Аптека
Аптеки
2.7
2.7
Julja П
5звезд то что пропустили без очереди. Но цены шок. Дороже чем в Сириусе.
идк кииши
работники аптеки крутые, заменяют врачей и выписывают лекарства. круто классно клево единственный минус это цены
Светлана
Все лекарства в 2-3 раза дороже. От отравления лекарства купила 2647, чек не дали, перевод или наличка. Дома соориентировалась по ценам максимум 1300 с наценкой. Но это моя вина, надо было почитать отзывы, но не до этого было...
ЛИ
Людмила Иванова
Не советую данную аптеку, так наживаться на людях когда срочно нужны лекарства. Предлагают только дорогие препараты. Конечно сама виновата не увидела рядом другой аптеки!!!!!!
ЕВ
Екатерина Волохова
Даже одну звезду не хочется ставить! Купила регидрон в упаковке написано 5 парных саше, открыла - внутри 3! Это как так?
ДБ
Д Б
Не советую данную аптеку! Цены завышены! Продавец грубая, толком ничего не говорит, на вопросы не отвечает. Это точно человек с мед.образованием???
Name Surname
Ужасная дорогущая аптека. Подтверждаю все предыдущие отзывы. Энтероофурил везде 500руб,у них 850. Элементарно хлоргексидина нет. Потому что он слишком дешёвый для этой аптеки. Регидрон везде и всюду можно по пакетикам купить. А здесь упаковку 900 руб. Офигеть. Ребята,пройдите 50 метров и зайдите в Магнит Аптеку. Там есть все!
Е.
Евгения .
Цены завышены, выбор маленький. Продавщица злая, негативит, на вопросы отвечает нехотя. Продала мазь с истекающим сроком годности, будьте внимательны, проверяйте сразу
Инна Козлова
Все есть что нужно
Ассортимент маленький
ПГ
Павел Гавриляк
Цена в 5 раз дороже чем на Урале!!!
ДП
Денис Пятайкин
Цены просто конь, в 4 раза дороже, чем рядом в аптеке, ужасно наживаться на таком! Думайте прежде чем туда идти…
ii
ivan ivanov
Все что нужно, нашёл
ТК
Татьяна Каменских
Ужасный , некомпетентный фармацевт. Не смогла нормально обслужить , ушли ничего не купив !
Денис Л
Есть практически всё. Цена, конечно, больше, чем на континенте. Но заходить можно.
КТ
Кристина Токмакова
28 августа 20222 11.00 Ужасно грубый продавец, хамит, не профессиональна (передо мной стояло 2 человека, ни одному не смогла подсказать и помочь)
Ма Эстро Тейлор
Завышенные цены. Не слишком большой ассортимент лекарств. В общем, покупать здесь советую только по мере большой необходимости.
Евгения Сергеева
Очень дорогая и фармацевт хамоватая
НШ
Николай Широков
Цены выше средних по Сочи, на 40%. Непонятно куда смотрит местный министр здравоохранения. В чеке не указывается перечень лекарственных препаратов и их цена. Пробивается общей суммой. Сколько захочу, столько и пробью. Заодно можно включить туда-же и свои лекарства. Вообще это безобразие.
Ulyana Alex
Ценник запредельный, выбора почти нет, только под заказ.
Татьяна Брюханова
Цены просто космические
Алсу Шонина
Попросила продавца баксет форте 20 шт, что и получила, рассмотрев чек выяснилось что пробили баксет беби саше по 650 руб. На вопрос почему так, кассир Медведева сказала что цена одинаковая, ничего менять и исправлять не будет. Как это возможно? Это что новые правила продаж лекарств?? Тут либо неучтенные лекарства, либо перепродажи с разницей в карман. Руководству аптеки есть на что обратить внимание, если конечно это не совместная акция.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отвратительная аптека, цены просто заоблачные, ртутный градусник 690 рублей, я понимаю, что курорт, сезон, но люди, вы совсем ничего не боитесь? Разве можно цену на копеечный термометр так завышать, это же преступление против народа! Потом все удивляются, почему на наше побережье ехать не хотят, а хамское отношение ыармацевта вообще сложно даже коментировать
Миссис. А
Ужасная аптека. Продавцы ах...шие хаки. Я в шоке.
Анастасия Гордеева
Хорошая аптека! Все есть
Alex Ist
Небольшая аптека, но всё нужное на отдыхе в наличии
АЗ
Алена З
Отличная аптека, профессиональные работники!
Татьяна Земскова
Отвратительное место, не квалифицированный продавец. Покупали с ребёнком кучу лекарств, все сами читали по аннотации, купили градусник,который оказался не рабочим-ртуть не поднимается. Продавец отказалась взять его назад, сказав, что мы неправильно мерим, ртуть есть и поднимается, а мы испортили градусник. Я купила новый. Подавитесь! Продавец даже увидеть что нет ртути не смог! Как так то? ИП Медведева! Разве можно так набирать персонал!
Eva Margaret Angeles
Отлично. Все необходимое в наличии. Цены только высоковаты, в сравнении с нашим родным городом, но терпимо.
Андрей Зеркин
Не большая но хорошая аптека, с вежливым персоналом и большим выбором медикаментов