Мастер улыбок

Стоматология
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
ас
антон сержантов8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова 💛
СТ
Седа Трегубова1 отзыв
Добрый день.) Хотела бы оставить искренний отзыв о работе Врача Гигиениста Алене Александровне. Хотелось бы начать с того, что это самая лучшая чистка Зубов которую я делала в своей жизни. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Очень тщательно, бережно и профессионально. Фотографии до и после говорят сами за себя. Это действительно чудо. По настоящему Профессиональная гигиеническая чистика Зубов, во всех смыслах. У меня скажем прямо не простая ситуация и Врач справился с ней идеально. Помимо этого Человек обладает невероятной энергетикой, приятная и очень располагающая к себе Доктор. Уделила внимание помимо чистки, сориентировала по моей проблеме и просто по настоящему помогла. Большое Человечкое Спасибо. Чувствовалось участие и было по настоящему тепло. Благодарю!!! В целом только положительное впечатление о Клинике. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Седа! Спасибо большое за высокую оценку!!!
Наталья Осипова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ГД
Гулхаё Дадабоева1 отзыв
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ЮС
Юлия Степанова3 отзыва
Хочу выразить благодарность стоматологии «Мастер Улыбок» начну по порядку! Моё лечение длилось год, как говорится под ключ) хочу начать с девошек на ресепшене, Ксения и Светлана, очень приветливые, отзывчивые , всегда находили удобное время для меня. Всегда относились с трепетом и заботой. Спасибо Вам за это! Также хочу поблагодарить всех помощников врачей. Екатерина ассистент очень хорошая девушка. Всегда спрашивла как я себя чувствую. побыала у каждого врача в этой клинике. Здесь идеальная команда!! Работают профессионалы. Качественное лечение , новое оборудование. есть КТ , что позволяет сделать все здесь и никуда не ездить. Герам Сергеевич хирург устанавливал мне импланты, было так безболезненно, что я ничего не почувствовала. Мансур Масутович пролетал мне все зубы, у него на приеме мне хотелось засыпать. Алена Александрова опытный гигиенист,прочистит все, после неё зубки чистые и белые. Главный врач Егор Владимирович подобрал шикарную команду! С такой командой ничего не страшно. Ставлю клинике 5+ !!! эта клиника про качество , здоровье и красотку!!!! Всем рекомендую данную клинику.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ЮС
Юлия Степанова3 отзыва
КС
Кононова Светлана2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
Доминика Маслова1 отзыв
Мой опыт посещения стоматологии "Мастер улыбок" оставил самые теплые и положительные впечатления! С первых минут меня встретили прекрасные администраторы, которые не только оформили все документы быстро и четко, но и создали невероятно гостеприимную атмосферу. Их внимательность и доброжелательность сразу снимают любое волнение перед визитом. Особую благодарность хочу выразить врачу-терапевту Мансуру Масутовичу. Это доктор с большой буквы! Он проявил высокий профессионализм, глубокие знания и невероятную чуткость. Мансур Масутович подробно объяснил каждый этап лечения, ответил на все мои вопросы и провел процедуры абсолютно без боли и дискомфорта. Благодаря его аккуратности и внимательному подходу, визиты к стоматологу перестали быть стрессом. Хочу выразить огромную благодарность ассистентам стоматологии! Ваша работа, внимание и поддержка во время приема делают визит к врачу намного комфортнее. Спасибо за вашу оперативность, заботу и за то, что создаете такую приятную атмосферу в кабинете. Вы — незаменимая часть команды! В целом, "Мастер улыбок" — это клиника, где царит по-настоящему заботливая атмосфера, а каждый сотрудник, от администратора до врача, делает все возможное для комфорта и здоровья пациента. Результатом лечения я очень довольна!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Доминика, за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
СВ
Светлана Владимировна3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анжелика Собачкина1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 🤝
Софья Карагезян2 отзыва
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё ❤
Артем Мкртычев1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова.
ЕР
Елена Рябкова1 отзыв
ДГ
Дианна Гошокова1 отзыв
Столкнувшись с острой зубной болью и стремительно нарастающим отеком щеки, я отчаянно искала помощи. Обращения в несколько клиник оборачивались лишь ожиданием приема в течение недели.Боль усиливалась, щека опухала все больше, и ждать больше не было никакой возможности. Мне порекомендовали клинику "Мастер улыбок". Меня сразу же приняли, попала я на прием к доктору Мансуру Масутовичу. Уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной – настоящий профессионал. В тот же день началось лечение. Зуб оказался сложным, но уверенность и опыт доктора внушали доверие. Уже после первого приема я почувствовала значительное облегчение: боль начала стихать, а отек постепенно уменьшаться. Хочу отметить, что в клинике "Мастер улыбок" имеется все необходимое современное оборудование для качественной диагностики и лечения. Кроме того, весь персонал клиники проявил себя как очень доброжелательный и вежливый. Я рекомендую клинику "Мастер улыбок" всем, кто ищет квалифицированную стоматологическую помощь. Теперь я буду обращаться только к ним!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за выбор нашей клиники! Мы работаем с заботой о каждом нашем пациенте.
Александра Крылова1 отзыв
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
НО
Николь Оганесянц3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ГК
Галуст Карамян1 отзыв