Советская пивная
3.3
3.3
АХ
Андрей Хмелёв
В эту смену всегда тёплое пиво.
И
Илья
Хорошее тихое место, свежее пиво, большой выбор напитков и вкусных закусок, приветливые девчата за стойкой. Мне всё понравилось.
Валентина Лапина
Музыки и танцев
Владимир Максимов
Были первый раз в декабре 24, по совету знакомых, правда они сами была пару лет назад и хвалили, название не очень гармонирует с интерьером, считаю необходимо по больше советской атрибутики, а так в принципе не плохо, пиво и закуски соответствует. Туалеты оставляют желать лучшего.
. .
если вы хотите получить хамское обслуживание и лесбиянок - буч за кассой вам сюда ))
Самый ужасный бар и персонал в Хосте, одна хуже другой, хамки,орут, вечно всем недовольны! Не приходите сюда никто
Елизавета Андреева
Обычная прикольная пивнушка. Мужу пиво и закуски понравилось, персонал тоже супер. Единственное не хватило развития именно советской тематики, добавьте антуража или зачем тогда такое название?
Таня Мирошникова
Зашла год назад в любимый бар и познакомилась со своим парнем❤️ Заказали креветки их подали приправленными и с лимончиком😋очень вкусно😍 Понравилось обслуживание и общение с барменом, прям от души👍😎 Еще будем не раз приходить в этот наш бар
Eva 777 ISI
А ваше руководство в курсе , кого берут на работу ? Невоспитанные работники ! Которое почему то имеет право решать отказать в обслуживании клиенту , плюс ещё высказываться в сторону посетителей. По моему Сочи а точнее Хоста является курортным местом , и где естественно в такое заведение могут зайти с детьми и отдохнуть , или взять на вынос напиток либо пишите табличку вход с детьми запрещен ! Приехала в гости с Сибири и немного шокирована «местным» гостеприимством . Для чего в вашем заведении тогда продается детский сок ?Руководство , прошу в немедленном порядке провести беседу со своими «работниками года»
Мария
К качеству пива нет претензий. Заведение среднего класса, однако продавщица просто хамка. Пришли в 6 часов дня, ждали, пока суши готовятся в соседнем заведении, решили выпить по бокалу пива, взяли рыбку. С нами были 2 детей, по 5-7 лет. Играли у входа, дверь была открыта. Так персонал стоял и обсуждал, что мол с детьми нельзя. Хотя в ассортименте пивной детский сок и сладости. На кого рассчитан? Что за предвзятое отношение? Мы где только не были, в Астрахани, в Москве, в самом же Сочи - никто против не был. Мы не в ночной клуб пришли, пришли днем, в чем проблема??? Дети никому не мешали! В итоге, нам просто сказали - Я ВАС ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ БУДУ!!! Просто хамство, из-за этой продавщицы не советую!!!!!! ТАБЛИЧКУ ПОВЕСЯТ, ЧТО С ДЕТЬМИ НЕЛЬЗЯ!!!!
Mark Carlos
Большой выбор зарубежного пива. Есть даже из Китая и Таиланда. Цены классные. Кира бармен супер. Большой экран есть. Туалеты только убогие. Рядом с жд и морем.
RO MA
Сегодня брал пиво на разлив "шкипер" хорошее вкусное пиво. К пиву взял ставриду горячего копчения. Ел пил всё супер, осталось 2 рыбы в пакете и обнаружил дохлого таракана... ппц ком в горле. При том что продавец ложила рыбу с коробки и 5шт с витрины. Будьте аккуратнее.
Илья Африканов
Отстойное место, пиво не свежее. Персонал хамит. Спортивные трансляции отсутствуют. Не рекомендую категорически.
Денис Кустов
Хорошее место во всей хосте, езжу 2 года подряд на месяц к вам из Иркутска. Это там где Байкал. Девочки всегда подберут напиток вам под настроение, вежливые и приятные. Буду в августе там так однозначно к вам и только к вам, минус могу поставить только то что с собой что то нельзя, введите какую то минимальную сумму или что то в этом духе, а то турист там купит и выкидывать жалко . Как говорится и пиво съесть охота и на.... Тоже охото. Будьте хотябы лояльней к иногородним. Пару раз даже мимо прошел с шаурмой так как знаю что нельзя со своим
Павел Автоподбор
Был в этом заведении, не плохая пивнушка можно посидеть пропустить по стаканчику с друзьями или после работы,пиво свежее! Рекомендую.
Александр К
Место хорошее 🍺🍺🍺🍺 каждый может выбрать на свой вкус рекомендую. Но барменша "ТёТЯ" борщит , надо поставить на место, а так всё хорошо выбор большой
I
Irina
Была сегодня, огромное спасибо девушке, продавцу Вере, за поднятое настроение, а то было где то потеряно в пятницу😅 Так вкусно предлагала закуски, что я без аппетита с радостью купила))) напиток тоже был предложен такой какой надо!!! Вообщем рада, что зашла, вернусь по случаю ещё! Побольше бы таких позитивных продавцов!🙌🏻