L&B
Ногтевая студия
Анастасия Сергеева
Идеальный маникюр и педикюр! Теперь в Сочи у меня есть супер мастер! Катюша, спасибо тебе, за то, что так сильно любишь свою работу! 🫶🏼
А.
Анастасия .
Екатерина 🌹прекрасный мастер,идеальные работы )))) фея 🤗🤗🤗🤗🤗
АЮ
Александра Юдакова
Приехала отдыхать, нужно было обновить маникюр, живу в Хосте, искала что нибудь рядом , сильно надежд на хороший маникюр не питала , так как город все таки курортный. Каково было моё удивление когда я попала к мастеру Екатерине!🥰 Аккуратная , щепетильная, прям горит своей работой ! Спасибо большое за профессионализм !😊
Елизавета Струневская
Хожу у Джульете вот уже почти 10 лет.Лучший мастер.Я из разряда людей,которые никогда не знают что хотят,по этому всегда дизайн она придумывает мне сама,я всегда счастлива.Лучшая,я считаю
Астанда Кокоскерия
Спосибо мастеру Джульетте, я довольный клиент уже более 5 лет.
ЭХ
Эсфира Хачатрян
Спасибо Джульетте за такой шикарный свадебный маникюр ☺️ я доверила ей самую важную деталь к свадьбе, и очень довольна результатом ♥️♥️♥️♥️
Анна Стороженко
Джулия, самый лучший мастер, фея красоты!!
ОО
Ольга Одишарова
Работа на высшем уровне. Принимала Екатерина. Дизайн огнище.
BRUDJA KHAN
Суперское место, ношу больше месяца 🙈 и не отслойки , не поломки, еще и как после сеанса дорогого психолога, очень рекомендую, хотя я дама капризная, мастера топ покорили меня
en
elis nat
Спасибо Екатерине за прекрасную работу😍
ЗД
Замира Джериева
Все супер ) мой топ мастер Джульетта уже целые 12 лет ❤️🔥🙏🏻Все на высшем уровне ❤️🔥💫
Долго искали мастера в Хосте и вот по рекомендации знакомых попали в руки настоящего профессионала! Джульетта очень вежливая и приятная девушка,делала педикюр и маникюр мне и дочке наращивание ногтей,всё очень аккуратно ,мега быстро и очень красиво😍однозначно могу сказать ,что мы нашли своего Мастера❤️
ЕГ
Елизавета Гулунова
Первый раз была у мастера Екатерина, по рекомендации! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Катя мастер своего дела, настоящий профессионал!!!!
ДП
Дашуля Пелихова
Здравствуйте хочу поблагодарить мастера Джульетту за прекрасный маникюр!!💕она всегда знает, что мне нравится и что я люблю 🫶🏻 Прекрасная девушка всегда вежливая,внимательная очень замечательный мастер спасибо большое ☺️ мои ногти и я в полном восторге от нее😍🙏🏻
Анжелика Вятчина
Хочу выразить огромную благодарность Джульетте за потрясающую работу! Мой маникюр оказался не простым,так как очень сложные ногти,и не все мастера берутся, а Джульетта справилась с этим на высшем уровне. Она учла все мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Очень довольна качеством и профессионализмом мастера. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
Александра Солнцева
Катюша ,прекрасный мастер ,профессионал своего дела .Хожу много лет и довольна .
ОМ
Олеся Макарова
Екатерина мастер своего дела,я в восторге 🤩
Екатерина Премякова
Катюша лучший мастер 💅 , профессионал своего дела😍
НБ
Наталья Бунтова
Замечательный салон с отличными мастерами! Все услуги оказываются на высшем уровне!
Luxury body, территория красоты Елхова
Катюша просто фея 🧚♀️ Качество работы на высшем уровне 😍Прикрепляю фото ноготочкам уже две недели 😁
Анатолий Лебедев
Девочки умнички!!!
НУ
Наталья Устинова
Олечка отличный мастер 😍 Очень отзывчивая, приняла меня в день обращения. Мне нужно было срочно подготовиться к съемке, и голову помыли уложили и массажик ног сделали🥰 Плюс ко всему успели сделать дневной - идеальный макияж 💄 Олечка, я обязательно загляну к тебе еще, как буду в Сочи ❤️
Ольга Фецова
Регулярно посещаю парикмахера -Ольгу! Внимание и качество на высоте👌🏻
Егор Пан
Отлично Ольга мастер подстригла)
Xander Newlife
Ольга Отличный мастер Спасибо за красоту