Олимпийский лед
Академия фигурного катания
Кристина Сизова
Очень мало отзывов от взрослых любителей, поэтому я решила это исправить. Кому это надо: Если вы уже выросли, а ваша детская мечта стать фигуристкой/ом так и не исполнилась, - вам сюда. Если вы, как и я, терпеть не можете тренажерный зал, а признаете только прикладной спорт, где можно оценить результат не только весом гантель, - вам сюда. Если вы ищите просто классную групповую активность и хотите научиться кататься на коньках - вам тоже сюда! Что по процессу: Несмотря на то, что группы любительские, тренироваться вы будете наравне со спортсменами. Тренировки включают в себя лед, офп/сфп, и, нововведение этого года, за что огромное спасибо организаторам, хореографию. Что по тренерам: Настоящие мастера, филигранно выполняющие свою работу. Занимаюсь у Анастасии Олеговны, попадала на замену к Юлии Сергеевне, а так же на сборы к Кириллу - каждый тренер уникален и замечателен по-своему. Но, однозначно, все тренеры внимательны, не позволяют себе стоять за бортом и отвлекаться на разговоры с другими тренерами не по делу. Вы точно можете быть уверены, что получите должное внимание. Что по организаторам: Анастасия и Екатерина просто золотые девочки: очень вежливые, знают всех занимающихся в лицо, вовлечены в процесс, отлично воспринимают критику и готовы решить любой конфликт. Вам бы в дипломаты : ) Что по развитию: Если вы взрослый любитель, вы даже можете участвовать в соревнованиях, а так же на сборах! Сборы - отдельная тема, настоящая проверка на прочность и живучесть. Участвовала в первой летней смене 2025, где была самой взрослой ученицей, но мне было настолько комфортно и кайфово (хотя я ужасно переживала из-за возраста), что теперь я - постоянный участник этого мероприятия : ) Что по минусам: Иногда очень тесно в раздевалке. Ну и хочется побольше льда, конечно! Резюмирую: Самая драйвовая и потрясающая школа фигурного катания. Спасибо, что вы есть.
🖤💔☪️ …
Очень много людей на льду не по прыгаешь только если на голову 🫨
Татьяна Смотрина
"Олимпийский лед" открыл в моей дочери талант, о котором мы даже не подозревали. Она расцвёла, нашла друзей и с удовольствием ходит на тренировки. Спасибо за поддержку и индивидуальный подход!
Ольга Ильина
Ходим уже второй год. Видим реальные результаты: от первых шагов на льду до участия в детских соревнованиях. Всё это благодаря заботливым тренерам и продуманной методике.
Лера Кожевникова
После сборов в июне в академии мой сын стал не только лучше кататься, но и стал увереннее в себе. Потрясающая команда тренеров — внимательные, доброжелательные и по-настоящему увлечённые своим делом!
Люся Шарова
Мой сын ездит на сборы в Олимпийский лед уже 2 года! Есть успехи, разряды. Нам очень повезло с тренерами( Роман Юрьевич ) .Грамотный подход и хорошее отношение к ребёнку и родителям! Спасибо.... Идём дальше, ведь впереди много наград и большие успехи👏
Александра Парфёнова
Отличная академия. Интересные и хорошо организованные сборы и квалификационные соревнования, где приятно и интересно участвовать( только вот надо очень заранее заявки подавать - всегда ажиотаж у них ) Организация всегда на высоте. Классные педагоги. Всем советую!
Аля Дорофеева
Замечательная академия фигурного катания! Дочку пробовала отдавать в разные кружки. Ходили на танцы, гимнастику. Но нигде не задерживались больше двух месяцев, ребенок просто отказывался дальше ходить. Решили попробовать фигурное катание. Выбрали "Олимпийский лед" по отзывам знакомых мамочек, чьи дети уже занимаются тут. Я и подумать не могла что фигурное катание станет частью нашей жизни. Сейчас дочка занимается второй год, и она обожает этот спорт!
Степан Дубов
Водим дочь на фигурное катание в "Олимпийский лед", очень довольны результатом! Академия супер, а тренеры проверенные, за год 2 разряда! Атмосфера хорошая !)
Зара Второва
Тренерский состав 10/10 Прогресс у ребенка в катании виден Мы довольны результатами тренировок . Продолжаем дальше
Элина Иванова
Это были наши первые сборы летом ! Невероятные результаты за такой маленький период времени! Мой сын прыгнул аксель! Спасибо тренерам ❤️
Маргарита Дружинина
Лучшие тренера! Супер профессионалы! Счастливые были на сборах, дочь в восторге, делает большие успехи, прогресс со скоростью света! Низкий поклон тренерам!
Анастасия Гайворонская
Здесь работают профессионалы, ходим к вам более двух лет, выбранным местом не разочарованы, результаты ребенка радуют. Спасибо за правильный полход к детям и отзывчивость
Илья Иванов
Лучшая школа для прогресса ребёнка. Прекрасно всё - хороший лёд, много инвентаря для отработки разных упражнений, профессиональные тренеры настоящие педагоги, дружеская атмосфера и позитив!
Вера Симонян
Лучшая команда тренеров и руководителей. Самое лучшее место для тренировок в России. Катеньке Антониади отдельно спасибо ! Мой ребенок просто в Восторге!
Александра Минина
Тренировочный процесс выстроен наилучшим образом! Комфортные условия! Доброжелательная атмосфера! И самое главное- лучшая команда тренеров!
Ол
Олимпийский лед, академия фигурного катания
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