Теремок жили-были
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Тимур Ахатов
Останавливаюсь тут 4 года в подряд, самое лучшее место. Администратор Ирина прям лучшая женщина, без таких администраторов был бы беспорядок и хаус. Советую это место всем 100000 из 10
Никита Коваленко
Отличное местоположение, рядом все остановки. До пляжа минут 15, прогулка приятная. Внутри чисто, атмосфера приятная, удобные душевые, туалеты, мягкие кровати и самое главное - кондиционеры!
Малик Керимов
Были там,очень хорошее и приятное место. Номера чистые, в туалете и ванной все аккуратно, персонал превосходный. Женщина на ресепшен была очень вежливая и приветливая. Рекомендуем 👍
Алекс Тим
Заехали на сутки перед самолётом , администраторы вежливые и заботливые , кровати удобные , номера чистые и уютные , интересный интерьер , имеется кухня со всем необходимым ... и тоже идеально чистая как и туалет с душем ! Очень понравилось ! Пьяных и дебоширных гонят в шею ! - что для меня не пьющего очень даже отлично ! Так что во всех смыслах очень хорошее место за свои деньги ! И главное одинаковое расстояние до всех нужных туристу мест ! - я это как любитель пеших походов очень оценил ! До аэропорта вообще пол часа обычным шагом пройтись можно , что я и сделал перед вылетом ! В общем если ещё буду здесь то место остановки у меня похоже уже есть !
Тина Мирова
Отличный хостел с очень свежим и хорошим ремонтом, видно, что вложили старания для комфорта гостей! Отдельное спасибо администратору Ирине, очень отзывчивая и ответственная администратор, всегда помогала и в целом осталось ОЧЕНЬ хорошее впечатление от хостела! Считаю, что цена даже низкая для такого уровня хостела! Спасибо большое за чистоту, уют, приём и безопасность управляющим и администратору Ирине за это шикарное место! Если бы не чуткий администратор, в хостеле был бы бардак и пьянки, но здесь все контролируется и вы в полной безопасности! Спасибо! 🙏
ГК
Гульназ Каримова
Отличный хостел, доброжелательная администратор, чисто, уютно, спокойно и очень демократичные цены
ГС
Гүлхан Сатыбалды
Что было не так? Грубое обращение,отношение человека-администратора в ресепшн.
ТА
Тимур Ахатов
Самое лучше место на свете
Анастасия Полховская
Хамское отношение!!! При бронирование, хамят , принижают!!!!когда начинаются вопросы со стороны гостей сразу начинают говорить что мест нету но минуту назад при переписки говорили что есть!!!!! Не советую!!! К гостям относятся как к бомжам!!! Хотя это не 5* отель , а какой то замызганный хостел!!! Увольте администратора!!! -2*
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , можно подробнее. )
Анна К
Хамский персонал, администратор женщина. Пол в комнате был очень грязным. Хватило побыть там ровно пол дня. Отвратительно.
Спасибо за отзыв , горничную уволили , полы теперь блестят ☺️
Дмитрий …
Все понравилось , удобное расположение , чистые душевые и туалеты. Кондиционер в каждом номере . Выдаётся халат, полотенце и халат . Полотенце можно менять . Есть стирка своего белья =200р. Бесплатный чай и сахар на кухне . Тишина и порядок .
Мария Матвеева
Отвратительное обслуживание, грубый персонал.
