На Виноградной
Гостевой дом
Забронировать
Андрей .
Оперативность, и доступная цена очень выручили, в аэропорте позвонил, узнал и сразу поехали заселяться.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Владимир
Всë хорошо, рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Илья Нехаев
Цены оказались выше чем на сайте отеля и сказали что в ближайшее время станут ещё выше, заплатил залог, по семейным обстоятельствам не смог попасть в отель. Залог не вернули, сказали что нужно возвращать его за две недели, при этом номер я бронировал за неделю до приезда, логика не понятна.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Цены на сайте манятся по сезону. На июль и август цены немного выше. Укажите, п…
Наталья Ляменкова
Спокойное место и удобное расположение.До пляжа с свободным входом идти 15-20 минут по крутой ,но очень интересной дороге)Поблизости находятся храм, столовая и ресторан,рынок,остановка и (наливайка) с наивкуснейшими вином и чачей.Номера светлые,просторные и чистые.На открытом воздухе находится летняя кухня.Приятно удивило наличие стиральной машины с бесплатным использованием.Хозяйка гостевого дома очень доброжелательна.Оставляю хороший отзыв в надежде вернуться туда ещё не раз.
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Анастасия Волкова
Заселились мы с мужем 17.09. Хозяйка дома была очень приветлива и обходительна. Сразу предупредила что нет горячей воды, так как сейчас ведётся ремонт отопление, пообещала что к 22. 00 должны все отремонтировать. К сожалению к 22.00 так и не смогли отремонтировать котёл. Было видно что хозяйка очень переживает, она предложила нам все возможные варианты как все таки можно помыться. Котёл отремонтировали на следующий день ближе к обеду,нам нужно было выезжать в 12.00,на что хозяйка дома предложила остаться до 15.00, нормально сходить в душ и отдохнуть перед дорогой, мы воспользовались данным предложение(очень было приятное удивление, что дополнительную оплату не требовалось платить). Общее впечатление в номерах идеальная чистота, хозяйка очень добрая и вежливая женщина. Нам с мужем очень понравилось и мы остались довольны. А то что не было горячей воды, так это не от хозяйки зависело!!! В следующий раз когда будем в Сочи, остановимся только в этом гостевом доме😊
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЧ
Евгения Ч
Очень подлое отношение к гостям. Нас заселили в номер взяли 3000 после заселения через 10 минут под между прочим сказали, что нет воды. На мой вопрос и как теперь купаться? Пообещали, что вода будет с 20-22.в итоге воды не было до 12.30 следующего дня. А мы номер на 1 ночь сняли, нам уже надо было выезжать а мы смогли помыться после дороги в 12.30. Конечно если бы хозяйка сразу нам сказала что нет горячей воды мы бы и снимать номер не стали! Уж поверьте мне эти деньги вам поперёк станут однозначно! До пляжа идти 20 минут, подниматься по очень крутой горке. 2 балла ставлю потому что чисто было, а так бы вообще 1 балл поставила за ваше подлое вранье!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Укажите, пожалуйста, дату…
Ирина Шевцова
Очень довольная, что нашла эту гостиницу). Приветливый персонал. Хорошее место! Все рядом. Знала бы, что есть такая гостиница при каждом визите в Сочи останавливалась бы тут. Очень чисто и опрятно. Приятная цена. Рекомендую от души.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Инна Владимировн Новицкая (Шкет)
Уютный, чистый, тихий миниотель. Номер оборудован всем необходимым. Свежий ремонт. Новая современная мебель. Удобный матрац. Белоснежный полотенца постельное белье. Очень приветливый персонал. Удобное расположение. Отдых удался на славу. Очень советую
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
E
Elena
Все прекрасно!С благодарностью за отличный отдых желаю процветания этому уютному месту. Понравилось: Удобная кровать с хорошим бельём,мебель,которая радует глаз.Просторный номер.Тепло и чисто. Не понравилось: Не к чему было бы даже придраться!
