Мастер улыбок
Стоматология
Вакансии
ЗС
Зимфира Султанова
Хочу поблагодарить клинику за ввсокий уровень обслуживания и профессионализм. Особенно приятно, что здесь чувствуется внимание к пациентам и современный подход к лечению. Отдельное спасибо моему главному врачу - Багрову Егору Владимировичу. Блягодаря ему я больше не боюсь стоматологов и мое лечение проходит комфортно, без стресса, а резцультат радует уже с первого визита. Сделал мне идеальную улыбку и также занимается моим суставом. Врач на все руки! Однозначно рекомендую клинику и врача всем, кто ценит качественную стоматологию и ответсвенное отношение к пациентам!
25 марта 2026, официальный ответ
Зимфира, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова 😉
ОО
Олеся Олеся
Первый визит прошел отлично 👍🏼 контакт налажен с ребенком. Зубик сделали хорошо 👌🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
VK
Vlad Kakovkin
Огромное спасибо Гераму Сергеевичу за проделанную работу. Все сделал на высшем уровне и самое главное безболезненно . Рекомендую 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Vlad, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
ИО
Игорь Орлов
Обратился в стоматологию по рекомендации знакомой. Потрясающая клиника! Мансур Масутович все доступно объяснил , рассказал. Никита Александрович удалил 8ки на отлично. Атмосфера доверия начинается с грамотного руководителя. Здесь царит атмосфера доброты. Спасибо за то,что вы есть
KZ
Kris Zav
Доверилась один раз — и теперь хожу только сюда 🦷 Хочу поделиться своей историей любви к стоматологии Мастер Улыбок. Когда я пришла сюда впервые, состояние зубов было не очень : нужно было лечить практически всё, плюс давно мечтала поставить брекеты. И я решилась на комплексный подход. Сначала прошла полное лечение. Всё вылечили очень качественно, ни одна пломба не напоминает о себе. Врачи работают аккуратно, с анестезией проблем никогда не было — всё комфортно и без страха. Затем настал черёд брекетов. Это был ответственный шаг, но ортодонт меня поддержала, подробно объяснила план, показал прогноз. Сейчас я уже больше года в брекетах, результат налицо — зубы становятся ровными, и я каждый раз ловлю себя на мысли, что начинаю улыбаться И конечно, отдельная любовь — это профессиональная гигиена. Я делаю чистку регулярно, раз в три месяца . После каждой процедуры чувство, будто зубы заново родились: гладкие, свежие, никакого налёта. Это идеальное дополнение к лечению и брекетам. Спасибо всей команде за мою новую улыбку! Теперь я точно знаю, что мой рот в надёжных руках. 😊
KZ
Kris Zav
ЛЗ
Лариса Золотарева
Отличная клиника! Я посещаю стоматологию с 2022 года. Клиника оборудована новейшим оборудованием, есть КТ. Врачи все отличные специалисты. Я проходила лечение, профилактическую чистку зубов, имплантацию. Все услуги были выполнены специалистами на высоком уровне-аккуратно, вежливо, безболезненно. Поражает чистота и стерильность-это немаловажно в стоматологии. Необходимо отметить что в этой клинике выполняют все пункты договора, который заключают перед имплантацией. Например есть пункт о бесплатной установке импланта если установленный ранее имплант не прижился (по разным причинам например возрастным). Хочу отметить вежливость и приветливость администраторов регистратуры. Особо хочу поблагодарить Егора Владимировича, Наталью Александровну Мансура Масутовича!!!! Рекомендую эту клинику НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
Анастасия Клишина
Прекрасное место! Обратилась в «Мастер улыбок» — осталась в полном восторге. Врачи профессионалы, всё делают аккуратно и безболезненно. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Современное оборудование и качественный сервис. А также выражаю большую благодарность Козыревой Наталье Александровне и Джамулаеву Мансуру Масутовичу!
АЗ
Александр Золотарев
Отличная клиника , все сотрудники максимально профессиональны , прохожу лечение у ортодонта Егора Владимировича , результаты очевидно положительные!!!👍🏻
Алексей Колесников
Уже давно хожу к Козыревой Наталье Александровне. Приятный человек, замечательный доктор. Все пломбы стоят на месте. Приятная атмосфера в клинике. Вежливый персонал. Сразу видно большую работу сделали руководители. Рекомендую всем!
Соня Толмачева
Прекрасная стоматология!!!!😊😊
SA
Shashkin Anton
Хорошая стоматология, приятный персонал, отличные специалисты. Проходил чистку, лечение, прохожу имплантацию зубов. Пока все нравится.
ЛХ
Липарит Хачатрян
Был у Герама Сергеевича и у Егора Владимировича. Установил импланты и зубы. Зубы как свои,доктор сделал идеальные зубы. Клиника с современным оборудованием, есть КТ, это очень хорошо. В целом хочется посоветовать клинику всем
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова!