Спасибо за отзыв , персонал сменили 😉
Нитья Кишори Масунова
✌️Всем привет,выскажусь фразой администратора хостела "Теремок. Жили-были" Ирины:"спортсмены какие-то хиленькие пошли" ,пишет Мастер спорта РФ по Спортивной Акробатике,наряду с Рекордсменом Мира по Трейлраннингу – бег по природному рельефу в свободном темпе или в рамках соревнований. К сожалению мой организм получил тепловой удар, не смотря на меры предосторожности (головной убор, загар в тени, и крем с 60spf),так как есть опыт проживания у моря (средиземное),я не ожидала, что такое со мной может случиться.Тем не менее,ночь с 12 на 13 августа прошла в ознобе и холоде, не смотря уже на женские дни, как говорится всё в кучу, которые у "хиленьких спортсменок" тоже случаются, и кстати, до климакса это неизбежно для каждой женщины, я пережила ночь. ☀️Претензий к хозяевам Артуру и Диане нет, просто хотелось бы всех "хиленьких спортсменов" которые не курят и не пьют (за себя скажу,не курю и не пью ни по праздникам, ни как, от слова совсем, думаю таких много в солнечном городе Сочи), ✨ предупредить,что если у вас время выезда, а я в силу состояния здоровья не планировала болеть, я хотела в крайний день отлёта провести на море,а вечером уехать.Всё пошло иначе, я задремала, и вышла из комнаты умыться освежиться, хотя на самом деле мне было холодно из за температуры, позднее конечно я её замерила, попросив у Ирины градусник, 37,3. Предположила, что в этой связи я смогла бы до вечера побыть у ресепшена, и дождаться времени отъезда, на жару в таком состоянии нежелательно. Но так не показалось Ирине, и меня попросили покинуть хостел. Судите сами, решайте сами, я аскет ещё тот, и смотрела мимо дохлых тараканов, зная и понимая, раз еле ходят, значит их морят, и следят за этим, я выкл свет везде где он горел просто так, т.к. нотки перфекциониста есть, и бережность это хорошее качество любого, даже "хиленького спортсмена" и всегда вытирала воду после себя в душе (наверху и внизу). Но в этом месте оценили что то иное. В любом случае, благодарим. Легендами не рождаются, ими становятся!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и конкретные замечания . Все исправим . Приносим свои извинения 🙏🏻 Ждем вас сно…
Феликс Шерва
Идеальный хостел: всё продумано для удобства, везде чисто, персонал вежлив. Но! Есть в администраторах весьма скверная женщина: делает замечания с пассивной агрессией (и нет, дело не в нарушениях правил самого хостела).
Мила Бойко
Всё замечательно, кроме мужчины администратора.
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Можно подробнее , чтоб было проще исправить )
Alina
Оооочень красивый и уютный хостел. Супер! Пять звезд!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌Ждём снова 💛
STALLONE .
Остановился в данном хостеле, все понравилось, советую, и в следующем году остановлюсь здесь
РМ
Рина Миронова
Впервые останавливалась в этом хостеле. Бронировала онлайн - все прошло быстро и успешно. Понравилось, что по приезду заселили раньше времени. Персонал приветлив и на все свои просьбы, вопросы я получила ответы и помощь без проблем. Стоимость была 1200₽, проживала в женском номере 8 местном. Кровать очень удобная, выдается халат, тапочки, полотенце. В комнате работает кондиционер. Есть ящичек для хранения вещей, который закрывается на ключ. Также выдается карточка, по которой входишь в хостел и свою комнату. Большой плюс, есть камеры на этажах. Из вещей ничего не пропало и никто их не трогал, в комнате проживающие вели себя спокойно, на этаже тоже шума я не слышала, спишь спокойно и не переживаешь. Есть возможность постирать вещи как в ручную самому, так и отдать вещи на стирку за 200₽. В душевой есть шампунь/гель для душа, фены. Все работает, уборку проводят регулярно. Большая просторная кухня на первом этаже. Есть чай, кофе, сахар, необходима посуда, холодильник, микроволновая печь, газовая плита и тд. Считаю, очень демократичная цена. Расположение очень удобное, рядом есть хорошая столовая Патиссон и Олимп, рынок, много тц, до пляжа пешком минут 15. Ничего плохого сказать не могу, осталась довольна всем.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за такую теплую обратную связь )) и ждем снова в гости ))
Виктория Викторовна
Классное место! Все чисто, полотенце, тапки, халат все выдают, постельное белоснежное, есть чай, кофе, сахар, все что нужно для приема пищи, доступ только для своих. Осталась довольна. С алкоголем тут все строго! Нет Пьяных морд и шумных людей. На фото женская душевая.
