Ракушка
Караоке-ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ОП
Ольга Пыжова
Отличное место для того, чтобы не только переждать дождь, но и прекрасно провести время, полакомиться морскими деликатесами) обслуживание на высоком уровне, цены демократичные, ежи вкусные 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ТЛ
Татьяна Лушникова
Прекрасное кафе с большим выбором блюд, в том числе морепродуктов! Все вкусно, красиво оформлено. Впервые попробовали тут морских ежей
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
КЛ
Катерина Лебедева
Отличное место, прекрасные официанты, а морепродукты вне всяких похвал... Ах да, еще и кальян потрясный❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
Дарья Силютина
Хороший выбор морепродуктов по адекватным ценам. Брали осьминога и лангустинов на гриле, все было свежее, вкусное. В дополнение получили бокал бокал белого вина - идеально!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Roxi Roxet
Много морепродуктов и интересных блюд с морепродуктами) ням
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть.
КМ
Кристина М
Зашли по обедать с семьей, обслуживала официант Алиса , очень приятная девушка, прислушивалась. Помогла выбрать детям блюда. Очень вкусные мидии. Как приедем зайдем обязательно еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Vic Vic
Пишу отзыв диджею Евгению, работавшему в пятницу, 10 октября. Лучший какаоке-dj, что я встречала! Вы создали интеллигентную, классную атмосферу!👍 Спасибо за отличное караоке с шикарными,качествеными минусовками.Мы были с мужем, классно попели! Боже,это было обалденно! Спасибо и девушкам официанткам. В субботу прийти не получилось,пришли в воскресенье и...Все познается в сравнении. Пришли в то же время, но была тяжелая, гнетущая атмосфера, песни шли тяжело, люди пели громче музыки,музыка была сухая, слышно было только басы и ударные,остальных инструментов в минусовках было почти не слышно. Бэк-вокала в минусах не было.Из-за этого кто бы ни пел,слушать было тягостно. Я спела несколько своих привычных песен, которые пою всегда и была разочарована. Мы приходим,чтобы попеть от души.От души не получалось ни у кого. Песни выходили сухими, только под ударные и басы. Я попросила диджея что-то сделать,поднять на один тон, уменьшить басы-он говорит,такая минусовка🤷.Я пела свои привычные песни,которые при качественных наполненных инструментами и бэк вокалом минусах звучат отлично. Прислушалась, как поют другие - оказалось, у него все минусовки такие🤮 Диджей пытался "раскачать" публику, что то говорил,кричал "зажигающие" фразы, пел сам, но народ не раскачивался, не хлопал, не кричал вау. Атмосфера была совершенно гнетущая, в отличие от пятницы. Евгений мало говорил,ему не пришлось раскачивать публику - мы раскачивались сами от обалденной музыки,инструментов в минусовках,полноты звука-даже если вокалисты пели не очень, качественный звук и настройка поддерживали, наполняли-"вау!". Я начала спрашивать,где прошлый диджей, мне сказали, что работают 2 через два,что Евгений был в пятницу и вчера, и сегодня другой диджей со своими минусовками. Если вы хотие попеть от души в этом ресторане, наполниться атмосферой, шикарно провести время - спрашивайте, работает ли Евгений. Мы ушли в другой бар, там попели под хорошие минусовки, но не так,как с ним. Женя,надеюсь,увидимся снова! ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Vic, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Яна Рогозкина
Очень крутое и атмосферное место.Сервис прекрасный.Кухня 💣Третий год приезжая в отпуск, посещаем данное заведение.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анастасия .
