Сильвер
Забронировать
3.5
МЯ
Мария Ярославкина
Плюсы: 1.Территория .Цветы, уборка, эстетика.э, множество камер. 2.Номера в новом корпусе. 3.Бассейн подогреваемый,чистый, хлорированный. 4. Уборка.Ежедневная.Но столик на балконе так и не вытерли за 8 дней. 5. Постельное белье. 6. Один улыбающийся администратор. 7. Приветливый водитель на очень старом автобусике , который возит на пляж. Минусы: СЕРВИС. 1. Официанты,кроме 1 молодого человека по имени Иван.Не здороваются,не убирают со стола до тех пор,пока не скопится гора посуды. Позволяют хамские усмешки в сторону гостей.Обсуждают гостей у гостей же на глазах. 2.Питание в столовой ГД. Один день были 3 вида куриного супа и гороховый .Блюда все со специями.Всё в масле.Гнилые персики.(фото). Жирные супы. Макароны масляные.Даже куриный бульон умудрялись пересолить,в ГД , где отдыхают 98% семьи с детьми. Сначала выносили приборы все мокрые,потом дошло,что их надо натирать. Вино только на ужин и очень плохого качества. В бокал по 125 мл. Кофе из аппарата только ЭСПРЕССО И АМЕРИКАНО. Детям компоты на непонятной воде.Нам предложили пить воду из-под крана, типа у них там очистка. На ночь выключают все,чай и кофе не попить. 3. Мы 2 дня пили воду из-под крана по совету администратора , ведь это удобно,а потом сели на вынужденную диету на 4 дня. Приехали домой похудевшие и "счастливые".) 4. Управляющая Татьяна.Не здоровается,общается снисходительным тоном.С гостями говорит,словно они её давние друзья,которые заняли у нее денег.Стали свидетелями её криков и хамства в сторону пожилой женщины.Иногда приветлива с детьми и мужчинами.К женщине обратилась"моя хорошая". 5. ПЕРСОНАЛ кухни,анимации,сервиса клининга итд. едят в том же помещении питания,внизу нового корпуса Парадайз , что и гости.Персонал ест сразу после того,как заканчивается завтрак, обед и ужин у гостей.За теми же столами.Бывало,гости еще не закончили есть , а персонал дружной гурьбой уже собирается трапезничать рядышком. 6. В номере люкс нет чайника.Кипяток только в часы приёма пищи. Думайте,если едете с детьми,где есть после 8 веч.Еду в номер нельзя.Вид Люкса с балкона был на парковку и место курения персонала . Итог :Хорошо,что не поехали в Сильвер с детьми.Здесь не"все включено",а скорее завтрак,обед и ужин. Питание очень разочаровало,хоть внешне все ок.Увы,плюсы не перекрыли минусы этого ГД.
Елена Багашева
Отдыхали 2 недели в августе 2025года. Пишу ПРАВДИВЫЙ отзыв, кстати этот же отзыв написала на оф. сайте "Сильвер" если его не опубликуют, значит "ЧИСТЯТ". 1)автобус раздолбанный, грязный, в паутине и без кондиционера! По дороге на море почти попали в аварию, зацепились зеркалами со встречным автобусом! А в следующий рейс автобус вовсе сломался по пути и люди шли пешком до моря. 2)абсолютно все постояльцы переболели кишечной инфекцией. У кого в начале заезда, у кого в конце, но никого это не обошло стороной. Одному мужчине даже вызывали скорую помощь. Мужа накрыло на 2-ой день, меня на 4-ый, в итоге неделя отдыха "в трубу". 3) "спортзал"- это маленькая комната в подвале без окон с несколькими тренажерами. 4) выдается ОДНА на всех карта-ключ, по которой осуществляется вход в номер и она же вставляется в ячейку, по которой включается электричество в номере (свет, тв и кондиционер). То есть, если кто-то выходит и забирает карту, то ВСЁ выключается! А если не забрать, то тот кто в номере остался будет бегать и открывать дверь. 5) пляж! В описании и на фото пляж с шезлонгами, с матрасами, с навесами, с балдахинами, а так же со столиками (бар) и с раздевалкой и с душем. По факту: обычный "загон" с пластиковыми лежаками, раздевалка обычная общая "пляжная", матрасы и места под балдахинами платные! Туалет далеко, душ так и не поняли где. Место вообще никак не обозначено. 6) отель "всё включено" не имеет услуги трансфер. 7) попадалась грязная посуда в столовой, волосы в еде и даже кусок целлофана в голубце, благо обнаружили при разрезе, при глотании можно было и летальный исход получить. 8) персонал, а именно: водитель автобуса в грязной перчатке, аниматоры и администраторы ели вместе с гостями с одного стола. У персонала должно быть отдельное место для питания и отдельная посуда! 9)кулер стоит ОДИН на 2 здания (в столовой в новом корпусе)! 10) мебель в старом корпусе древняя и убиая.Нам попался комод с нерабочими ящиками и ободранная с опасными углами кровать. Об которую постоянно ударялись. Требуется ремонт и полная замена мебели. 11) смена полотенец каждые 3 дня, попадались грязные с пятнами. Плюсы: Ухоженная территория и чистый бассейн.
