Стоп займ
Юридическая компания
Банкротство под ключ физлиц! С нами не бывает безнадёжных ситуаций
Перейти на сайт
ЛС
Луиза Саулян
Я хочу от души поблагодарить Алексея , за его работу и помощь мне . Спасибо большое за моё спокойствие, за тактичный подход к клиенту . Я желаю вам дальнейшего процветания и всех благ . Благодарный клиент .
ВЭ
Вартытер Эксузян
Хочу вырозить искреннюю ,огромную благодарность Алексею Лебедеву.Действительно самый самый лучший.Все четко,грамотно. Всегда на связи.Большой профессионал своего дела. ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА ПРОШЛА ПОД ПОЛНЫМ РУКОВОДСТВОМ АЛЕКСЕЯ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ.ВСЕ СДЕЛАНО ОТЛИЧНО!!!Я СЧАСТЛИВА.
ГА
Гаяне Арзуманян
Я очень благодарна Аркадию, за проделанную работу! Процедура прошла успешно, за очень короткий срок! Спасибо!
Виолетта Комарова
Спасибо большое за работу ! Все сделано отлично , все по делу четко !
Выражаю искреннюю благодарность Лебедеву Алексею за профессиональную помощь в моём сложном судебном деле! Обратившись к нему в момент, когда ситуация казалась безвыходной, я получила не только квалифицированную юридическую поддержку, но и человеческое участие, которое очень важно в стрессовых ситуациях. Рекомендую Алексея как высококлассного специалиста, которому можно доверить решение самых сложных юридических вопросов. Его профессионализм, ответственность и преданность своему делу вызывают искреннее восхищение и благодарность. Алексей проявил себя как настоящий профессионал своего дела.
Piccolo Lo
Процедура банкротства прошла под полным руководством Аркадия Лебедева. Всегда был на связи и разъяснял все сопутствующие вопросы. Очень благодарна, рекомендую
Кристина Кристина
Большой профессионал своего дела, все доступно объяснил, при возникновении каких либо вопросов был всегда на связи и давал развернутые ответы. Спасибо большое!
Гоар Кочмазова
Хочу выразить огромную благодарность Аркадию! Действительно лучший из лучший 🙏🏻все четко,грамотно. Рекомендую только эту компанию юристов .
ЕИ
Екатерина Ищенко
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за качественно оказанные услуги!!!Много было вопросов и опасений ,но все объяснили и рассказали подробно и без воды !!Документы собрали быстро ,все четко и организовано,всегда были на связи !Итог я банкрот!Спасибо Вам за Вашу работу и терпение,старания и силы!Желаю Вам процветания и успехов в Вашей не легкой работе ,крепкого здоровья!Обязательно буду Вас советовать своим друзьям и близким!!!
Костя Кот
Очень хорошие юристы. Быстро решили мою проблему. Советую всем к ним обращаться!!!👍👍👍
СБ
София Беседина
Большое спасибо! Все завершилось успешно! На все мои вопросы отвечали быстро и доступно, всегда были на связи в такой нервный период
ИЮ
Ирина Югай
Все понравилось .Отличные, грамотные юристы.Справились с моим делом по банкротству, очень хорошо.Спасибо им большое!Рада,что обратилась именно в эту фирму.Рекомендую всем.
ТБ
Тируи Бегинян
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь в процессе банкротства! Всё прошло спокойно, без лишней суеты и нервов — юристы грамотно вели дело, всегда были на связи и не дергали по пустякам. Работать с ними было легко и приятно. Рекомендую!
жЖ
жека Жека
Добрый день!Выражаю огромную благодарность компании 'Стоп займ" и лично Аркадию за его огромный,честный,ответственный труд.В компании работает профессиональная команда,всё доступно объясняют,все этапы работы и сроки,представляют мои интересы в суде, решают все вопросы.и как итог 100 % результаты. Процветания вашей компании, успеха и роста!Благодарю Вас за проделанную работу. Рекомендую всем кому нужна помощь,потому что в этой компании действительно помогают!
ге
геннадий елизаров
Работа по банкротству проводилась профессионально без проволочек ,всем советую
ВБ
Ваган Буюкян
Професиональная работа спасибо
ВАЛЕНТИНА
Огромная благодарность компании Стоп займ, в частности Алексею. За профессионализм, честность и прозрачность в работе по списание долгов. Год стараний и ура, нет обязательств перед банками!!!
Выражаю огромную благодарность Алексею. Год почти стараний и все мои обязательства перед банками закрыты. Всегда и по любому поводу ) отвечали, держали в курсе дела. Вся работа была проделана на отлично, мне лишь потребовалось собрать документы. Всем советую и рекомендую.
МТ
Мария Трапезникова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, в частности Аркадию! Здесь работают очень грамотные специалисты. При обращении, Аркадий максимально подробно объяснил мне про все этапы процедуры банкротства, сколько времени это занимает и что для этого требуется. В данный момент банкротство завершено и хочу отметить, что у меня ниразу не возникло сомнений в своем выборе. На все вопросы я получала исчерпывающие ответы, поэтому была спокойна и уверенна в получении ожидаемого результата. Спасибо Вам!