Пришли отдохнуть с подругой. К нам подошла девушка Татьяна, не клиент ориентированная.. Хотим отметить девушку Кристину официант, за обслуживание все круто Салат с хрустящими баклажанами бомба, но луковые кольца жирноваты Четыре звезды за Татьяну.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
В1
Владимир 123
Заказывали доставку, привезли все в срок, но вот качество блюд заставило провести ночь, утро, и наверно весь следующий день на унитазе с ведерком, давно уже небыло такого жёсткого отравления. Спасибо за незабываемую ночь дрища и рвоты
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Подс…
ка
ксения астафьева
очень советую мидии в соусе том яма..хороший персонал, блюда вкусные, самое главное, из за чего начали писать отзыв–это музыка, которая там играет. отдельное спасибо за нее. очень советую в целом сходить в заведение и попробовать
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
SU
Sberid User
Посетили данное заведение 15.09 Все очень понравилось, коктейли вкусные, из блюд понравилась паста с лососем, вкусный цезарь и отзывчивый персонал. Потом пересели в караоке , у них депозитная система,входит бар главно 😁и кухня. Напелись от души! Еще вернемся 🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
Артур Сулейманов
Заказали сет «Намек» ёж был вонючий гнилой, позвали официанта она сказала что может только предложить только один бокал игристого и больше ничего, в итоге попросили позвать администратора, администратор сказала уберет из счета данный счет. В итоге принесли счет и убрали из счета только ежей хотя до устриц даже не прикоснулись, не хватает на них Роспотребнадзлра, сюда ходить не НУЖНО ноль понимая! Нет уважения все гнилое и тухлое от устриц до руководства данного заведения.
Елизавета Бурлуцкая
Заказали сет «намёк» ( 4 устрицы, 2 ежа и 1 коктейль). После съеденного ежа сразу же стало плохо. На жалобу официанту и управляющему данного заведения, нам предложили убрать из счета 350 рублей за тухлого ежа . Так же официантом был предоставлен активированный уголь 🥲 хоть какой то бонус…. Ну вообще не рекомендую Вам данное заведение !!!! Не ходите сюда 😒😒😒😒
РХ
Ринар Хабибуллин
Заказали сет намек , жесть еж тухлый ! Пришел администратор, потом управляющий , ничего не решили , худшее место в мандарине , бесплатное кормить будут не пойду
Александр Шуберт
Вежливый персонал, уютная обстановка и очень вкусное меню!
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
КХ
Камиля Хафизова
Пришли отдохнуть, в итоги друзья все поели я одна сидела ждала заказ почти час, вообщем настроение и настрой на вечер сбили Толком не поела даже, так как уже долго сидели, устали, все перехотела Сделали комплимент шампанское, но оно никак не повлияло на мое испорченное настроение
Анастасия Белых
Вкусные блюда ,на этом все .Обслуживание такое себе,сначала один официант подходит, потом другой,официанты без формы ,в чем пришли из дома в том и ходят,просто накинут на себя фартук,приборов на столе нет.Столиков много,и всего 2 официанта.Освещение в зале темное , туалет грязный .
НЕ
Наталья Евдокимова
обожаю 💕 мидии 🤪
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Мачихина
Прекрасное место для семейного обеда! Замечательный обслуживающий персонал, вежливый и очень вкусная еда! Порции большие. Ребенку был день рождения, когда зашли покушать. Неожиданно и очень приятно было поздравление дочери с днём рождения кусочком тортика со свечкой!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 😁
ЕХ
Екатерина Хохлова
Ни одного вкусного блюда. Рапаны на мангале горькие и сухие, улитки по-бургуски передержали,подали с горелым привкусом, к мидиям хлеб не поджаренный,да и не особо свежий. Ежи и устрицы в других местах и выглядят лучше,и на вкус кажутся более свежими. Официант приятный, больше плюсов не было.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий и не соответ…
ЭК
Элис К.
Отличное заведение. Акции 👍. Официанты очень вежливые. Благодарю за такую уютную атмосферу ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Элис! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Артемий Ягубкин
Очень крутое место, устрицы просто бомба! Коктейли на высшем уровне, особенно понравилось б52, всем советую это место! Также огромное спасибо официанту Максиму!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
любовь унарова
Впервые попробовали раков. По вкусу как креветки. Паста и суп с морепродуктам очень вкусные. Обслуживание очень быстрое. Отдельное спасибо Диме
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЕ
Светлана Егорова
Расположение 5 из 5. Что касаемо еды: Мидии ужасные, подача вообще ни о чем. Подали с сушеными кусками батона. Еж морской полутухлый, с запахом тины. Подача всех блюд очень долгая 30-40минут. Совсем не понравилось.
