз в неделю. Полотенца не меняют. Десять раз пришлось напоминать об уборке в номере. Поймали уборщицу на этаже упросили убрать номер после трёх дней проживания. Сделала одолжение опять же через "нехочу". Сказала быстро уберусь если нам так надо. Постельное белье перестелить отказалась. Когда заехали в номер на 4 человека оказалось только три одеяла. Попросили у администратора, сказала не положено четвертого. Пришлось опять ругаться. Единственный плюс это персонал столовой. Очень милая женщина на раздаче . Это все!!!
Lesya Herbst
Гостили с 11 по 24 июня 22г. - завтрак: меню постоянное, иногда меняются пироги - но голодным не останешься )) - уборка: раз в 5 дней меняют постельное (нам забыли или пропустили - напомнила, не критично), полотенца меняют когда заглядывают убираться - уборка каждые два дня. - санузел: у нас был совмещённый, опрятно, все работает. Гигиенические наборы есть (мыло, гель, шампунь, зуб.щетка) - сон: матрац для нас был не оптимальный - чувствуешь каждую пружину, а вот раскладной диван мягкий. - Wi-Fi нас устраивал- фильм онлайн смотрели спокойно, приехали с тремя ноутбуками на море 😅 всем хватило (играли в фазмофобия не лагало если ноут включён в розетку) - стирка: есть, стиральная машинка, 200 рублей за партию, сушить вещи забирали в номер на сушилку - холодильник в номере - чистый, функции выполняет отлично, довольно большой. Утюг и гладильная доска на этаже. Чайника в номере нет (мы любим чаёк, было немного неудобно что он тоже на этаж) - кухня общая, пользовались единожды - микроволновкой. - персонал добрый приветливый - ключ от номера один // уже каждый кто куда не погуляет, но не критично. —— Рядом куча кафе, столовых, магазины, не далеко пятёрочка, аптеки круглосуточные. По пути к морю - ряды с сувенирами, сладостями, чаями, одежда, обувь До пляжа минут 7-10 идти До СочиПарка минут 10 пешком. Прекрасный вид - на горы, на орнитологический парк с озером, в сторону моря приятно смотреть - все зелено, аккуратные крыши невысоких домиков. Сюзен, спасибо за тёплый приём! Желаем вам процветания 🌺
О
Ольга
Понравилось: Отличное расположение отеля. Приятный дворик. Тепло в номерах. Ненавязчивый персонал. Для зимнего отдыха прекрасный вариант.
G
Galina
Понравилось: Отлично расположен! Все близко и пляж, и Олимпийский парк, и Сочи-парк, и ж.д. станция. Большой выбор мест общепита на любой кошелек. Не понравилось: Очень маленький и неуютный номер. Кровати расшатанные, из освещения только верхний свет, если уже улегся в постель, то надо встать и выключить освещение, было б удобно иметь ночник у кровати. Шкаф для одежды очень узкий, если надо повесить что-то 50-52 размера, то плечики не уместятся. Из мебели в номере еще был журнальный столик у стены под телевизором и зачем то занесли с балкона металлический летний столик. Стоят рядком не понятно для чего, присесть за них не удобно, складывали на них вещи. Две табуретки на металлических ножка, тоже видимо с балкона занесли на зиму. Когда первый раз вошли в номер они стояли у стены одна на другой, как пирамида)) хоть бы вокруг столика поставили)) Полотенца белые, как везде, приличные! Но очень удивила тряпочка, которая была оставлена (может забыли во время уборки номера, или для гостей специально- не поняла, но пользовались) на ручке ванной комнаты. Знаете, когда у полотенца протирается середина, а края вроде еще хорошие, выбросить жалко, так вот тряпочка была сшита из старого синего полотенца. Удивило! Еще из минусов- чтоб принять душ надо долго сливать воду, чтоб пошла теплая. Были 4 ночи, мусор не выносили не разу. В общем разочарование! цены не дешевые, а сервис оставляет желать лучшего!
N
Natalia
Понравилось: Расположение отличное Не понравилось: Номер не убирался ни разу за 5 дней, мусор выносили сами, туалетную бумагу брали сами в коридоре, полотенца не менялись ни разу.
Anonymous
Второй год на новогодние каникулы останавливаемся а Сюзен.Чисто, вежливый персонал, отличное расположение. Понравилось: все понравилось..Чисто, вежливый персонал, отличное расположение. Не понравилось: нет
M
Mr.saul
Понравилось: хорошее расположение, рядом куча столовых и магазинов, вежливый персонал Не понравилось: а завтраков то нет зимой ... воняет из канализации всё время ...
