Breaking Bad
Бар
4.3
4.3
Алексей Stef
Отличная кухня, вкусные коктейли, НО ужасное обслуживание официантки… попросили пепельницу и ее принесли только после того, как пришлось им напомнить об этом. Приняли заказ, но не повторили его(но это не так важно) Самым неприятным стало когда официант подошла и попросила оплатить заказ(видимо намекая на то, чтобы наше компания покинула заведение), хотя в баре было пару человек и наша компания из 4 человек, вели мы себя максимально тихо и адекватно, сидели общались и тут нас по сути «выгоняют»… и еще одно внешний вид официанта… джинсы и серая кофта как будто девушка только что вернулась с фитнес клуба. И еще отмечу интерьер, он достаточно интересен!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравились кухня, коктейли и интерьер- д…
ар
антон рогалёв
Заявлено как клуб с электронной музыкой. Музыка с натяжкой качественная электронная) народу нет....и в добавок вход платный🤷♂️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно относимся к каждому мнению. По музыке: у нас выступают резидент…
Марика Ли
Атмосфера просто шикарная: мощные басы, зажигательные треки и море позитивной энергии вокруг. Если ищете отличное место, чтобы провести вечер и зарядиться мощнейшей энергетикой — вам сюда однозначно!
28 июля 2025, официальный ответ
Марика, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
ОИ
Ольга И
Лучший бар и клуб, где я была за последнее время, музыка и напитки топ, рекомендую!))
Anton M
лучше место, для людей знающих толк в электронной музыке, ребята спасибо за крутой вечер трэки пушка, также понравился свет, супер!!! все были максимально вежливые и на позитиве, те кто пишет плохие отзывы скорее всего проблема именно в вас!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏
Вера Александрова
афигенный бар, ходили с друзьями 2 дня подряд, очень понравилась кухня, безумно вкусно готовят, классное обслуживание, приветственные шоты — пушка, в целом все по бару 🔥 официантке, у которой др 27 августа, отдельное спасибо, лучшая 🤩
14 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Walter white
ЙОУ МИСТЕР ВАЙТ У ДВЕРИ СТУКАЮТ! ХТО ТАМ ДЖЕССИ? ЙОУ МИСТЕР ВАЙТ У ДВЕРИ СТУКАЮТ!. ДЖЕССИ У НАС ДЕМЕНЦИЯ
20 ноября 2025, официальный ответ
Йоу, Джесси! Похоже, у нас тут слегка передоз по цитатам из сериала 😅 Но всё окей - двери бара откр…
Михаил Лавров
Лучший. Всегда работает. Всегда привозы. Всегда улыбчивые бармены. Всегда хороший звук. Всегда отличная работа охраны. Всегда на месте хозяин клуба, промоутер они же и резиденты. Спасибо ребятки за работу.
Михаил, добрый день! Спасибо, мы стараемся 💛
DN
Darya Nechaeva
Очень атмосферное место, с хорошей музыкой и приятным персоналом! Виктория, девушка, которая следила за нашим столиком и депозитом не отказала ни в одной просьбе. Рома, кальянщик делал необычные кальяны) место оставило только самые приятные впечатления, были первый раз и еще обязательно вернемся! 🫶🏾
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
мк
михаил кортунов
Крайне не понравилось что то и дело мой напиток исчезал, первый раз я еще забил на это, но когда это повторилось стало дико неприятно. А еще мой отзыв удалили
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Когда посещали наш бар и можете подробнее рассказать, что случилось?
ЕФ
Елена Фархутдинова
Классная музыка, прямо поймала волну 😉
Алексей Владимирович
Встречаемся а этом баре каждый год с друзьями с разных городов. Второй день подряд отдыхаем тут Диджею Кудза отдельный респект , собирает народ и качественная музыка ( + профессионализм) Заявленная концепция бара полностью соответствует . Никакой банальщины , у всех диджеев свой стиль. Обратили внимание изменился свет , тоже кайф Ждите в следующему году )
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЗФ
Зарина Фролова
1. На входе парень сказал 1000 вход, указали ему на табличку где написано 700 2. Не объявили что депозит стола 5000₽ 3. Принесли меню на котором написано сервисный сбор 10% (чаевые) Роспотребнадзор ждите в гости
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! 1) у нас действительно после 00:00 вход обычно 1т и охранник только поэтому та…
СГ
Сергей Гумаров
Лучшая кухня среди подобных заведений в мандарине, вежливый персонал, не хочется уходить...
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
ЮБ
Юлия Бойко
IШикарное место👍🏻 Адекватный персонал, отличная музыка, да и в целом атмосфера огонь
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Вв
Валюха в С
Лучшая музыка в окрУге!, но в апреле 2024 мальчик запретил открывать окна, так себе сервис! Ты в курсе культуры deep fэээ ,
Евгений Прокопенко
Редко пишу отзывы,но! Самый лучший клуб для меня! Качественный алкоголь, приемлемые цены, добрый персонал, ну и конечно же формат музыки!