Алексей
Больше сюда не приеду. Обещают одно в итоге другое такое ощущение что они последний год работают и им не нужна репутация. Кстати на официальном сайте плохие отзывы не проходят. Поэтому только хорошие там
Евгения
Отдыхали в Отеле Silver в начале июля 2024 г. Отель прекрасный и шикарный во всех его проявлениях ! Все настолько уютно и комфортно, что хочется вернуться ещё раз! Не зря , хозяйка Отеля, это место называет своим детищем. Эта любовь и забота чувствуется в каждом уголке- Начиная с входной двери на территорию и заканчивая номерами. Покорил Новый огромный , чистейший бассейн ( без какого-то запаха хлорки), из бассейна нехотелось выходить- вода прозрачная, чистая, манящая к себе! Сама обстановка возле бассейна на высоком уровне. И ведь не собираются останавливаться на Достигнутом- вновь и вновь усовершенствуя Пространство Отеля ! Территория вся утопает в цветах , вся ухоженная! Персонал ходит в белоснежной одежде- олицетворяя чистоту! Благодарю , Вас и весь персонал - за уют, комфорт и заботу ! Это чувствуется и хочется вернуться в такое прекрасное место! Зона кухни и большего холодильника есть на территории, детская зона - прекрасная! Вообщем рекомендую Всем теперь !!! Отдыхали всей семьёй - все остались довольны !!! Благодарю!!!🥰😍🥰😍🥰😍
Татьяна Кабакова
Гостиница на вид "дорогобогато", но на самом деле обычная, все необходимое есть, на 3 этаже кровати мягки, на втором пружины втыкались в ребра. Бассейн клёвый, до моря минут 20, столовая рядом вкусная, цены норм. Рекомендую.
Александр Тронин
Отдыхали семьёй с 14 по 23 августа 2023 года. Всё отлично,хорошо. Персонал приветливый,общительный,всегда нарядно одетый. Хозяйка Татьяна доброй души человек. Всегда проходя мимо спросит,поинтересуется, всё ли хорошо. Подскажет если возникнут вопросы с посещением тех или иных мест.номера чистые,уборка имеется. Сейфы. Хороший ,тихий район. До моря не спеша через ларьки идти 20 мин. Так что рекомендую.
ксения т
Ставлю одну звезду за то что нас таскали из номера в номер, сбой компьютера по словам администрации. Приезжаешь отдыхать, а тебя по утрам будят с переездами, хотя заранее обговорили время. Так в итоге в последнем номере нас не ждало ничего кроме мокрых полов, грязных стаканов.
Елена Задорожная
Великолепный гостевой дом. Очень чисто , территория красивая, ухоженная. Трансфер. Нас рано утром встретил вежливый администратор, предложил чай/кофе. Разместили раньше срока. Уборка каждый день. До моря прогулочным шагом минут 25, главное дойти до Парка , там тоже красота! Отдыхали без детей, но на территории Сильвер есть детская площадка, также бассейн, мангал, общая кухня. Очень рекомендую этот гостевой дом!