П
Попова
В принципе могу порекомендовать для проживания. Местоположение неплохое, в номерах чисто. Понравилось: Понравилась чистота. Чисто в номере, хорошее постельное белье, полотенца. В номере стиральная машина, очень удобно. Ненадоедливый персонал. Не понравилось: Заранее с сотрудниками гостиницы был согласован ранний заезд. Поезд приходит в 7 утра. мы приехали в гостиницу в 7.30 и не смотря на согласование в номер нас не заселили. Отправили гулять до 14 часов. ((((((
N
Natalia
Понравилось: Все очень понравилось, номер чистый, уютный, постельное белье свежее чистое, хорошие подушки. Есть чайник, кружки, можно на кухне взять посуду. Холодильник, телевизор, туалетные принадлежности, все было в наличии. Очень доброжелательная хозяйка. Не понравилось: Все очень понравилось. Далековато до моря - ходит такси и недорого. Можно к морю пешком, а в центр на такси. И пешком к парку Ривьера можно прогуляться. Недорого и совершенно прекрасно.
I
Iuliia
Понравилось: Связь с хозяйкой, предварительно перед заездом написали мне, уточнили как лучше добраться, как зайти, как связаться. Все необходимое в номере есть, соответствует описанию.приветливпя хозяйка. Если нужен утюг или сушилка можно брать с коридора. Не понравилось: В номере плохо ловит интернет (мтс) и вай фай слабый. Горячая вода не всегда горячая
Anastasiia
Понравилось: Близость пляжа, чистый уютный номер Не понравилось: Кроме парка Ривьера некуда пойти
Л
Лиля
Понравилось: Чистота, уют, комфорт. В номере есть все необходимое для отдыха. Сама хозяйка Инна, очень доброжелательная и внимательная! Не понравилось: Возвращение с моря, немного крутой подъём, но это не страшно!
D
Daria
Понравилось: В номере есть всё необходимое: современный телевизор, холодильник, чайник, кондиционер, стиральная машина, зеркало, шкаф, фен, москитные сетки на окнах. В ванной даже есть отопление, что позволяло вещам высыхать. Огромнейшая кровать с цельным матрасом тоже очень понравилась) Неплохая звукоизоляция, или нам повезло с соседями. С горячей водой проблем не было. Не понравилось: 1. Иногда ночью "приходили" тараканы. В целом всё было очень чисто, еду мы не оставляли в номере, и даже мусор состоял исключительно из бумаги, но тараканы всё равно появлялись в номере. 2. Курилка на летней кухне.
N
Nikita
Чистота и комфорт. Понравилось: Привет! Рекомендую этот гостевой дом за невероятную чистоту и тишину! Отличное месторасположение, все рядом. Хозяйка всегда на связи, все быстро и четко. Номер большой, светлый, чистый и из окна море видно! Прекрасно провели время!
Т
Тимур
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: Очень чисто и комфортно. Рядом остановка общественного транспорта, магазины, рынок. Море не далеко. Рядом санаторий "Заполярье".
E
Elena
Рекомендуем! Хозяйка великолепная, чисто, уютно! Понравилось: Замечательная хозяйка! Превосходные условия размещения! Уютная обеденная зона на улице, можно стирать, гладить, готовить без проблем) есть доставка Сбермаркет!! До моря минут 10. Не просто море, а хороший бесплатный пляж.
Andrei
Номер превзошел ожидание Понравилось: Номер превзошел наши с женой ожидания Понравилось: 1. Очень большая удобная новая двуспальная кровать. Хороший сон обеспечен 2. Достаточно просторный номер 3. Я поражен его оснащением за ту ценовую категорию в которой он идет. Есть практически всё, что нужно для пребывания: фен, стиралка, чайник, микроволновка, сушка для белья, шкафчики, вешалки и разные мелочи, которые не отвлекают на отдыхе по быту 4. На кухне есть всё для самостоятельного приготовления пищи 5. Как ни странно, поразила чистота и порядок для такой ценовой категории. Обычно бывает много пыли. Не понравилось: Единственный момент, который мне не понравился это расположение на горе. До пляжа ближайшего спускаться легко, но подниматься ... тяжко В остальном мы с женой неудобств не испытали
Д
Дмитрий
Понравилось: Хорошее расположение гостевого дома, вежливый персонал. В номере есть все для комфортного проживания, что по настоящему удивило наличие стиральной машины в номере. До моря 10-15 минут, рядом есть рынок, кафе, автобусная остановка. Рекомендую! Не понравилось: -
O
Olesia
Гостевой дом на Виноградной Понравилось: Замечательный гостевой дом, уютно, чисто, тихо,есть все необходимое для комфортного проживания, рекомендую данный отель для проживания.