Екатерина Бондарь
Компания «Стоп Займ» лучшие👍 Обратилась в середине июня 2024 года по вопросу списания долгов. Алексей всё сделал на 200%😊 Сегодня (7 апреля 2025 года) получила решение суда о признании меня банкротом 🙏🏻 Теперь можно в новую жизнь 💃🏻 Очень рекомендую. Никаких подводных камней. Всё честно, чётко и быстро. Ребята большие молодцы 👌
Serjo Xachatryan
Хочу поблагодарить Аркадия за трудную,честную и 100% результативную работу
ЮВ
Юлия Варданян
Хочу по благодарить адвоката Лебедева Алексея Павловича за такой трудоемкий процесс, ну и конечно за результат 💯банкротство свершилось. За его компетентную работу, внимательное отношение к своим клиентам , все его действия были направлены на результат . Хочу пожелать дальнейшего роста и развития в вашей карьере. А вашим клиентам 💯результат.
ОП
Ольга Пойманова
Большое спасибо компании Стоп займ и лично Аркадию,за профессионализм в проведении процедуры с моим банкротством. Объяснялось все понятно, доходчиво и самое главное вежливо. Еще раз огромное спасибо!!!
НИ
Наталья Исакова
Честно говоря эта процедура банкротства та ещё бюрократическая тягомотина. Справки, документы, принести, запросить, подтвердить, ожидание решения суда. Все этодлилось для меня целых Я даже не знаю, что и как я бы делала если бы не юристы этой компании. Практически всю бумажную волокиту они взяли на себя, от меня лишь требовалось подписать соответствующие запросы на предоставление документов. Я обратилась в «Стоп займ» к Аркадию Павловичу в феврале 2024 года а к концу году суд вынес решение о признании банкротом. Собрали все документы обратились в суд. Главное что было все понятно, пошагово и профессионально. Я очень благодарна Аркадию Павловичу за оказанную юридическую помощь и сопровождение на всех этапах процедуры банкротства. Удачи Вам и процветания! Рекомендую
Ильнур Татлыбаев
Алексей,спасибо за проделанную работу !
ОА
Олег Абызов
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Стоп Займ" и лично Алексею Лебедеву,за выполненную работу. Процедура банкротства успешно завершена! Алексей всегда был на связи, отвечал на все вопросы! Очень грамотный специалист, честный, порядочный человек! Сейчас это большая редкость! Удачи вам и процветания!!!
Анастасия Кузнецова
Огромное спасибо хочется выразить Аркадию Лебедеву, очень грамотный специалист, всегда на связи, всегда ответ на любой интересующий вопрос. Обратилась в компанию « Стоп займ» с таким вопросом как банкротство. Очень переживала так было много звонков от банков и не только. Но когда обратилась Аркадий все рассказал как нужно отвечать и как себя вести. Очень быстро решился вопрос и прошла вся процедура. Еще раз огромное спасибо Аркадий. Всем буду Вас рекомендовать кто сталкнулся с такой проблемой.
РВ
Рамиль Викторович
Огромное Вам спасибо! Компания Стоп Займ, проверенная и надежная, обращаясь к ним, ваши долги по задолжностям - гарантированно будут решены. Мне посоветовали обратиться к ним мои товарищи, которые до этого уже сами решили все свой трудности через этих ребят. Отдельная Благодарность Алексею, вся работа что от него требовалась, была выполнена на отлично 👍обо всем информировал, везде сопровождал, на любые ваши вопросы всегда дает ответы, в этой сфере он знает что и как делать! Спасибо Вам!
К
Карина
Большое спасибо компании СТОП ЗАЙМ и лично Аркадию Павловичу, за высокий профессионализм в проведении процедуры банкротства. По вопросу процедуры всегда был на связи, на все вопросы доходчиво давал ответы. Процедура прошла успешна!
Мария Владимировна
Благодарю Аркадия Павловича за проделанную работу по банкротству. Все прошло спокойно, без всяких нервов, и с комфортным расчетом для меня. Ура, свобода… Рекомендую Всем!!!!
АЭ
Армен Эксузян
Я очень доволен работой ребят. Все объяснили рассказали и сделали абсолютно все что обещали.
Светлана Скакунова
Отзывы самые положительные благодарю за теплые отношения во время ведения дела о банкротстве за все огромное спасибо
НЖ
НАДЕЖДА ЖЕЛЯЕВА
Говорю "СПАСИБО ОГРОМНОЕ!" юристу Алексею Павловичу за отличную юридическую помощь и поддержку! Вся процедура прошла без нервов и расстройств! "Стоп займ!" Отличная юридическая контора не только для пенсионеров, но и другого населения России!
Любитель Хинкали Дегустирую и делюсь с вами
Огромное спасибо, Алексею за выполнению работу по банкротство Казалось у нас сложнейщая ситуация Но Алексей с первого дня обращение сказал что выполнимо, и слово свое сдержал, процедура завершилась ! Рекомендую
Альберт Вячеславович
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его помощь в банкротстве. Процедура прошла успешно. Всем рекомендую Алексея, на протяжение всей процедуры всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. Алексей, огромное спасибо вам.
