Точка проката
Компания по прокату и ремонту инструмента
3.7
3.7
ВН
Виктор Насанчиков
Отличный центр аренду оборудования. Брал инструмент в этой точке проката и очень доволен. Благодарен вам за вашу работу.
Кирилл Иванов
Все норм, быстро и четко
Арман Элбакян
есть большой выбор инструментов, цены очень приятные, выдают инструменты быстро, проверяют также очень быстро. Каких-либо проблем с данной точкой проката никогда не было
НБ
Николай Бовсуновский
Увы доводилось брать здесь строительное оборудование в аренду. К самому инструменту нареканий практически нет... Но персонал исключительное хамло. Пытаются придираться и подшучивать над своими клиентами. И угрожать-мол если я пойду на принцип вы в аренду вообще ничего не получите. Больше ничего здесь не возьму принципиально.
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Исходя из того, что плохие отзывы начали писать нам с завидной регулярностью, сразу пос…
ダイヤモンド ガビドゥリン
Отличная компания, доброжелательный персонал с залогом нет проблем рекомендую.
Алексей Сорокин
Хорошая компания. Отзывчивые люди. Входят в положение.
29 июня 2022, официальный ответ
Алексей Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться!)
НМ
Наталья Медведева
Как так? Всех обязали выдавать чеки, а здесь не выдают и еще хамят!
НП
Надежда Панасюк
Ремонтом не довольна!!! Берут деньги и не чинят инструмент.
IG
Ivan Gordeev
Самое главное преимущество - есть ЛЮБОЙ инструмент, адекватные цены, всегда идут на уступки, помогают с выбором. Короче норм, самая адекватная точка
ЭЭ
Эдуард Элбакян
Рекомендую, отличные ребята, работают быстро цены адекватные
Александр Куликов
Отличный прокат
Дима Курбанов
плохо, очень плохо....
ИТ
Илья Тарасенко
все плохо не выдают чеки и не чинят инструменты
Андрей Лысенко
Очень грубый персонал, не выдают чеки....
alex провинции
Цена немного выше чем тут написанны. Это удручает
УМ
Ульяна Минасян
Хорошая компания прока, дружелюбные ребята работаю , все понравилось)
Регулярно брал инструменты в прокат, с появлением нового коллектива обслуживание и отношение координатьно изменилось
ВТ
Виталий Тихонова
Брал вибро плиту в прокат,вещь в отличном состоянии,свою работу способность выполняет на 100% Данный сотрудник Лев,все объяснил показал как все работает,за это я ему очень благодарен! Огромное спасибо вам)
Vladislav Igorevich
Благодарю сотрудника Льва за честное и отзывчивое отношение к работе и решению проблем клиента. Обратился с просьбой предоставить установку алмазного бурения и резчик швов. Нигде по Адлеру найти не мог, позвонил сюда, в данный момент у них не было, но Лев решил эту проблему за пол часа и я забрал инструмент. С залогом никаких проблем не возникло, как вернул инструмент, мне сразу вернули залог. Благодарю за сотрудничество и рекомендую всем 👍🏼
SU
Sberid User
Хорошее обслуживание,и отличные цены Лучшее место
Дмитрий Карелин
Спасибо большое за грамотное обслуживание и решение вопроса руководителю Антону! Пришёл в пункт проката менеджер Лев ещё раз всё уточнил предложил разные инструменты. В общем свою задачу решил быстро. Рекомендую!
Кирилл Ахметов
Понравилась данная компания проката, решил попробовать с залогом не было проблем рекомендую.
АХ
Александр Хардлайн
Отличный прокат инструментов, рекомендую.
N
NyanCatGWツ
Классная компания для проката инструментов, спасибо.
Вильдан Закиров
Брал инструменты на прокат, все отлично, персонал отличный, никаких проблем нету, рекомендую!!!!!
ИГ
Исмаил Габидуллин
Брал инструменты на прокат все в отличном состоянии все понравилось рекомендую данную компанию
АЯ
Арслан Янбердин
Отличный сервис проката инструментов, доброжелательный персонал.
S
SkripS
Брал инструменты все понравилось рекомендую.
КЛ
Кирилл Лещев
Отличная компания для проката инструментов.
SU
Sberid User
Беру инструменты уже несколько раз нет проблем, отзывчивая компания, хороший добрый персонал, всё очень понравилось . Спасибо, всем рекомендую это место.
Данил Губайдуллин
Доволен данной компанией, и прокатом инструментов, с залогом нет проблем, рекомендую
Ярик Кадошников
Хорошая компания для проката рекомендую, добрый персонал.