КС
Каринэ Смирнова
Проживаю в кудепчте Обратилась по поводу лечение. Мне составили полный план лечения и я даже подумать не могла, что есть разные направления) прохожу лечение сейчас у Козыревой Наиальи. Это самый замечательный врач. Человек с душой. Также сецчас буду проходить лечение сустава у Егора Владимировича. Специалист своего дела! Была у него на приёме, все подробно и ясно обяьснил. Такой доктор нужен в каждую клинику. Приходя в эту клинику, здесь вречатают приятные девушки за ресепшеном. Здесь уютно, красиво и стерильно. Цена оправдывает качество!!! А сервис здесь на 5 звезд!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Пришли в данную клинику по рекомендации знакомых. Нужно было и лечение и коронки ставить. Попали на первичную консультацию к Егору Владимировичу. Доктор прекрасный. Всё посмотрел,рассказал, сделал кт. Далее через несколько дней меня приглазили на прием повторно,где уже провели полноценную консультацию по приемам и их стоимости. Все планы лечения у меня сумма фиксированая. Лечусь у врача Натальи Александровны. Она чудо.Удалила зуб мудрости у Герама Сергеевича так быстро, даже испугаться не успела)))) Девочки - администраторы всегда очкнь внимательны и доброжелательны. Я всем рекомендую дагную клинику!
Прекрасная клиника. Очень дружелюбные и профессиональные девочки на ресепшене. Всегда помогут, подскажут, предложат чай кофе. Врачебный состав на высшем уровне. Однозначно работают профессионалы. Ребенка тоже водим сюда. Всем рекомендую однозначно!
Татьяна Корнеева
светлая, красивая клиника, приветливый персонал, чистота. Всегда администраторы все обьяснят, и расскажут. Рекомендую однозначно.
СЧ
Сергей Чернухин
все очень прекрасно. Мансур Масутович замечательный доктор. в клинике чисто, новое оборудование, девочки администраторы очень хорошенькие. спасибо руководителю за такую команду
Юлия SSS
С 2020 года лечилась в этой клинике. Есть плюсы, есть минусы. К лечению и врачам вопросов нет - профессионалы! В данный момент жду решения вопроса по моей ситуации в плане административной работы и финансовой стороны. В дальнейшем изменю отзыв, в какую сторону - зависит только от администрации и руководства клиники
Артём Демерчян
Лечу свои зубы, только в стоматологии Мастерская Улыбок. Врач Наталья Александровна. Безупречный врач. Спасибо.
Н
Надежда
Сегодня была на проф гигиене. Все сделали отлично. Безболезненно. Спасибо профессиональной команде.
ДБ
Даша Безнос
Прекрасная клиника! Все сотрудники очень вежливые, с прекрасным настроением) Приводили на прием нашего полуторамесячного сына, малыш чувствовал себя отлично и спокойно! Спасибо Вам за качественные услуги и приятное общение)
Мария Барковская
Хочу поблагодарить врача стоматолога-хирурга Герама Сергеевича: удалила уже три зуба мудрости по необходимости, процедуры прошли оперативно, качественно, с заботой о пациенте и с подробным объяснением причины до и рекомендациями по уходу после. Клинику в целом также рекомендую: вежливые и компетентные специалисты, доброжелательные администраторы, все современно и чисто. Спасибо большое!
Мария! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 💛
ОС
Оля С
Была на приеме у доктора Мансура. Это высший класс!!! Какая у него легкая рука, я в восторге. Здесь работают такие профессионалы. Атмосфера в клинике такая уютная и душевная. Конечно руководитель этой организации продумали все до мелочей. Спасибо,что у нас появилась такая клиника в кудепсе.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СБ
Светлана Батяйкина
Одна из лучших клиник в нашем городе!!! Команда профессиональных врачей, высокотехнологичное оборудование, современные материалы, индивидуальное сопровождение каждого пациента делают процесс лечения доступным, удобным и качественным. Лечились с мужем(лечение кариеса, имплантация, синус-лифтинг, установка коронок, гигиенические чистки) почти два года и очень довольны результатом!!! Огромные слова благодарности замечательным врачам: врачу хирургу Оганесянц Гераму Сергеевичу, врачам Джамулаеву Мансуру Масудотовичу, Шестаковой Алёне Александровне, Абдурахманову Баширу Амиргамзатовичу и конечно руководителю клиники Багрову Егору Владимировичу за организацию работы высокого класса. Рекомендую всем гостям и жителям нашего города!!!
