Сопка

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Дарья Синичкина9 отзывов
Просто восторг и великолепие! Спасибо огромное Карине, Артуру и Алине за гостеприимство, заботу, очень радушные люди, добрые и отзывчивые, всегда расскажут и покажут! Хозяин дома сам нас встретил в аэропорту. Карина любезно показала территорию дома, проводила в номер, всё объяснила. Нам всё оооочень понравилось!!!Все фото и описание соответствуют действительности, в реале даже лучше. В доме и на придомовой территории всё сделано с любовью, продумано до мелочей, для удобства отдыхающих! Все располагает к тихому семейному отдыху. Номер идеально чистый, уютный, комфортабельный, веранда- это отдельная любовь 🩷, завтраки и вечерние посиделки с видом на море. В номере всё для комфортного проживания- оооочень удобные кровати, телевизор, есть wi-fi, кондиционер, чайник, холодильник, фен- всё в рабочем состоянии, постельное бельё и полотенца чистое и целое!!! Огромный шкаф и тумбы в достаточном количестве для расположения личных вещей. Сан узел просторный с необходимыми средствами гигиены. Вода в кране чистая, без посторонних запахов и вкусов, без перебоев и с хорошим напором. В общем доме столовая и огромная кухня с всевозможными кухонными приборами и техникой для приготовления и приёма пищи, холодильники общего пользования. Придомовая территория шикарная, всё в плодовой зелени-красота! бассейн, шезлонги, комфортные беседки. Везде просто ИДЕАЛЬНАЯ чистота. А какое у хозяев вкусное вино 🩷.Здесь настоящий рай для тех кто устал от городской суеты, вечерами тишина и спокойствие. К морю недалеко, есть трансфер до моря и обратно, мы ходили пешком, так же рядом магазины, столовые и кафе, рыночек, аптеки!!! Так, что мы остались очень довольны! Все просто супер с приятными ценами на отдых и отличными условиями проживания!Очень надеемся увидеть Вас в следующем году!!! С уважением, Дарья, Алексей и Роман (Благовещенск)
Анатолий4 отзыва
Сг
Сопка, гостевой дом
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸 будем ждать вас снова
ОД
Ольга Демьяненко2 отзыва
НБ
Назик Бдоя1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Дом шикарный, только из за него остановились в этой гостинице. Понравилось: Бронировали 3 номера, 3 местный в основном корпусе, 2 местный в доп. корпусе и дом. хорошая территория, есть большой мангал, шезлонги, столики для отдыха, общая кухня со всем необходимым, прачечная. 2 местный номер и дом просто шикарные! очень приятный вид из окна, продумано все до мелочей. в доме есть все необходимое, печка, микроволновка, мультиварка, холодильник, чайник, посуда, телевизор. в доме по факту помещается 5 человек большой диван очень удобный , 2 спальный матрас, кресло кровать. Предоставляют во всех номерах халаты( только в доме), полотенце, банные принадлежности, набор для чистки зубов, тапочки, фен. Отдыхали в январе отапливается 2 местный номер и дом кондиционером, нам было тепло, только в ванной прохладно. 3 местный номер отапливается батареями там прям жара. вообще место для отдыха хорошее, расположено в роще, птички поют, видно море, красивая территория. Не понравилось: Очень далеко от всего! чтобы пройти до остановки или ближайшего магазина нужно идти с горы по закоулочкам 20-30 минут, соответственно обратно в гору. Рядом нет магазинов, вообще не одного, нет столовых. Гостиница хорошая, но она находится на окраине, на горе посёлка Кудепста. Если нет своего транспорта то очень проблематично, такси до Адлера или Сочи 500 рублей ( такси Максим дешевле остальных) но вот беда если есть свой транспорт то его не где ставить, в гостинице всего одно место для парковки. 3 местный номер в основном корпусе, ветхая мебель кровати необходимо заменить, одеяла и матрасы так же в плохом состоянии. в остальном номер неплохой, маленький но все удобно расположено. хороший вид из окна, есть все необходимое. Персонал присутствовал только при нашем заселении, больше мы ни кого не разу не видели, на ресепшне всегда пусто. не много странно оставлять гостей одних, мало ли какие вопросы могут возникнуть. чтобы заселиться ждали 20 минут за воротами. До пляжа идти не менее 20 минут.
