Мастер улыбок

Стоматология
ОО
Олеся Олеся9 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
VK
Vlad Kakovkin6 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Vlad, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
KZ
Kris Zav2 отзыва
Доверилась один раз — и теперь хожу только сюда 🦷 Хочу поделиться своей историей любви к стоматологии Мастер Улыбок. Когда я пришла сюда впервые, состояние зубов было не очень : нужно было лечить практически всё, плюс давно мечтала поставить брекеты. И я решилась на комплексный подход. Сначала прошла полное лечение. Всё вылечили очень качественно, ни одна пломба не напоминает о себе. Врачи работают аккуратно, с анестезией проблем никогда не было — всё комфортно и без страха. Затем настал черёд брекетов. Это был ответственный шаг, но ортодонт меня поддержала, подробно объяснила план, показал прогноз. Сейчас я уже больше года в брекетах, результат налицо — зубы становятся ровными, и я каждый раз ловлю себя на мысли, что начинаю улыбаться И конечно, отдельная любовь — это профессиональная гигиена. Я делаю чистку регулярно, раз в три месяца . После каждой процедуры чувство, будто зубы заново родились: гладкие, свежие, никакого налёта. Это идеальное дополнение к лечению и брекетам. Спасибо всей команде за мою новую улыбку! Теперь я точно знаю, что мой рот в надёжных руках. 😊
KZ
Kris Zav2 отзыва
ЛЗ
Лариса Золотарева1 отзыв
Соня Толмачева4 отзыва
ЛХ
Липарит Хачатрян1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова!
ОС
Оля С1 отзыв
СБ
Светлана Батяйкина1 отзыв
Светлана, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
НП
Наталья Першина2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Городской житель1 отзыв
Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Светлана Кравец3 отзыва
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ас
антон сержантов9 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова 💛