Tf
THE fidash
Не было в наличии пилы решили вопрос пощвонив на вторую точку. Не пришлось покупать инструмент, а это главное. Спасибо. Советую
RN
Rabota Nevolk
Не плохой сервис, видно стараеются.
Кирилл Алексеев
Отличная компания, рекомендую для проката инструментов
RG
Ryan Gosling
Брал инструменты, в данной компании, залог за прокат не большой, проблем нет спасибо
Данис Фаткуллин
Хорошая компания, отличный прокат инструментов благодарю
Андрей Фихтнер
Всё отлично с залогом не произошло проблем всё вовремя вернули, с инструментами нет проблем всё в отличном состоянии.
И
Ильнур
Брал шуруповёрт,с залогом не возникло проблем , хороший персонал благодарю
Аскар Ахмедьянов
Брал инструменты на прокат рекомендую данную компанию спасибо.
КБ
Кирилл Белый
Всем полностью доволен,персонал отличный,инструмент полностью в рабочем состоянии,с залогом не возникло не каких проблем,всем рекомендую!
Сергей Ковальковский
Всё отлично. Рекомендую как точку, так и людей. Спасибо
ЕЗ
Евгений Захаров
Я считаю, что эта сеть по прокату инструментов САМАЯ достойная и по ассортименту и по состоянию инструментов и самое главное по стоимости аренды. Огромную благодарность руководителю Антону за его подход и за быстрое принятое решение. Мы занимаемся строительством/ремонтом и нам нужен был СКЛЕРОМЕТР (измеритель прочности бетона), а по большому Сочи его НЕТ от слова СОВСЕМ ни у кого и многие даже не знают, что это такое. Ну не покупать же его для разового использования 🤷♂️. Когда я позвонил им, мне ответили, что привезут для нас, только нужно немного подождать. Сегодня нам его дали в аренду, а бонусом Антон скинул в ватсап таблицу, где расписаны все нормативы прочности бетона (т.е. как определить какой марки был залит бетон) Лев нам в течении минут 2-3 сделал договор и выдал инструмент и через несколько часов после использования мы сдали его назад так же очень быстро без каких либо задержек. Благодаря «Точки проката» наша задача была решена. Еще раз БЛАГОДАРИМ 🤝 ваш коллектив 👍 Желаем вам также держать свою Марку на высоте 🔥
16 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашей компании! Ваш отзыв очень…
Антон Колесников
Брал бензопилу, всё отлично. Желаю развития и пополнения технической базы!
16 апреля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова в нашем прокате!
НП
Наталья Павлова
Очень благодарна прокату, нужно было срочно оборудование,оперативно нам предосиавили5,в машину загрузили,разгрузили,все на высшем уровне!
29 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
ИР
Иван Рязанов
Единственный прокат где уважительно относятся к клиентам. Большой выбор инструмента по приемлемому ценнику
29 июня 2022, официальный ответ
Иван благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться держать цены на низком уровне
Йраклий Езык
Нормальный прокат, брали инструмент несколько раз никаких проблем не было. Один раз задержали возврат, сделали почасовую оплату за задержку. Норм. Недавно сдал инструмент в ремонт, как заберу - дополню. А так вполне нормальный сервис.
29 июня 2022, официальный ответ
Йраклий спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что сотрудничество с нашей компанией дало положительный…
Евгений Феоктистов
Брал не раз инструмент у них,были случаи когда нужно было срочно на объект,позвонил в течение часа привезли все оформили вопросов нет,очередной раз взял бетономешалку на двое суток она все выполнила свои функции.буду дальше обращаться к ним так как ценник адекватный.рекомендую
29 июня 2022, официальный ответ
Евгений спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Всегда ждем Вас снова в нашем прокате низких цен!
JC
Jeepers Creepers
воруют инструменты, сервис на низком уровне, специалисты никудышние, откровенное хамство на каждом шагу.
Антон Павлов
На каждый инструмент есть свой клиент, если прокатным инструментом не умеют пользоваться то прокат в этом не виноват, обращаюсь уже не в первой и в Адлере и Сочи, нормальный сервис, техника соответствует своему состоянию, учитывайте что вы не в магазин пришли за новым инструментом а взять б\у инструмент на время, удачи вам Точка Проката и желаю развития вам в новом году ! И для постоянных клиентов пара уже сделать накопительную скидку надеюсь руководство меня услышит p.s на 2-ые сутки у них действует по часовой тариф а это очень удобно, опоздал на час плати как за час а не как у других за 2 сутки