A
Anna1 отзыв
Оазис в Кудепсте Понравилось: Замечательное место. Кроме номера с видом на море (все, как на фото), есть большая территория с бассейном, общей верандой, лежаками, столиками, зонтиками, сад, качели, пруд с рыбками. Прекрасное место для работы и отдыха. Видно, что хозяева вложили душу сюда, так все прекрасно спланировано. Так как я работала днём, то было очень удобно размещаться в разных местах вне номера. Местечко тихое, в окружении деревьев. Ощущала, как будто я нахожусь посередине Тисо-самшитовой рощи, примерно такой был и вид из окна. Очень радушные хозяева, готовы исполнить любую просьбу. Есть развозка до и от пляжа. Есть общая кухня, где можно готовить, есть мангал с большим столом на улице. Я считаю, что для кудепсты это идеальный вариант размещения, так как я уверена, что лучше ничего за такие деньги в этом регионе не найти. Не понравилось: Минусы-это сама кудепста. Здесь особенно нечего делать, кроме как валятся на пляже. За развлечениями нужно ехать куда то. А электричка в 15 минутах езды. Изначально планировала ездить на такси, но цены в сезон взвинчивают. Потом привыкла ездить на маршрутках. Но сопка находится на горке, куда подниматься по ступенькам минут 10. В итоге поездка куда либо - это достаточно трудозатратное мероприятие. Развозка до пляжа/с пляжа есть, но не частая, 5 раз в день. Это не минус, но ньюанс, который нужно учитывать.
Алексей1 отзыв
Понравилось: Гостевой дом Сопка расположен в Кудепсте, тихом поселочке, на горке, из аэропорта привезли на автомобиле (трансфер ничего не стоит), с пляжа и на пляж могут увезти по расписанию (на ресепшине) - это для тех, кто не хочет подниматься в горку (я этим не пользовался), до моря по прямой примерно 300м. Номер с хорошей звукоизоляцией, балконом, хорошей кроватью, сеткой от комаров, в номере чайник, чашки, есть маленький холодильник, в душе набор - разовый шампунь и гель. При входе на этаж (по внешней лестнице) уютная терраса, с видом на море и сад, на которой есть столик и стулья, идеальное место выпить чашечку кофе или бокал вина (кому что нравится) Сад при доме - это отдельная тема. Виноград, свисающий с веток гроздями, киви, цветы. Есть зона для детей и детский бассейн. На пляже Робинзон народу не так много, как, скажем, около Фрегата. Пляж очень чистый, есть шезлонги и зонты за умеренную плату (300 руб в сутки), на пляже есть кафе, чуть в стороне есть еще пляж автомобилист, тоже оборудованный кафе и шезлонгами. Не понравилось: Расположение в кудепсте делает невозможным использовать железную дорогу (нет остановки поездов), а автобусы постоянно застревают в пробках, некоторые автобусы могут промчаться мимо (уточняйте заранее.) Набережной как таковой здесь нет. Рядом впадает река, поэтому море мутное, но чистое. Пляж (как и везде на Сочинском побережье) галечный, берите пляжную обувь!
T
Tat'yana1 отзыв
Понравилось: Понравилось, что отель расположен в тихом месте, вокруг деревья, чистый воздух, птички поют, красивый вид на море. Доброжелательный коллектив, всё подскажут, расскажут, чувствовали себя как дома. Удобные кровати, просторный номер, чистый бассейн, красивая терраса, отличный мангал, где мы готовили местную форель)) Чистая, современная общая кухня, прачечная, детский уголок во дворе, очень удобно все сделано для семейного отдыха! Не понравилось: 1 раз в 5 ть дней, очень мало для, уборки номера, тем более мы на 6 той день сами напомнили об уборке((Сами конечно же протирали за собой, так как любим жить в чистоте, но мы как бронировали, не квартиру,а номер в гостинице, где услуги уборки включены в стоимость проживания! И в самом районе, где проживали не обустроено для, пешего туризма практически ничего, пешие дороги максимально УЗКИЕ и, к примеру ходили в магазин и были участки, где приходилось идти по той же дороге, где едут машины, но тут уже местные власти виноваты!