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуа…
ДЕ
Дима Егоров
Был с женой и ребенком . Брали мидии в сливочном соусе и ребенку пельмени . Мидии такое ощущение, что не промыты , да и в целом блюдо не вкусное , долгое ожидание заказа. Единственное , что оказалось приемлемым это пельмени для ребенка, но не уверен , что они их готовят сами . Второй раз бы не пошел однозначно.
11 августа 2025, официальный ответ
Ruslan Katin
Я вам советую устрицы ,ежи не понравились ,но самый топ это брускетта с крабом ,стоит копейки но очень вкусно
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Посетили данный ресторан с мужем 24.07.25, место очень уютное и чистое. Мы были в будний день в районе 5 часов вечера, поэтому было очень тихо и спокойно. Пробовали только морепродукты, которые превзошли все ожидания. Очень сытно и вкусно. Меню очень разнообразное. Есть блюда и на мангале, и в свежем виде, и под различными соусами. Помимо морепродуктов, есть и более обыденные блюда. Сервировка тоже красивая и эстетичная. Особенно удивил "еж по-царски". Я знала, что морские ежи не очень, на мой сугубо субъективный взгляд, вкусные, но в данном случае гребешки и красная икра ОЧЕНЬ хорошо дополняют этот деликатес, мне понравилось) Также имеются акции и алкогольные комплименты от заведения к некоторым блюдам: вино или шампанское на выбор. Весь персонал, с которым мы общались, был очень доброжелателен❤️. Нас же обслуживала прелестная официантка Кристина: вежлива и профессионал своего дела, за что ей большое спасибо. Нам было очень комфортно в общении с ней. Цены, как многие уже отметили, сильно демократичные, нам все очень понравилось. Действительно рекомендую данное заведение!
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Carpe Diem
Раки вкусные, но не особо чистые. Заведению стоит поработать над мойкой раков.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Carpe! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы обязательно разберёмся…
Ксения Барейро
Прекрасное заведение! 13.07 были в вашем караоке, все как всегда супер! Прикольная коктейльная карта, все блюда вкусные, обслуживание вежливое и быстрое. Звук огонь 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KR
Kk Rr
Место так себе. Обслуживание очень долгое, посадка не полная, но официант не справляется, в чем трудность поставить 2х сотрудников?) вряд ли вернусь, коктейли ни о чем, салат слабенький, средний чек на человека 2500-3000, контингент интересный))) советую набрать официантов, да и поставить фейсконтроль, дабы избежать непонятных людей) были 14.07
16 июля 2025, официальный ответ
Марина Миронова
Хочу выразить огромную благодарность ресторану-караоке «Ракушка»! Вчера у нас должно было состояться важное мероприятие, но, к сожалению, площадка, с которой мы заранее договорились, в последний момент отменила нашу бронь. Ситуация была критическая, времени на поиск новой локации почти не оставалось. К счастью, ресторан «Ракушка» откликнулся мгновенно и буквально спас нас! Команда оперативно организовала всё необходимое, предоставила зал, обеспечила отличное обслуживание и создала очень уютную атмосферу. Гости остались в полном восторге, а мы — безмерно благодарны за поддержку, профессионализм и человеческое участие. Спасибо, что выручили нас в сложной ситуации и помогли провести мероприятие на достойном уровне. Обязательно будем рекомендовать «Ракушку» и вернёмся к вам ещё не раз!