Гульнара Валиева
Хостел приличный, все чисто, выдают халаты и постельное белье. Стоимость проживания выше среднего. Но для Адлера норм. Один неприятный момент: это персонал, а точнее женщина, которая пытается быть со всеми милыми, но на самом деле баба Яга, которая за глаза обсуждает гостей. То дверью кто-то громко хлопнул, то кто-то чай пьет в неположенном месте, то сидит на ресепшене после выселения. Ощущение, что ты постоянно под присмотром какого-то надзирателя. Все это смазывает приятное ощущение от проживания в хостеле и возвращаться второй раз не хочется.
n.
nnP .
Удивительно что так много положительных комментариев о данном месте. По началу, всё было хорошо: прохладный холл в жаркую погоду, кондиционер на этаже. Но после первой же ночи весь истинный облик этого "уютного" хостела показал себя. В мужской комнате, по классике, вечная вонь носков, помещения не проветриваются, в номерах и коридорах нет мусорных вёдер (будь добр, беги на кухню, которая находится в подвале и выкидывай там, только успей до 24:00, иначе она закроется). Огромное количество идиотских правил, например: нельзя нигде есть кроме кухни, то есть в подвале. На симпатичной террасе с диванами и столами тоже нельзя есть еду, только пить воду, так что на выбор у вас: завтрак/обед/ужин в подвале либо же в курилке, в которой ужасная вонь. Постирать свои вещи в машинке ты не сможешь даже за деньги, ведь она либо всегда занята, либо выходной у прачечной. На вопрос у администратора "как так и что делать?", она предлагает (цитата): "стирать ручками". Администратор вообще любит похамить и представлять себя в роли вашей мамки, которая лучше знает как вам жить и что делать. Подводя итоги, хочется сказать, что отношение к клиентам похабное, наплевательское. 1 звезда за удобную кровать и отсутствие нормального одеяла👍 Не советую тратить свои деньги на это место.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Да, в нашем хостеле есть ряд правил, поэтому и много положительных отзывов. Есть…
Natali Parigina
На первый взгляд хостел хороший, персонал вежливый, но как только немного приживаешься, начинаешь видеть совершенно другую картину. Везде куча правил, которые могут доходить до абсурда, например: если вы прийдете и от вас будет пахнуть вином-выселяем, на террасе кроме воды ничего нельзя пить и есть, даже обычные соки. Негде разложить свои вещи, вам выделяется один маленький ящик, мало мест, где можно посидеть, а если они и есть-то заняты персоналом для ежеминутного курения. При выселение пришли на кухню покушать, доесть (наши же продукты) перед уездом, через 20 минут влетает администраторша нравоучительным тоном говорит валить, ведь наш час прошел и это не зона ожидания. А при заселении говорили, что есть платная стиралка, в итоге при вопросе «куда нам сдавать грязные вещи и кому оплачивать» нам грубо отказали, сказав, что не умеют включать стиралку, и что если нам нужно постирать вещи-идите стирайте руками. Почему у хостела такая высокая оценка-не понятно. Не советую.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы принимаем любые отзывы, как положительные, так и отрицательные. Да, мы проти…
kmdvip vip
Друзья, этот хостел по настоящему заменит вам дорогой 4⭐️ отель!!! Состояние отличное, когда я заехал сюда, то подумал, что попал в гостиницу, жить тут хорошо и приятно, кровати все широкие, матрацы новые, в общем жить тут одно удовольствие!!! А кухонная зона - просто великолепна, всем рекомендую этот хостел!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)))
ДЕ
Денис Ершов
Класс. Рекомендую.