Y
Yulia1 отзыв
Понравилось: 1. Персонал. Очень отзывчивый. Ребёнок подхватил заболел, Карина помогала и сделала всё, что возможно для того, чтобы вовремя оказать помощь ребенку. 2. Виды. Вокруг прекрасный сад, из некоторых номеров видно море. 3. Удобства. Быстрый вай-фай, в номере есть всё, что нужно. Чайник, стаканы и кувшин, холодильник, телевизор, отлично работающий кондиционер. В ванной комнате с запасом мыльные принадлежности, есть даже зубные щётки. 4. Чистота. В гостевом доме чисто, чистота поддерживается везде, на общественной кухне, на территории. Есть пруд с рыбками, ухоженный. Плитка ежедневно моется. Впечатления самые приятные. Не понравилось: По жаре тяжеловато подниматься с ребёнком в гору. Особенно если самочувствие не самое лучшее. Аптеки и магазины внизу в посёлке, если что-то нужно срочно докупить — проблематично спускаться и подниматься.
D
Diego163rus1 отзыв
Гостевой дом Сопка - дом отдыха на 99.9 % Понравилось: Офигенный персонал Карина и Артур спасибо большое за отличный отдых , гости из Тольятти. Хотели с вами попрощаться не получилось , спали видимо , рано встали слишком в аэропорт. Вид из окна на море. Чистый и уютный номер ( все есть для двоих ) Столик на улице возле входа в номер ( очень круто конечно же ) - если повезёт то берите 18 номер Удобное расположение гостевого дома близко есть магнит , пятёрочка, остановки и так далее. Цены в магазинах более чем нормальные по сравнению с местными. Работает служба доставки деливери Клаб Не понравилось: Один из главных минусов который каждый для себя подчеркнёт - это конечно же местоположение на горе. Если вы заходите погулять в ночное время или после 7 вечера то вам необходимо будет спуститься по тропе вниз примерно 5-10 мин по физической возможности каждого человека ( для беременных на ранних сроках реально но сложно ) для простого человека нормально. Подниматься каждый будет по своему, кто-то захочет по ступенькам, а кто-то закажет такси до гостевого дома ( цены в среднем от 100 рублей до 200 рублей если повезёт )
S
Svetlana1 отзыв
Тихое и уютное место с прекрасным видом Понравилось: В целом всё очень понравилось, особенно в сравнении с прогулкой в прибрежной зоне Адлера в день вылета)) Могу согласиться с большинством отзывов, всё так и есть. Дом на горе, вдали от суеты, машин и толп людей. Эти плюсы для кого-то могут стать минусами (подъём в гору, транспорт не близко, до магазинов и кафе идти минут 15), но нам такой формат подошёл. Большая территория, много зелени, есть бассейн и шезлонги, кухня со всем необходимым. Если чего-то не хватает, можно обратиться к Артуру или Карине, обязательно помогут. Жили в основном доме, номер небольшой, без особых изысков, но всё необходимое в наличии, прекрасный вид на море. Соседей не слышно. В номере и местах общего пользования чисто. Остались довольны выбором. Не понравилось: В ванной не хватает полочки в душевой кабине, приходится всё ставить внизу на бортик. Мало розеток в комнате, ряд тех, что есть, не совсем удобно расположены (на прикроватной тумбочке стоит лампа, но до розетки шнур не дотянуть; ну и телефон заряжать не получается, так как тоже не дотягивается). Прямого отношения к отелю не имеет, местоположение не сюрприз, но не могу не отметить бесконечные пробки в сторону Адлера. В сторону Сочи/Хосты ситуация получше, но тоже очень всё долго, особенно на общественном транспорте: до остановки идти, потом ждать автобус, потом ехать в толпе с кучей остановок. Очень не хватало остановки электрички в шаговой доступности, а так приходилось ехать или до Хосты, или до Известий. Кто планирует много и активно ездить по окрестностям своим ходом, рекомендую иметь это в виду при бронировании, может быть не особо удобно текущее местоположение.