Ольга

30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерий, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Мария Ксандопуло21 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и ждем в гости!
Пи Рожков210 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле . Комментарии Ваши учтем. Будем рады видеть Вас вновь.
Артем Иванов17 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв.Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях.
Tina Chernyaeva8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле.Будем рады видеть Вас у нас в гостях.
Л🌺
Линда 🌺8 отзывов
Юлия Деньгина33 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле. Администрация От…
S
Svetlana1 отзыв
O
Oleg1 отзыв
Условия проживания в отеле отличные Понравилось: Замечательный отель.Новый-это заметно.Очень чистый с хорошей новой мебелью.Хорошая новая сантехника, чистая ванная комната, без плесени на плитке, зеркала,шкафчики.Смена белья производилась раз в три дня- все белое, чистое.Совершенно неожиданно для нас при смене белья поменяли тапочки, чем были приятно удивлены .Сомневались- будут ли пляжные полотенца.Сомнения оказались напрасными-пляжные полотенца предоставляют каждый день.Отдельная благодарность за чистоту в номерах.В номере есть маленький хороший холодильник.Оборудованный пляж в трех минутах ходьбы.Отель расположен в благоустроенном , зеленом районе рядом с Олимпийскими объектами.Очень удобно завтракать и ужинать в расположенной рядом столовой и мангальной.Рядом расположенный магазин Пятерочка не рекомендуем к посещению(грязный,производит гнетущее впечатление). В противоположной от него стороне находится магазин Магнит-чистый,комфортный, с хорошим ассортиментом. На набережной в шаговой доступности множество кафе на разнообразный вкус.Спасибо персоналу отеля за отдых, всем рекомендуем. Не понравилось: Из неприятного, не имеющего отношения к отелю: -имели крайне неприятные впечатления от ресторана BOKHO и пиццерии PIZZA PAPI. В BOKHO в салате вместо лосося подают скумбрию, подкрашенную свекольным соком. В PIZZA PAPI пиццу не делают,только подогревают, нам подогреть забыли. С подобным никогда не сталкивались.
M
Margarita1 отзыв
Все понравилось!) Понравилось: Отличный мини отель, прекрасный номер с панорамными окнами, шикарным огромным балконом с плетеной мебелью включая небольшой диванчик, 2 кресла и стол, вид на море - сейчас перед окнами стройка (такое же трехэтажное строение) портит вид и прилично закрывает море, когда достроится будет эстетичнее но вид все равно будет не полноценный, но так почти во всех отелях на этой линии. Отличное место расположения, полминуты до набережной через собственный выход (калитка с ключом), в центре курортной жизни - но в отеле тихо и спокойно, номер приличного размера, даже допкровать для ребенка не доставила абсолютно никаких неудобств, огромный очень хороший санузел, в номере все мыльные принадлежности включая набор зубная щетка-паста, халаты тапочки и даже стеклянные бокалы для шампанского и штопор. Приветливый персонал, внизу кулер с водой, в номере минихолодильник и чайник, сейф. Достойный холл, лестница, правда без лифта но поход на 3й этаж нисколько не напрягал. Были в нескольких отелях в Имеретинке, этот пока лидирует! Не понравилось: Допкровать (раскладушка) скрипела, надо бы смазать) можно добавить базовый набор одноразовых пакетиков чай-кофе-сахара.
E
Eduard1 отзыв
I
Iurii1 отзыв
Отличное расположение, действительно комфортный достойный отель. Понравилось: Через день после заказа позвонили уточнить, какой именно номер будет нам предоставлен. При заселении по умолчанию улучшили условия размещения, был предоставлен номер с учётом наших пожеланий (указанных при заказе). Вид на море, хоть и не идеален (недостроенные и полуразваленные строения малой этажности), зато приватен (никто не смотрит на тебя из балкона соседнего здания). Номер на третьем этаже с балконом на юго-запад. Море видно, хотя и немного. Хорошо просматривается, радуя глаз, галерея зонтиков. Очень качественная отделка номера и отеля в целом, приятный интерьер. Есть полноценная кухня с просторной стильной обеденной зоной. Бесплатная удобная парковка перед входом. Совсем рядом есть Пятёрочка и относительно недорогая столовая. До моря действительно близко - нужно перейти одну узкую дорожку, и ты на набережой. Набережная в этом месте изобилует кафе и ресторанами, создавая праздничное настроение. До олимпийских объектов пешком минут пятнадцать. Большое спасибо хозяевам и персоналу. Создалось впечатление заботы и доброжелательности к гостям. Не понравилось: Нам всё понравилось. Из мелочей, следует иметь ввиду, что в отеле нет лифта, и вид на море частично перекрывается строящимися трёхэтажными зданиями (шума почти не было).
Анна1 отзыв
Впервые здесь и вернёмся ещё обязательно! Понравилось: Практически все - расположение, близко к морю, отель неуставший, аккуратный, небольшой. Впервые в таком маленьком месте, и в сравнении с большими отелями больше понравилось. Нет питания - значит, мы не привязаны к часам кормления. Кроме того, рядом чудеснейшая вкусная столовая с недавно открытой частью вкуснейших шашлыков/гриль. Своя кухня в отеле (где, видимо, планировали открывать кафе, тк оборудование все профессиональное внутри). Тишина и спокойствие, номера с хорошей шумоизоляцией (сначала ванная, потом жилая часть комнаты, и так в каждом номере), слышно только когда у соседей падает что-то на пол. Свой отдельный проход к морю. А в толпе ларьков с продавцами и толпами, идущими к пляжу через открытые улицы, это суперудобно. Не понравилось: Единственным минусом оказались матрасы, усугубилась проблема со спиной, тк матрасы очень мягкие, пружинные и местами уже просевшие.