Your Happiness
Очень клевый хостел !!! Приятные впечатления начались со звонка . Администратор вежливая, учла мои пожелания относительно расселения. Ирина, спасибо вам огромное за доброжелательность ♥️ Внутри хостела тоже все замечательно ! Чистое пастельное белое , индивидуальные тапочки , халат , полотенце. Тоже все идеально чистое. Душевая и туалет вообще оснащены всем необходимым. Была удивлена автоматическим сменным чехлам на сиденьях 🚽, для хостела это мягко говоря редкость. На кухне тоже все есть для комфорта. Я ранее имела отношение к ассоциации хостелов и смело могу сказать что этот хостел один из лучших в Адлере 👍🏽 Спасибо большое владельцам за уровень, а администраторам за прекрасное настроение 🙂
Кутёж и Озорство
сняли это нечто, начитавшись хороших отзывов. отвратительно. в туалетах бардак, всегда!!! сломанные сиденья унитазов, вонь, грубые администраторы и уборщица, не желающие идти на контакт и хоть как-то помочь в решении вопросов. ремонтик номеров на двоечку. отсутствие одеял! дополнительной подушки не допросишься. до моря не так то близко. ВСЕГДА абсолютно ВСЕГДА занятая машинка, вещи за свои же деньги постирать невозможно! тётечка с ресепшн нравоучительным тоном сказала, чтоб я постирала его руками.это крах, товарищи! пришлось нести все в очень далёкую ближайшую прачечную. короче, ребята, поберегите свои деньги, нервы и здоровье. эта избушка с такими работниками точно не стоит вашего внимания.
Анна Огнева
Очень крутой хостел, удобное местоположение, до тц Мандарин 10 минут, рядом так же рынок, где можно купить фруктов по себестоимости. Номера в хостел очень удобные, душевая восторг, напор воды очень большой что похвально. Туалеты с сменой ободка что очень удобно. Вид на горы, рекомендую, цена за ночь адекватная.
Ashot Gukasyan
Соотношение цена качество🙂👍
Евгений Журавлев
Хороший хостел. Немного долгая регистрация, но в остальном просто хорошо... Теперь знаю, куда обращусь в первую очередь, если буду в тех местах...
wxc hns
всё клёво в этом хостеле
Дарья Явтушенко
Классный хостел, прям 10 баллов, рекомендую, уютно, чисто, атмосферно и просто эстетично)))
Т
Татьяна
Чисто, уютно, дают тапочки и халаты, спала хорошо, был двухместный номер. Рекомендую
Дарина 🐸
Замечательное место для отдыха! Огромное спасибо за всё! Я безумно привередливая))))) но осталась довольна всем. Интересный современный интерьер, всё со вкусом и с умом. У нас был 3-х местный номер. Уютно, удобно, чисто, спокойно. Кухня, душевые и туалет-выше всяких похвал. Всё стильно, всё необходимое под рукой. Мы реально отдохнули. Рекомендовала друзьям и знакомым. Процветания Вам и благодарных постояльцев!
Дмитрий Стасенко
Прекрасный хостел. Дают халат и полотенце, тапочки (правда на меня не налезли, но были свои)). Но самое главное спальные места 2х1 метр со шторками, потолком, светом и электричеством, это просто целые маленькие комнаты, где наверное можно было бы спать вдвоëм. И они не качаются! Совсем! И не скрипят. Плюс классно с душой сделанный вручную интерьер и большая кухня со всем необходимым. И входить выходить можно круглые сутки. Просто топ!
Светлана Неизвестная
Хороший хостел. Всё шикарно. Удобные матрасы и подушка. Тапочки, полотенце и халат приятно удивили, чистые, выглаженые. Но интерьер очень темный
ls
lena st.
Атмосферный хостел, красиво, просторно.