Анатолий
Понравилось: Прекрасный гостевой дом, прекрасная хозяйка. Чистота на 10 баллов, я сам аллергик и к пыли отношусь с боязнью ибо можно словить бронхоспазм: в номере идеальная чистота, ни одного чиха) Рекомендую! wifi бесплатный и шустрый
Екатерина
Понравилось: Номер был отличный. Очень чисто, даже стиральная машина есть. Номер просторный. Выспались тк тихо было. Рядом красивый храм. Не понравилось: Испортило впечатление только то, что я ушла раньше, а моего молодого человека хозяйка попросила выехать из номера за 40 мин раньше, аргументировав это тем, что приехали уже другие люди и ждут с 6 утра. Но у нас отъезд в 12, поэтому какое это имеет к нам отношение? А заезд вообще с 2 для других людей, поэтому мы не поняли логику. Видимо, люди приехали на более длительный срок, чем мы и стояли в приоритете. Конечно, это было не очень приятно. По итогу молодой человек выехал из номера примерно в 11.50-11.55 , как и планировал тк было необходимо собраться, но настроение было омрачено. Не очень приятно собираться в спешке. Ещё один минус это далеко от всего, надо быть готовым к такси. Мы были готовы, но, Возможно, для других эта информация будет полезна
Anonymous
Понравилось: Уютный номер, чисто, тихо, хорошее расположение. Не понравилось: В последнюю ночь приполз огромный таракан в номер!
Х
Ханнанов
Понравилось: Спокойный район. Не понравилось: Лающие собаки на соседней площадке
M
Marina
Понравилось: Прекрасная Инна, встречающая радостью и исполняющая все пожелания. Прекрасное место, чистейший номер. СПАСИБО!!!🌷
L
Larisa
Понравилось: Всё чисто. Номер оборудован всем самым необходимым. Есть возможность раннего заселения.
Alla
Понравилось: Все супер! Чисто, тепло, в номере есть все необходимое.
Natalia Veres
В номере есть все необходимое: небольшой кухонный уголок с набором посуды, эл.плитой, микроволновкой и холодильником. Белье чистое белоснежное, комплект полотенец. Администратор добрая и отзывчивая, оперативно реагирующая на наши просьбы. Рекомендую для отдыха.
О
Ольга
Понравилось: Приятно удивила общая атмосфера в Доме: 1. хорошего размера номера, вся необходимая мебель и техника есть в номере, при чем все в хорошем состоянии, в плане организации зонирования - все удобно и продумано, особенно порадовало наличие полочки в душевой, 2. белоснежное постельное белье и полотенца в необходимо количестве для каждого проживающего 3. доброжелательный персонал, все объяснят, расскажут, 4. номер на солнечной стороне, с видом на море. Общее впечатление очень позитивное и приятное. Не понравилось: 1. отсутствие питьевой воды (можно было бы поставить кулер на этаже или воду в бутылках в номере), т.к. только заезжаешь и надо бежать в магазин за водой + неплохо было бы положить по паре-тройке пакетиков чая или кофе. 2. подтекающий полотенцесушитель в номере, но это было некритично
Д
Дарья
Понравилось: Очень чисто , приветливый персонал )
Z
Zilotova
Комфортный отдых в Сочи Понравилось: Чисто, уютно, есть все, что нужно для комфорта (кухня, посуда, мыло, шампунь, зубная щетка и т.п.). Месторасположение удобное. Рядом автобусная остановка. Парк Ривьера в 10 минутах ходьбы. До моря минут 20 пешком. Многие достопримечательности в пешей доступности. До парка Дендрарий минут 40 пешком. В номере очень уютно. Есть фен, стиральная машина (но порошок нужен свой!). Есть соль и фейри на кухне. Но масло нужно покупать свое. Не понравилось: шумный холодильник, вид из окна на пустырь, кровать может показаться неудобной (мне была нормально, а у мужа болела спина). До центра далеко (для тех, кто не любит ходить долго). Рядом церковь. В праздники по ночам слышно, как звонят колокола.