Екатерина Нугерова
Хочу сказать большое спасибо Татьяне и всему персоналу гостевого дома SILVER за гостеприимство, чистоту, заботу. Отдыхали семьёй, с детьми 9 и 5 лет, всё безумно понравилось, бассейн чистый, двор ухоженный, утопает в цветах и зелени. У гостевого дома очень удачное расположение, улица не проезжая, рядом куча кафешек и столовых. Вообщем мы остались безумно довольны и счастливы. Еще раз спасибо за гостеприимство.
BG
Bogdan Gusak
Очень понравился отель, очень красивые интерьеры, ландшафтный дизайн, игровая детская зона, два бассейна, сразу видно что собственники очень любят свое дело и свое детище, что самое главное цены очень недорогие за такого уровня жилье, видно что вкладывают душу и делают как для себя, хозяйка Татьяна встретила у ворот , успокоила младенца, сделала скидочку на номер)) такого сервиса я еще не встречал)), однозначно одно из самых классных мест где мы были , а поездили по миру мы немало))
Николай Мишин
Администратор хорош!!!
nalimovulov788
Добрый день, хозяева гостиницы! Мы хотим выразить вам благодарность за ваш неоценимый труд для тех, кто приезжает на отдых в ваш гостевой дом. Видно, что вы вложили много любви и труда в ваш дом, чтобы люди отдыхали с комфортом. Все, что вы делаете, вы делаете для людей, также Иисус, когда жил на земле, много делал для людей. И он оставил нам "золотое правило":" Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Матфея 7:12). Приятно, что вы именно так и делаете. Всего вам наилучшего!
Роман Сухов
Отдыхали в гостинном доме "Silver" с 5 по 19 августа 2022 года. 1 приятное впечатление сложилось сразу по приезду, после того как по предварительной договоренности нам организовали трансфер от аэропорта до гостиницы на компанию из 7 человек. 2 приятное впечатление не заставило себя долго ждать. Как только зашли на территорию гостиницы погрузились в атмосферу , ухоженной обстановки вокруг. Красивый и постоянно поддерживаемый в надлежащем состоянии ландшафтный дизайн, включаюший в себя разные зеленые насаждения, цветы, газон, мангальную зону, два бассейна, детскую зону и т.п. 3 немаловажным приятным впечатлением я бы назвал Чистоту и порядок в каждом углу территории гостиницы. Все вышеперечисленное является следствием грамотного руководства квалифицированным персоналом хозяйки Татьяны, безумно приятного человека, который без труда располагает к себе с первого знакомства. И тут хотел бы остановиться поподробнее... Отдыхали мы двумя семьями, в нашей есть ребенок 8 месяцев, который без труда на городском пляже "подцепил" ротовирусную инфекцию. В одну из ночей ребенку стало хуже и потребовалась квалифицированная консультация врача. Экстренно скорую помощь возможности вызвать не было (просто не юерут трубку 03,112), но к счастью в то время Татьяна была в гостинице и настойчивопредложила нам свою помощь. Посадила в свой автомобиль, привезла в больницу, нашла врача привела нас за руку к нему. В очередной раз мы были приятно восхищены. Коротко о дополнительных приятных ощущениях... -отзывчивый персонал, помоют, поменяют белье, подскажут где покушать вкуснее, как пользоваться имуществом гостиницы и т.д.; -бесплатный трансфер на вокзал по завершению отдыха; -попросил спички и то нашли)) От чистого сердца желаем дальнейшего развития и процветания гостинице, Татьяне и персоналу. Спасибо. Крайне рекомендуем к посещению. П.с. купайтесь на речке, той что рядом, а морем любуйтесь)
Дмитрий Соколов
На протяжении 5 лет ездим в отель Сильвер, ничего плохого про хозяйку отеля Татьяну сказать не могу. Бронируем заранее, всегда заселяемся во время и в обговоренные номера. В отеле чисто и аккуратно, санитарные нормы соблюдаются. Советую данный отель для отдыха. Особенно подкупает два бассейна для детей и взрослых. Цена, на мой взгляд, соответствует условиям.
Алексей Фомин
Я буду первым с этим отзывом, который посвещается Татьяне Гетало в одном лице администратор директор и обманщик! Как бы так мягко назвать этого "человека" который обитает в этом отеле.. Не советую вести диалог с Татьяной Гетало. Будьте аккуратнее, делает как ей удобно! Договариваться с ней о номерах не советую! Сдает другим и в курс не ставит!