Юрий Алёшин
Отличный хостел, приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую
RG
Riot Girl
Шикарный просто хостел, Европейского уровня! Очень чисто, все новое. Выдают большое полотенце и халат для бани. На кухне есть все, что надо. Все аккуратно. Много уборных, очередей не было никогда. В общих спальных местах кондиционер, жарко не было. Сама кровать огромная, со шторкой, внутри много места, светильник и кармашек для телефона. Везде есть мыло, даже в душе. Можно постирать и повесить сушить вещи. Есть утюг и гладильная доска. А ещё аэропорт в полу часе езды. Лучший хостеле в котором я была!
ЛО
Лидия Огородникова
Чисто, выдали полотенца, халаты, приятные и чистые душевые, умывальная зона и туалеты. Продуман дизайн, хоть и просто, но интересно) Небольшой запах неприятный на кухне, хочется, чтоб свежий воздух попадал, но в сравнении с тем, что бывает в других хостелах, это мелочи. Можно жить и за себя, за свой покой не бояться
Anonymous
Восхитительный хостел! Понравилось: Великолепный современный чистый хостел. Постельное белье, полотенце, халат - всё очень хорошего качества. Огромные просторные кровати. Убираю качественно. В общем, у меня абсолютно никаких нареканий. Вроде и хостел, но составит конкуренцию многим отелям в Адлере и Сочи. Есть прекрасная терраса.
Andrey
Понравилось: Отличный хостел. Лучший из всех, где я когда-либо останавливался. Новый ремонт. Оригинальный и грамотно продуманный дизайн. Идеальная чистота в местах общего пользования и в номере. Очень приветливый персонал. Выдаются одноразовые тапочки. Кроме полотенца выдавался халат. Большая кухня со всем необходимым для приготовления пищи. Очень удобное месторасположением, рядом много торговых центров, автобусная остановка, близко аэропорт.
Э
Эмиль
Идеальный хостел в Адлере Понравилось: Лучший хостел из тех, где я останавливался. Современные интерьеры, чистота, шикарная сантехника, душевые. Большая кухня с хорошей посудой и просторные кровати с плотными шторками розетками и ночниками. Бонусом есть отличная веранда с неплохим видом.
Елена Пархоменко
Замечательное место! Была здесь два раза и всем друзьям советую! Очень чисто и очень уважительно относятся, территориально идеальное место! 10 из 10
23 марта 2020, официальный ответ
ждем Вас снова*
S
Sova4799
Понравилось: Шикарный хостел, много места, большая кухня, балкон. Доброжелательная горничная. Не понравилось: Нет шкафчиков для вещей
Кирилл
Очень качественный ремонт, был там один день, видно, что делали с душой, сантехника грое немецкая вроде, нигде в хостелах такой подход не видел, широкие кровати, на стенах, где кровать идет мягкое изголовье, вообщем в качестве лучше в раза 3 чем по, 500₽, а дороже на 300₽, ночевал за 800₽ Все очень чисто.
E
Ekaterina
Понравилось: Удобное расположение,большая и широкая кровать,чистота и безопасность Не понравилось: туалетные комнаты расположены не очень удобно
B
Bairys
Шикарный хостел Понравилось: Просто шикарный хостел, был я в хостелах во многих странах, в РФ, но такого прикольного и за такие деньги не видел. 1) очень чисто 2) интерьер , как в хорошей гостинице 3) в туалетах/душевых есть полотенца махровые, как в ресторанах , использовал/бросил в корзину Душевые просторные. В туалете есть сенсорный датчик, с помощью которого меняется санитарная защита (полиэтиленовое ) на дужке унитаза, можно сидеть спокойно. 4) есть веранда с диванами 5) все новенькое и добротное. 6) кровати / капсулы закрываются плотной шторкой, широкий матрас упругий. Стена мягкими панелями обшита 7) рядом рынок в пару шагах, до пляжа минут 10 В общем я был в прекрасном шоке от увиденного. Единственный вопрос был: как собираются окупить все вложения)) Не понравилось: Все супер. Пожалел, что раньше тут не был)
София Черникова
Сегодня заселились в хостел. Чисто , комфортно, уютно и современно , уровень европейского хостела. Твёрдые 5 баллов .