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Алёна Юрьевна
Прекрасное заведение, вкусно были Все блюда! Ели и барабульку, и рапана, и мидий - соусы великолепные, картошка к мидиям -тоже! Быстрая подача, ненавязчивое обслуживание
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Дрожжина
Случайно попали в этот прекрасный караоке-бар💥 И удивились потрясающему звуку 🔥🔥🔥 Классный ведущий, бэк-вокалист и просто красавец Александр создает офигенную атмосферу отдыха и веселья «звукарь» от Бога🙏 Много гостей с шикарными голосами д🎼🎹 Классный репертуар💫 Очень хорошее меню с большим количеством морепродуктов 🦐 по приятным ценам 💵🦀 все очень вкусно и быстрое обслуживание, спасибо Татьяне 🍓 помогла выбрать интересные позиции с учетом пожеланий 🌺 Обязательно вернемся вновь🌸
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём А.
Отличное место, велком напитки , вкусная кухня Не дорого
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анита Миронова
Очень вкусно, цены приемлемые, официанты вежливые. Спасибо за вечер! Советую попробовать гребешки и улиток😅(на вкус похожи на курицу)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
#Тор #Молот
Самый любимый ресторанчик в этой геолокации , шикарный шашлык , мидии отпад ! Жареная барабулька великолепна . Все всегда очень вкусно , обслуживание приятное . Цены устраивают.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, #Тор, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
ЕЕ
Евгений Еремин
Приехал отдохнуть в прекрасный город Адлер,из караоке выбрал которые было ближе на кольце,не прогодав,отличное место,приятная и отзывчивая девушка на баре учла все мои вкусовые предпочтения,ей особый респект и официанту Татьяне в помощь выбора блюд😊
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Екатерина
Вкуснейшее место с приятной атмосферой. Особая благодарность Татьяне за ее внимательность и заботу о каждом посетителе.
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
XK
Xusniddin Kanoatov
Отличное заведение , осьминог и гребешки в сливочном соусе просто шикарные всем советую попробовать 🤤 Отдельное спасибо Татьяне что провела мини показ всех морских обитателей и рассказала особенности каждого 🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Xusniddin! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь.
Катюшка Пчельникова
Вкусный Том Ям,креветки с пивом вкусные
17 апреля 2025, официальный ответ
Катюшка. Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь!
Ольга Валитова
Часто ходим в ваше заведение. Но в этот раз заиграло все новыми красками! Официант Василий, которого раньше не видела-покорил мое сердечко! Такой бусинка, рассказал обо всех акциях с игристым, пошутил, поднял настроение))) в общем - сделал вечер! Дай бог больше таких сотрудников вашему заведению.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Виктор Кузецов
Самый лучший диджей РУМИЛЬ 💯🔝
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ИШ
Ирина Шохина
Вежливый персонал, всё объяснили
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
ЕШ
Евгения Шохина
Хорошее заведение. Приветливый персонал.
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
КС
Ксения Софьина
Вежливый персонал,пробовали мидии первый раз,все подробно объяснили,выловили при нас😊остались довольны
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Анастасия Торба
Незабываемое заведение! Впервые была в таком, персонал-это что-то невероятное, особенно хочу отметить официантку Татьяну, учтёт каждое пожелание, сориентирует по меню, войдёт в положение! Так что, друзья, не думайте! Идите сюда! Здесь очень круто, вкусно, шеф повар, бармен потрясающие!
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Алексей Фомин
Румиль самый лучший диджей в Адлере 💯 🔝
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Аб
Анастасия барановская
❗❗Была тут, худшее место, отравилась устрицами, лежала в больнице из-за вас, не ходить туда. Добавляю к комментарию : 10 февраля (то есть сегодня) , пошла общаться с директором этого заведения, общался на ты как бы.дл.о, пытался вывести на конфликт, не получилось, ребята)) и сказал иди давай отсюда, лично для тебя, женщина, в интернете прочитай через сколько происходит отравление устрицами, она утверждает что якобы сразу я должна была что-то почувствовать 😂 Пускай с вам разбираются соответствующие органы, смертельно опасный ресторан, ни в коем случае не ходите туда, поберегите себя и своих близких ❗❗❗
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. С ув…
ВУ
Владимир Утин
Грязно, долго ждали заказа , не впечатлило
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы б…