Ю
Юлия
Понравилось: удобство Не понравилось: показалось, что вода в кулере из крана, был не приятный запах воды
Anastasiya
Понравилось: Очень понравилось расположение, все в шаговой доступности.Номера отличные, чистота
N
Natalia
Понравилось: Очень комфортно, теплый пол, чистота, тишина, отдых в таком гостевом доме на 5+! Не понравилось: Понравилось всё, недостатков нет. Будем рекомендовать друзьям.
Александр
В целом приятное место, дружелюбный и приветливый хозяин, в сезон очень удобное расположение. Понравилось: В низкий сезон гостиница пустует, мы были, кажется, единственными гостями во всём отеле. Видимо, поэтому завтраков в отеле не было, столовая была закрыта. Из плюсов - удобное расположение, тишина, недалеко от набережной. Не понравилось: Из минусов - проблема с горячей водой, нужно 10-15 минут держать "горячий" кран открытым, чтобы начала идти не едва тёплая. а горячая вода. Летом было бы пофиг, а вот зимой это актуально))
Ю
Юлия
Понравилось: Понравилось все. Отличное расположение - в пяти минутах ходьбы от моря, в 10 минутах от Олимпийского парка. В шаговой доступности столовые с недорогими, но очень вкусными блюдами. Нам больше запомнилась столовая "Утро". Мы были в Сочи в конце ноября и посетителей в гостевом доме было очень мало, ни с кем за несколько дней пребывания не столкнулись. Сервис очень ненавязчивый, но все что нужно присутствует. В номере есть телевизор, фен, на кровати отличные матрасы. Проблем с горячей водой не было. От аэропорта до гостевого дома с помощью Яндекс Такси можно доехать за 350 рублей. Таксисты возле аэропорта называют другую цену - 600 руб. Не попадайтесь на их удочку. Совсем рядом с гостевым домом остановка общественного транспорта, откуда можно уехать на Красную Поляну, Розу-Хутор и т.д. Не понравилось: Недостатков не нашли.
I
Irina
Предложение сделать комфортную температуру в номере. Понравилось: Завтрака у нас не было. Очень хорошее расположение. Хороший детский уголок. Не понравилось: В номере очень жарко. Не хватило туалетной бумаги.
Н
Наталья
Понравилось: Современный номер, удобная кровать, хорошая ванная комната. Общая кухня, где можно приготовить или разогреть еду. Приветливый персонал, готовый всегда помочь. Отличное расположение до Сочи парка и набережной. Уютная придомовая территория. Не понравилось: Нам не хватало небольшой прихожей, чтобы можно было повесить верхнюю одежду и поставить обувь и сумки по приходу в номер.
M
Maksim
Понравилось: Место расположения
Anna
Понравилось: Всё очень понравилось!
E
Elena
Понравилось: Месторасположение удачное, очень приветливый персонал, вежливый. Завтраки очень вкусные, но не хватает разнообразия. Номер чистенький, убираются регулярно. Плюс - теплые полы в душевой. В целом по соотношению цена-качество-расположение - отличный вариант!
Л
Лидия
Отдых Понравилось: Понравилось, то что всё в пеший доступности всё объекты, остановка автобусная рядом, столовые, набережная! Уборка номера была регулярная, смена постельного и полотенец тоже! Не понравилось: Номер очень маленький, чайника нет он на этаже и грязный, чашки маленькие, занавески грязные! Общая кухня это ужас, вы не поленитесь и купите нормальные наборы посуды, а не понятные грязные сковородки,кастрюли одни крышки другие и разные тарелки, за этим никто не следит, общее и общее,пофиг! В этом гостевом доме я так понимаю сдаются ещё номера посуточно, в одну из ночей ночевала не очень адекватная пара, женщина всю ночь визжала, орала и что-то била, спать было не возможно!
Александр
Двое суток в Suzen Понравилось: Понравилось внимание при встрече — я приехал в 6 утра, меня встретили, проводили до номера, дали ключи, обьяснили, как входить/выходить за территорию. Понравилось, что когда я пришёл в столовую за полчаса до начала завтрака, меня спокойно встретили и накормили — завтрак уже был готов. Понравилась обстановка в номере, интерьер столовой, внутренний дворик — всё удобно, комфортно и по-домашнему. Не понравилось: Не понравилось, что балкон нашего номера выходил во внутренний дворик, где часто громко разговаривали мужчины на непонятном языке — было очень шумно.