Alina Sabekia
Безумно благодарна Алексею за помощь в проведении процедуры банкротства! Всегда был на связи, отвечал на все вопросы и самое главное успешно довел процедуру до её логического завершения! Профессионал своего дела!
АЭ
Артур Эксузян
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его профессионализм! За добросовестно проделанную работу! Уложился в обговоренные сроки! Всегда на связи и подробное разъяснение всех пройденных этапов. Спасибо большое!
ЛА
Лали Абраменко
Хотим выразить огромную благодарность Аркадию Лебедеву и компании Стоп Займ. Всё чисто,без воды,по делу. Без переплат! От души рекомендуем,не бойтесь,обращайтесь в компанию,если Вы попали в не простую финансовую ситуацию как и мы.
Ав
Андрей вв
Хочу выразить огромную благодарность компании СТОП ЗАЙМ за оказанную помощь в списание долгов. Спасибо Вы мне подарили новую жизнь с чистого листа и избавили от непосильной ноши долгов. Однозначно рекомендую всем остальным обращайтесь не пожалеете
Дарья Ягодкина
Благодарю Аркадия за профессиональную помощь в решении вопроса списания долгов! Всегда был на связи, отвечал на любые вопросы оперативно и даже после окончания процесса. Спасибо большое! Можно довериться и не сомневаться, все прошло успешно!
Katerina G
Огромная благодарность Аркадию Лебедеву Помог списать все долги С самого начала все подробно рассказал и объяснил ,как будет проходить процедура Всегда был на связи на протяжении всей процедуры банкротства Рекомендую любому , кто попал в сложную жизненную ситуацию
Анжела Доваджян
Специалист Алексей Лебедев профи в своем деле! Очень благодарна ему за помощь, могу отметить его профессионализм, вежливость, опыт и знания юриспруденции. Рекомендую. Помог списать долги быстро и последствий
Ирина Таскаева
Если кто хочет воспользоваться юридической помощью,то очень рекомендую Юридическую компанию Стоп Займ в лице Аркадия Лебедева. Всё очень четко и грамотно от А до Я.Если бы можно было,то я бы поставила 100 звёзд вместо пяти. Огромное Вам Спасибо!!!!! Рекомендую!!!
Игорь Талишнев
Большое спасибо Алексею Лебедеву! Процедура банкротства прошла успешно! Всегда на связи, что очень важно!!! На все вопросы грамотно и понятно объясняли. Благодарю компанию "Стоп займ" и лично Алексея Лебедева! Буду рекомендовать.
Сусанна Маркарян(Устян)
Очень благодарна Алексею, за проделанную работу! довольна результатом.Советую тем кто оказался в такой ситуации обращаться в фирму "стоп займ"
ДО
Даниил Орлов
Проходил процедуру банкротства, всё отлично, списано около 2 млн. Все очень понятно и доступно. Буду рекомендовать.
Елена Кудашкина
Добрый день! Выражаю огромную благодарность компании ,, Стоп Займ,, и отдельно Алексею Лебедеву, за его профессионализм. Благодаря Алексею, сегодня у меня успешно завершена процедура банкротства! Когда я пришла на консультацию к Алексею, он буквально расписал каждый шаг процедуры и у меня появилось уверенность и понимание происходящего. Вся процедура заняла чуть больше года ,со времени подачи документов . Все заседания происходили без моего участия и траты времени, что для меня было очень важно и ценно! Все это берет на себя компания. Алексей всегда очень оперативно, профессионально и чётко отвечал на любые возникающие у меня вопросы . Наконец-то светлая полоса, без долгов . Если у вас есть проблемы с долгами и вы решили пройти процедуру банкротства, то ни медлите и обращайтесь в "СтопЗайм". Так как здесь работают настоящие профессионалы! Алексей, ещё раз Вам спасибо огромное за проделанную работу на самом высоком профессиональном уровне!
ЛО
Ле Окуджава
Хочу поблагодарить компанию Стоп Займ и лично Алексея Лебедева за помощь в списании Долгов. Очень грамотный, ответственный и отзывчивый специалист! Искренне рекомендую! Спасибо большое!🙏🏻
М М
Хочется написать благодарность Алексею Лебедеву за его работу 🙏 всегда был на связи, в случае вопросов отвечал в полном объеме, так, что вопросов больше не возникало. Отзывчивая организация, было приятно иметь дело с вами !)
Анастасия Кауфман
Очень благодарна Аркадию за работу. С меня списали 8 млн долгов. Вся процедура заняла 10 месяцев. Всегда был на связи и вел мое дело от и до! Безгранично благодарна! Теперь я свободна от обязательств 😀 Лучшая компания, выбирала из 3 и не ошиблась! У кого есть сомнения делать или нет процедуру банкротства, мой ответ ДА! Жаль что не сделала это раньше!