Светлана, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
НП
Наталья Першина
Хочу написать большое спасибо Наталье Александровне за ее профессионализм, чуткость к пациенту, внимательность. Работа на отлично. Буду доктора рекомендовать друзьям и знакомым
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Самые лучшие мастера
Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Светлана Кравец
Прекрасная клиника! С малышом 1,3 года были на приеме у Олесе Константивны. Имелись опасения короткой уздечки и позднего, хаотичного прорезывания зубов. Доктор провел осмотр, всё объяснил, рассказал. Малыша только к ней! Сама сегодня посетила процедуру проф.гигиены. Алена Алнксандровна и её асистент Алина просто чудесные. Мне бвла проведена целая лекция с наглядными примерами по уходу за зубами в домашних условиях. Сама процедура безболезненая. Доктор каждый свой шаг оассказывал, провел обучение. Давольна безгранично! Далее записана на удаление к Гераму Сергеевичу. Дальше лечение. Прекрасные девочки встречают. Очень милые и доброжелательные. Чудесная клиника. Потрясающий персонал. Безграничная благодарность 🥰😍😘
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
НП
Наталья Пашкова
Очень приятно обслуживаться в данной клинике, приятная атмосфера, квалифицированные специалисты. Прохожу лечение у Мансура Масутовича, врач с большой буквы, доходчиво объяснил план лечения, проделывает ювелирную работу, после лечения зубки гладкие ничего не мешает и не болит ,внимательный , лечение не растягивает, за один приём делает максимум.
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
Тигран Кансузян
Мансур Массутович в "Мастер улыбки" — не просто мастер, а настоящий художник зубов, Микеланджело стоматологии! Молодой, энергичный, очень спокойный, сдержанный и собранный специалист. Очень воспитанный и образованный, относится с максимальным уважением. Гигиена на высшем уровне!Пролечил мне зуб и поставил пломбу так искусно, что от родного не отличить — идеальная форма, цвет в тон, без боли и дискомфорта. Всё объяснил по делу, работал с душой. Его пломбы — это не просто пломбы, а скульптуры великого художника!Бегом к нему за шедеврами во рту! Рекомендую на 1000%!
Вячеслав
Олеся Константиновна, низкий вам поклон за ваш труд! Вы делаете огромное дело, прививая детям культуру здоровья без страха. Вы — лучшая! Всем родителям — строго к ней!
Васили Кувшинов
Очень приятное место, чисто, дружелюбно, да же детки не боясь шли к врачу и выходили от него с улыбкой. Это меня очень увидел и по доброму порадовало. Прием прямо сказать по домашнему. Врачи делают свою работу очень кропотливо, не для галочки, а прям творят чудо. Это то что увидел я. Если вы готовы к ценам прайса, то сложно в Сочи найти что то подобное. Я здесь был и я рекомендую!!!😀👍🙌 Благодарю всех врачей и персонал на ресепшене! Вам любви добра и совершенства!!!!😊🙌🙌🙌🙌🙌
Марианна Апицарян
Огромная благодарность хирургу Гераму Сергеевичу из стоматологии «Мастер Улыбок»! Уже второй зуб мудрости удаляю именно у него, и оба раза — на высшем уровне. Профессионал с большой буквы! Удаляет так мастерски, что даже испугаться не успеваешь. Всё быстро, аккуратно, с заботой о пациенте. После удаления чувствую себя отлично. Если вам нужен лучший хирург — это точно он! Спасибо за вашу работу!
Сабина Миносян
Хорошее место, с большим количеством качественного оборудования. Прекрасный врач Наталья, все хорошо и аккуратно делает. Я даже укол не почувствовала, и все последующие манипуляции были безболезненными и без какого-либо дискомфорта. Персонал вежливый, оформление быстрое. Цены тоже комфортные, а главное, высокое качество услуг и отсутствие навязывания дополнительных процедур. Все понравилось, буду продолжать лечение. Рекомендую 👍🏼
Максим Кодацкий
Хочу сказать большое спасибо за прекрасный приём! Доктору — за профессионализм и чуткость, ассистенту — за слаженную работу и поддержку. А отдельная моя благодарность — администратору Виолетте. Она не только очень наблюдательна и всё организует идеально, но и создаёт своей доброжелательностью и приятным общением ту самую тёплую атмосферу, в которую хочется возвращаться. Спасибо вам всем
Сулхан Сирбиладзе
Отличная клиника! Отдельно спасибо Наталье Александровне за ее работу!
