Fix Price
Магазин товаров смешанного типа
Алексей Д.
Неплохой магазин, приятные цены на некоторые полезные товары.
МН
Меланя Н.
мой самый любимый магазин. всё продукты и товары мне нравится...один лучше другого...
ТО
Тимур О.
Понравилось то что там всё дёшево
МФ
Марина Ф.
Небольшой магазин, но ассортимент всегда хороший, мне нравится
Валентина К.
Полезные, доступные товары. Удобно, что самообслуживание, доступно, большое разнообразие. Приемлемая стоимость
ПШ
Павел Ш.
Не берите мелкие отвёртки для телефонов там головки не закалённые может один раз только сможете разобрать телефон, но чтоб собрать биты отвёртки уже не хватит лучше заказать на АлиЭкспресс либо озоне качество будет в разы лучше. Мыло жидкое можно взять ещё некоторые позиции из еды. Выбор меньше чем в магните или петерочке по цене дешевле их, но дороже в разы магазина Светофор
НП
Наталия П.
Цены этого магазина радуют, часто покупаю там моющие средства
ТС
Татьяна С.
Люблю этот магазин за большой выбор товаров в разных категориях по недорогим ценам.
Анвар Н.
Прикольно всё есть и дешевле чем то
Анастасия В.
Все понравилось
Сергей М.
Хорошие цены
АХ
Артур Х.
Много разных продуктов
Михаил С.
Всё что нужно и по нормальной цене.
Максим
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
FP
Fix Price, магазин товаров смешанного типа
13 октября 2025, официальный ответ
АХ
Алла Х.
Много выбора. Приятные цены.
Светозар К.
Хорошие цены, хороший товар.
Михаил С.
То что надо. Дёшево и сердито.
Валерий С.
Мне нравится заходить в этот магазин. Бывают удобные и недорогие вещи. Особенно нравятся товары для садоводства и сувениры. Моющие также дешевле чем в других магазинах.
ЕЧ
Елена Ч.
Отличный магазин. Интересный и разнообразный выбор товаров. Интересная продуктовая линейка. Хорошие доступные цены. Хорошие сотрудники вежливые. Благодарю за такой замечательный магазин.
ЯД
Яна Д.
Отличный магазин. Как везде. Что то дороже, что то дешевле. Беру в основном химию там.
СГ
Сусана Г.
цены невысокие
Александр К.
Мяфли... Кому они сдались... 😆
ЕТ
Евгений Т.
Магазин не претендует на самые качественные товары, поэтому по этому поводу ничего предъявить, но как магазин низких цен он наверное один из лучших.
ИУ
Ирина У.
Очень хороший магазин, чисто, все ценники. Персонал на высоте, всегда готов помочь
РП
Руслан П.
Самый доступный и дешёвый магазин , всегда в шаговой доступности, большой ассортимент
ТС
Тамара С.
Очень любим магазин фикс прайс, там очень много разных и необычных товаров для детей и не только
ЕЧ
Елена Ч.
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, обслуживание на высоте, легко быстро и с комфортом, есть почти все необходимое по хорошим доступным ценам. Ещё бы у нас открыли, цены бы ему не было.
Алексей Байкалов
Чистый, не жаркий магазин! Цены радуют, но нет переноски!))
СТ
Сергей Т.
Большой выбор, много интересных товаров, часто обновляется ассортимент, не первый год являюсь покупателем
Надежда Никипорец
Хороший магазин все всегда есть
РХ
Роксана Х.
Любимый магазин всей нашей семьи . Ни одного дня не проходит чтобы не зашли ! Хороший ассортимент.
ЛЛ
Лариса Л.
Хороший магазин, ассортимент богатый. Удобное расположение- прямо в центре
ЕВ
Евгений В.
Много мелочи для дома приятные бонусы
КО
Кирилл О.
Хороший магазин с разными безделушками.
ЕВ
Елена В.
Очень удобно пользоваться
Игорь Песенко
Магазин распологается на втором этаже. Ассортимент приличный, цены как и в других фикспрайсах. Вежливые кассиры-товароведа, часто хожу именно в него из-за удобного расположения и наличия не дорогих вкусняшек к чаю.
FP
Fix Price, магазин товаров смешанного типа