Braids.star
Афростудия
4.1
4.1
Софья Степанищева
Скоро им придет извещение из суда) Попросила сделать кудри как на фото из их работ, скинули мне цвет я выбрала, пришла на услугу, мне начали делать и я смотрю что что то не то, пишу «администратору» с которым общалась в инстаграме говорю ей что это не тот волос, на что она написала лишь «извините, что не предупредили, вот вам скидка 10%» мне сделали совершенно другой волос который я не хотела, даже не предупредив по своему усмотрению, так ещё и взяли за это 12к.
Вк
Василина красавина
Девочки, как с вами связаться?🙏 В телеге нет контакта А в ВК меня нет
Маргарита Мартынова
У меня проблема с несостыковкой цены в Салоне Косичуличики, директор которого Алина Ян. Делала у них тату и косы. Изначально зашла купившись на плакат "Сделайте косы - тату в подарок". В итоге мне озвучили, что косы стоят от 2000 если они тонкие. Я попросила средние. Сказали будут стоит 4-5 тысячи рублей. После того, как сделала косы и татуировку. Мне сказали оплатить 1000 рублей за тату и 7!000 рублей за косы. На вопрос а как же акция косы=тату сказали,что ничего не знают. Про выше цену на косы тоже ответа не получила. Попросила номер директора - сказали такую информацию не дают. Зашла в соседний салон, сказали, что это не первый случай и они часто разводят людей не говорив о стоимости (хотя это статья гражданского кондекса р.ф. 782) пыталась связаться с администрацией -не доступны.
НХ
Нигора Худоерхонова
После посещения данной студии миллион восхищенных взглядов гарантировано 😍 Очень приятная атмосфера и дружелюбный коллектив 🫶
ЖМ
Жанна Магаммедова
Только положительные эмоции. Самая любимая афростудия в Сочи, как только приезжаю, сразу к ним!!!! Делаю афрокосы, плетут быстро, в 4 руки. Очень качественное плетение, держится долго, красиво! Спасибо, что вы есть ❤️
ИИ
Иван Иванов
Уютная студия в центре, удобное местоположение. Заплели красиво и быстро, недорого. Что важно) обязательно вернусь. Девочки приветливые и классные
Pink Girl
Афрокосы плела впервые, в прошлом году были зизи, мне понравилось, но хотелось косы прям на долго. Мне было все равно сколько это будет стоить, так как я знала,что афрокосы плетутся на 2 месяца, дальше коррекция и можно носить ещё 2 месяца. Я так и хотела, так и рассчитывала. Итак, изучив всё вдоль и поперёк про афрокосы, перелопатив кучу рекламы, записалась в этот салон. Салон чистый, современный, ютуб мы смотрели 5 часов по моему заказу. Тут всё отлично 👍🏻 Но по прическе были вопросы изначально. Мне рекомендовали 100-120 кос (оплата 120 руб за одну косу), но я не знала как это будет выглядеть на голове. Я просила сделать максимально комфортное количество кос, чтобы можно было собрать в хвост полностью. Мне сказали «ок» и начали плести. Решили делать средние косы по объёму. В итоге мне так и сделали эти 120 кос, вышло на 14400 руб! Хвост собрать невозможно, заплести косу из кос невозможно, собрать, чтобы помыться нормально-невозможно! Я негодовала, но приноровилась, привыкла. Но дальше к концу 2 ой недели (я тогда помыла голову всего раз после плетения), у меня очень сильно стали выбиваться мои волосы из косичек!! Итак, на сегодняшний день я ношу косы всего 5 недель. Голову мыла всего 3 раза. Волосы толком ещё не отросли и по факту, если бы мои собственный волосы из кос так сильно не выбивались и кос не был бы так много, с ними не было бы так тяжело, я бы продолжала их носить, пока волосы бы сильно не отросли. Кстати, канеколон хоть и очень красивый и хорошо подобран, завалялся и скатался, что тоже не располагает к дальнейшей носки афрокос. Сегодня расплетаюсь у своего парикмахера. Дорогие девочки этого салона, я планировала у вас переплетаться каждые пару месяцев (я местный житель, если что), но качество плетения меня не удовлетворило и больше я в ваш салон не планирую, и никому не порекомендую. Всего доброго.
Pavel Markov
Очень качественные работы и хорошее обслуживание
e
evgesha8722
Это просто песня)! Кофем напоили, красоту навели, как ухаживать рассказали! Я всем довольна)! Спасибо девочкам за прекрасное настроение!
ОМ
Олег Мещеряков
много лет наращиваю в этой сети волосы. самые лучшие и быстрые мастера.
s
smirnova
Лучший афро-мастер тут. Быстро, качественно, душевно. Настойчиво рекоммендую.
v
vetiver
Заплели ребеку невероятные афрокосички! Дочь счастлива, мы тоже))) Спасибо! Получилось намного круче, чем мы ожидали
Şə
Şəhər əfsanəsi
Я в восторге. Индивидуальный подход к каждому клиенту, чтобы сделать работу максимально быстро и комфортно.
Мария
Потрясающий мастер, уютная атмосфера. Мне очень повезло попасть к мастеру здесь, так как она владеет новой методикой за плетения зи-зи. Она профессионал своего дела. К тому же у нее очень хорошее соотношение цены и качества.
Мария Марусова
Плету косы здесь несколько лет, раньше сфинксы на среднюю длину, теперь на очень короткие волосы заплели. Хожу уже почти 2 месяца. Носятся косоньки просто супер. Отличный вариант для тех у кого короткая прическа и очень хочется отпустить волосы,но не можется в силу отсутствия терпения, как у меня😆. В общем советую))
Bento
На днях мне сделали здесь цветные пряди. Уж очень мне нравится))) Интересно не выгонят ли с работы ) Отличный вариант для тех, кто не хочет портить краской волосы, но хочет чего то необычного ) Спасибо вам.
a
andrey.vavilov
Первый раз в жизни заплетала афро, очень волновалась, долго выбирала студию и очееень переживала за состояние волос после снятия. После длительных раздумий остановилась на ребятах из Braids. star. Не пожалела ни разу! Плели вдвоем, по времени около 5 часов, цвет смешивали в ручную, так как было пожелание сделать переход из темного в розовый. Недавно расплелась, с волосами все нормально Думаю осенью вернусь за сенегалками, тоже очень понравились!
АЗ
Алексей Звягин
Здесь работают самые лучшие мастера своего дела, бывала у разных специалистов, и все знают и делают свою работу на высшем уровне. Спасибо Braids. star за красоту волос.
Валерия Кузнецова
Плетусь постоянно в студии , качество на высшем уровне 👌лучшая студия плетения в Сочи Всегда отзывчивый персонал Главное быстро и красиво ) советую всем 👍
Алина Стрижак
Работают малолетние грубиянки. Не могут ответить вежливо зашедшему клиенту на вопрос. Музыка орет так, что не докричаться! Что сказать, статус Сочи падает от сервиса таких хамов.