Обратилась в клинику Мастер Улыбок с сложным зубом , который по моему мнению стоило удалить, т.к шанс сохранить зуб маленький Доверила свой случай большому мастеру Джамулаеву Мансуру Масутовичу , который чётко проконсультировал и сообщил, что зуб восстановим ! Была проделана огромная работа, т.к от зуба осталось всего 2 стенки , доктор с большой бережностью и грамотностью провёл работу безболезненно . Также хочу поблагодарить Ассистента Доминику Владимировну , за её внимательность и теплоту , которая только подняла настроение на приёме ) И спасибо огромное добра желательным администраторам , за их вежливость и заботу о пациенте в время нахождения в клинике , а также за обратную связь Спасибо им большое за их труд и за мой здоровый зуб
ИМ
Ирина Мазалюк
Отличная клиника, доброжелательный персонал. Хочу отдельно отметить отношение и грамотную работу врача Натальи Александровны. Спасибо за добросовестный подход к работе, чуткое отношение к пациентам.
Антон Сочи
Отказали в помощи. Предложили прийти когда у них будет время и желание. Отношение персонала отвратительное
Александра
Отличная клиника 👍 Врач Мансур Мансурович просто лучший мастер своего дела ! Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гайдамака
Отличная клиника с самым доброжелательным администратором) Отдельно хочу отметить Козыреву Наталью Александровну - пятый год моя улыбка только в ее руках; чуткий и деликатный врач; никогда не навяжет никакую лишнюю услугу; следит за динамикой лечения и восстановления, обожаю🤍
ЮД
Юрий Донец
Посещаю клинику Мастер Улыбок уже давно. Всегда прекрасное отношение. Всё врачи большие профессионалы. Сегодня, в преддверии нового года посетил процедуру проф.гигиены. Алёна Александровна прекрасный специалист. Всем рекомендую данную клинику, а самой клинике желаю процветания и благодарных пациентов в новом году!!!
Андрей Пругло
Спасибо Никите Александровичу за его чуткую и быструю работу. Удалил верхний зуб мудрости быстро и без боли.
ПК
Павел Корноухов
Обратился в клинику для удаление 4х зубов мудрости. Удаление проводил Герам Сергеевич. Помимо того что удаление прошло абсолютно безболезненно, еще и после операции ничего не опухло и болезненных ощущений не было - это меня очень удивило, так как был готов к худшему. Я избавился не только от болезненных ощущений, но и от страха похода в стоматологические клиники - большое за это спасибо персоналу клиники и отдельное спасибо Гераму Сергеевичу. Буду рекомендовать клинику всем друзьям и близким!
Алексей Голубихин
Я восторге от стоматологии! Ходим вместе с супругой сюда с 2020 года, клиника только лучше лучше, а какие тут квалификационные , опытные врачи работают. Был у каждого специалиста, все такие грамотные, даже выделить никого не могу. Все врачи работают по протоколу, всегда очень бережно относиться. Администраторы заботливые девушки, встречают и провожают с улыбкой на лице. Всегда был страх стоматологов, но как только пришел сюда , страха больше нет. Хожу сюда с удовольствием. Спасибо персоналу за такую работу. Очень доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
ЕР
Екатерина Рябова
Была на приеме у Герама Сергеевича, отличный специалист, профессионал. Очень тактично все объяснил и рассказал. Удаляет зубы мудрости великолепно. Ничего не почувствовала. Также была на приеме у Пузевич, очень грамотный врач) Спасибо руководству. Егору Владимировичу,что работают такие профессионалы в нашей кудепсте. Рекомендую мастер улыбок. Ещё забыла сказать,что работают вежливые администраторы. Сервис тут как в Москве , на 1000 баллов)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Андрей Кунцевич
Алене Александровне Шестаковой (стоматологу - гигиенисту), выражаю огромную благодарность за то что, последние 2 года у меня есть возможность именно к ней ходить на профилактическую гигиену. Алена Александровна не просто внимательный и аккуратный профессионал своего дела, но очень приятный человек, который с первой своей улыбки вызывает огромное доверие. Всём нуждающимся в данной процедуре настоятельно рекомендую обратиться именно к ней!
ас
антон сержантов
Спасибо огромное врачу-стоматологу Алёне Александровне! Это один из многих специалистов, которые дарят красивую улыбку в клинике "Мастер улыбок"! Всех сотрудников клиники с наступающим Новым годом!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова 💛
Татьяна Клишина
Обратились в клинику "Мастер улыбок" с проблемным зубом. Оказали быстро и качественно нам оказали помощь. Отметить хотелось бы врача Мансура Масутовича. Очень внимательное отношение к пациенту, чувствуется забота и участие. Мне как маме все объяснили и наглядно показали. Спокойно и уверенно поговорили. За это отдельное спасибо. Продолжаем лечение с удовольствием и охотой. Всем рекомендую, не ошибётесь с выбором врача и клиники.
ЕВ
Елена Волокитина
Уже несколько лет мы обращаемся в эту стоматологическую клинику для лечения зубов. Особенно хочу отметить профессионализм детского врача Олеси Константиновны. Она настоящий мастер своего дела, и я настоятельно рекомендую её как специалиста.