Ани-Верона
Забронировать
В здании
Службы
nalimovulov788
Здравствуйте! В этом году я не смогла отдохнуть в ваших краях, но было приятно почитать отзывы на вашей страничке. Мне очень понравилась ваша гостиница. Чисто, уютно, есть все необходимое. Видно, что вы вложили много любви и труда в свое дело, чтобы люди могли комфортно отдохнуть, набраться сил и позитива на целый рабочий год! Все мы разные, с разными характерами и запросами, но вы находите подход к каждому индивидуально и сохраняете мирные дружеские отношения. Вспоминаются слова из одной мудрой книги:" Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." В этом вы подражаете нашему Творцу, который желает, чтобы все люди на земле жили в мире и согласии. Как только будет возможность, обязательно воспользуюсь вашим гостеприимством! Всего вам наилучшего!
З💃
Зиля 💃
Хорошее обслуживание, и всегда очень вкусно! Красиво и уютно! Нашей компании очень понравилось, ходили каждый вечер на ужин только сюда
Александра Иорданова
Спасибо большое за хороший отдых. Номер чистый и уютный. Хозяева просто замечательные люди, с добротой и теплом относятся к постояльцам. Вернемся еще, обязательно!
Анастасия Сакердонова
Уютный гостевой дом по-домашнему. Абсолютно чудесная хозяйка Ерануи и душевная семья. Что немаловажно, все члены семьи проживают на территории, а значит всё сделано как для себя. В самом доме расположено кафе(цены демократичные,вечером можно покурить кальян, сразу оговорюсь, что ни запахи, ни звуки музыки не тревожат ,на 1 этаже расположен магазин в котором есть ВСЁ необходимое: заморозка, сладости, бытовая химия, алкоголь и тд) Хозяин дома добротный крепкий мужчина Овсеп отвозит и забирает с моря на шустрой газельке, под песни о любви, за символическую плату в 40 рублей: пляжи чистые, отдыхающие не друг на друге, так же хозяин может предложить поездку в Дельфинарий/океанариум/пингвинарий, водопады и аквапарки (цены со скидкой, трансфер и проход без очереди,что, согласитесь в жару +36 актуально как никогда!)) Во дворе есть летняя кухня с газом, чистой водой из под крана, холодильником(так же в каждом номере и домике есть холодильник), мангал, лежаки с матрасами и батут для детей. Всем душевно рекомендую данный дом для проживания всей семьей♥️
Евгений Евгений
Не знаю как в плане проживания, оцениваю кафе на 2 этаже. Обслужили быстро, кальян приятный и не дорого.
LG
Lu Gogoryan
Уютное, семейное место для отдыха вдали от шумных трасс. Атмосферная кальянная на террасе и магазинчик. Хозяева очень приятные люди, всегда пахнет вкусным свежим лавашом во дворе! Супер! Наши Лучшие друзья уже как 30 лет!
M
Maxim
Понравилось: Отличный гостевой дом! Все очень понравилось. В доме есть все удобства для проживания. Все фото соответствуют действительности. Номер НЕ из разряда пришёл и только переночевал. Приятно было в нём находится. Кондиционер, горячая вода все было без перебоя. В номер есть свой балкон(красивейший вид на горы, что огромный плюс) , также имеется общий балкон в холле. Во дворе дома мангал, столики, скамейки все очень удобно и уютно. Также во дворе есть батут, ребенку очень понравилось. Отличные хозяева.Встретили с вокзала. Очень приветливые, помогали в любой моей просьбе. С удовольствием приеду еще и хотелось бы попасть именно сюда. Владельцам желаю процветания и как можно больше клиентов:) Не понравилось: Минусов нет!
Амина Волошина
Все очень аккуратно и чисто ! Отдыхали в июле 2018 !