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Андрей
Был тут в пятницу прошлую. Интересное место на берегу моря. Классная музыка, крутые коктейли. А под утро выходишь и встречаешь рассвет. Советую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
RA
Ruminin Andrey
Хороший клуб!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruminin! Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ана С
Хорошее место)
Ана! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Аркадий Эрнест
Отличное место, средние цены, приветливый персонал. Народ есть всегда) Рекомендую для посещения.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Mr Tee
Настоящая электронная музыка только в этом баре в Адлере! Рекомендую)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Самые вкусные коктейли, вежливый бармен! Всё на высшем уровне.
Люся, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
Иван Иван
Прикольное место, очень понравилось. Музыка огонь 😃👍
Иван, спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Алекс Ширяев
Очень хорошее заведение, музыка 🔥 Самый лучший бармен Антон, очень вкусные коктейли по приемлемым ценам. Вежливые официанты Советую👍 Обязательно придем еще)
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Евгения Евдокимова
Мне понравилось это заведение! Очень весело))) Охрана приятные ребята, коктейли🔥 Будем не раз ещё возвращаться)
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Дмитриева
суперское место 🤩люди на входе самые лучшие ,всегда спрашиваю как провели время ,любимое заведение 😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо 🤗 Ждём вас снова!
АФ
Александр Фишер
Бываю иногда в данном заведении,приятная атмосфера,очень внимательный персонал,особенно на входе встречают как положено вежливо ,а когда уходишь всегда спрашивают как провели время и что не понравилось,а это важно я так считаю. Обязательно вернусь и не раз!)
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Капочинский
Был с 21 на 22 сентября 2024. Что хорошо: 1. Приветливый администратор Наталья. Встретила как своего. Всё объяснила, рассказала, показала. Умница. 2. Музыкальный формат. Если нужен плотный танцевальный Хаус - это точно сюда. 3. Звук, свет - тоже всё ок Что не понравилось: 1. Одно единственное. Диджеи крутят эффекты по принципу чем больше, тем лучше. Фленджер и Эхо - это наше всё, да. Блин, ну не в каждом же треке по несколько раз, ну чесслово. После часа уже просто стало резать слух. Намекните кто-нибудь, что профессионализм диджея не в количестве эффектов, а в музыкальной коллекции в первую очередь. В отличный клуб со своим форматом. Если будет возможность, загляну обязательно ещё раз.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Steve Madan
Места с такой музыкой нынче приходится искать. Ни разу не жалею, что зашёл. Вы супер!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ❤ Ждём снова 😉
РА
Рома Акст
Лучший клуб побережия однозначно, спасибо за хорошую работу
Добрый вечер, Рома, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Andrew Andrew
Я всем сердцем и душой влюблен в это место. Потрясающий сервис, приятная атмосфера, классные напитки, ну а музыка удостоена отдельной благодарности. Так мало нынче мест, где можно послушать реально классную музыку да еще и единомышленников найти. Немногим заходит электронная тема, но оно и хорошо, органический отсев, засчет которого фильтруется контингент. Уже не первый рассвет встречаю в BBBAR. Спасибо за крутое место !
14 июля 2024, официальный ответ
Andrew, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
А А
Очень атмосферно, остались довольные посещением, спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы старались 😉
Дмитрий Миткеев
Отличная музыка и отличный персонал всё понравилось СОВЕТУЮ 👍🏼
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
КИ
Ккк Или
Были в Адлере , заехали в этот бар ! Музыка классная , весело было ! Еще вернемся
Егор Деревянкин
Очень хорошее заведение) Живя в эстосадке, не хватает именно такого. Контингент, музыка, все прекрасно)
Алексей Еремин
Были в Сочи, посоветовали сходить в этот клуб. Классный клуб, всё очень понравилось, тусили до утра. Сходите не пожалеете
ИА
Ирина Алексеева
Потрясающее место . Заходя сюда, каждый раз перемещаюсь в другой мир, отключаюсь от всех внешних проблем. Рекомендую!)
Я
ЯНА
Крутой клуб. Очень любим ходить с друзьями когда приезжаем . Обязательно ещё посетим как приедем.
Елена
Доброжелательный персонал , очень понравилась музыка👍
НХ
Настя Харченко
Специфический клуб, музыка зашла)) нам с подружками понравилось, буду в Сочи, приеду еще ))
Кэтрин .
Крутая музыка, невероятно вежливый и доброжелательный персонал. А что еще очень важно - вкусное меню ❤
Отличное заведение! Замечательный персонал и приятная атмосфера) Советую🥰
Максим Ивановский
Отличное место для отдыха, атмосферные вечеринки. Ребята молодцы, создают все условия для отдыха души и тела, прикольная подборка музыкальных треков и главное все сотрудники очень улыбчивые и доброжелательные))) спасибо за отдых, обязательно вернусь 😉👍
AP
Alena Pirshtuk
Виктория Лысова
Сходили на прошлых выходных в этот бар по рекомендациям друзей, в итоге понравилось, придём ещё)
Екатерина Мали
Ходили с девочками сегодня ночью, нам все понравилось, цены порадовали, официанты улыбчивые, вообщем приятно бывать в таких заведениях)))
ДН
Дарья Никифорова
Сегодня ночью были с подругами у вас, нам все понравилось) Спасибо за атмосферный отдых!!
Элина Галимова
Очень понравилось! Обязательно еще приду!
14 июля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