Оптима
Салон оптики
ПЛ
Полина Литвинова
Заходила просто посмотреть оправы, а в итоге купила очки. Очень понравилось, что консультант подсказал, какие лучше подойдут к форме лица.
РЛ
Руслан Логазев
Пришел с бабушкой, ей нужны были простые очки для чтения. Консультанты очень терпеливо и вежливо помогли выбрать оправу и линзы. Бабушка осталась очень довольна, теперь может спокойно читать любимые книги.
Анастасия Кушина
Привела в оптику бабушку — зрение сильно упало, а старая оправа развалилась. Нас обслужили с вниманием и терпением, подобрали удобные очки, помогли с рецептом. Цены адекватные, сделали быстро. Бабушка довольна, теперь снова может читать. Спасибо за человечность!
Елизавета Казанцева
Пришла просто посмотреть оправу, а в итоге ушла с новыми очками и отличным настроением. Очень вежливый персонал, помогли подобрать то, что и удобно, и красиво. Спасибо — теперь хоть вижу, куда иду 😄
ПМ
Полина Маричева
Ребёнку понадобились очки для контроля близорукости, остановились на MiyoSmart — в «Оптиме» объяснили всё очень понятно, помогли с выбором оправы. Дочка довольна, и мы спокойны. Спасибо за чуткое отношение 🙌
OK
Oleg Kadyrin
Заказывали для жены стекла диоптрические в оправу... очень понравилось,скорость изготовления, соотношение цены и качества, обслуживание очень хорошее,консультант нам всё разъяснил,пятерка за всё
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Виктор Тарасов
Благодарю данный салон оптики и лично специалиста Таисию за оперативную помощь в подборе и замене линзы от фирменных очков Ray-Ban. Очки случайно упали и одна линза треснула, в фирменном магазине в МореМолле, где мне обещали пожизненную гарантию отказали в бесплатной замене, сославшись на то, что бренд официально из России в 2022 году ушёл и теперь я могу или в Европу сам съездить, где мне бесплатно заменят или заказать у них за деньги с ожиданием больше трёх месяцев. Чисто случайно нашёл этот салон в ТЦ Александрия, удивился, что в Сочи без проблем пообещали найти и линзы, и поставить в мою оправу. Линзы делали на заказ по моим меркам, бренд Hoya. Очень доволен. Перед этим предложили выбор, чтобы я хотел получить какой эффект, сказал, что хочу так же, как было. Через три недели очки уже были готовы. Дали консультацию, как правильно пользоваться, как правильно снимать и надевать, оказывается целая наука. Короче, если нужна качественная оптика и что немаловажно грамотная консультация по подбору очков, то тут вам помогут, рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Максим Махмудов
Приветливый персонал, помогли, подсказали, большой выбор очков, работают профессионалы 👍🏼
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Denis Sochi
Перепутал отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо что не 1 звезда 😀
ЛТ
Людмила Терещенко
Отличный магазин оптики, большой выбор оправ и линз, консультанты вежливые помогли с выбором. Спасибо 🫶
20 декабря 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось
Дарья Каешкина
Хороший салон оптики, большой выбор оправ и линз. Вежливый продавец, подробно все рассказал и подобрал мне нужные линзы👍
SU
Sberid User
Пришли в салон в надежде посчитать примерную сумму оправ и линз , в итоге сами выбирали оправу , только после того как муж сказал , что помоги выбрать мы хотим приобрести девушка в очках сделала усилие и встала . Далее был разговор на отвали . В итоге попросили посчитать , на что нам сказали , вот когда будите брать я вам посчитаю . Потом нам высказали , зачем вы суда ходите , если вам ничего не нужно . У меня вопрос , вы кого берете на работу , хамка в полном смысле этого слова . Не знаю имени , волосы светлые , каре , в очках . Второй раз она вызывает не очень положительные эмоции . Что в первый раз был шок от консультации, что второй раз . Поменяйте продавца и у вас будут больше продаж.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. В Оптике Оптима очень большой выбор оправ и линз. Очень жаль что приходя не в первый ра…
SU
Sberid User
Алик Поздняк
Анастасия Сергеевна
Подбирала очки и линзы для зрения, помогли подобрать, провели осмотр, все на высшем уровне) буду ходить только в эту оптику! Спасибо за ваш труд🙏
КЮ
Кристина Юрьева
Широкий ассортимент оправ и линз. Беру тут линзы уже не первый раз, все нравится. Цены бюджетные 👍
РВ
Роман Вятчанин
Широкий выбор стильных оправ и линз. Очки получились удобные и стильные. Очень благодарен за профессиональный подход и качественное обслуживание!
ИН
Илона Насырова
Персонал вежливый и отзывчивый, помогли подобрать стильную оправу. Получила свои очки быстро и качественно. Рекомендую!
Венера Колмыкова
Очень срочно нужно было сделать очки, обратилась в этот салон. Все сделали за один день. рекомендую!
ВХ
Вячеслав Худяков
Отличный салон! Консультанты работают качественно и быстро. Спасибо!
ДЗ
Давид Зыков
Широкий ассортимент оправ и линз. сотрудники быстро подобрали именно то что нужно. спасибо!
Kirill Chirtsov
Хочу оставить отзыв Год назад пришел в салон для покупки очков. Выбрал оправу Tavat за 10 тыс., мне проверили зрение, подобрали линзы, посоветовали взять фотохром за 9 тыс. Не поскупился и взял. Далее понял, что один глаз не принимает линзу. Мне сказали нужно ее поменять с -0,75 на -0,5. Через неделю поменяли, все стало норм. Через пол года начал замечать, что фотохром стал хуже работать. Линзы до конца не становятся прозрачными, а сам цвет какой-то разный. Оказалось так и есть, при замене линзы вместо коричневой мне поставили серую линзу. Прийдя в салон и рассказав эту историю, мне сказали, что ничем не могут помочь, что я могу только купить новые линзы. В другом салоне мне сказали, что это ошибка производства и мне должны поменять в любом случае, даже не учитывая гарантию. В общем, остался недоволен, отдать 19 тыс. за очки и получить такой сервис. UPD: ребята исправились, наконец-то достучался)) Сказали поменяют линзы и дали временные 🥳 Благодарю 🙏 UPD: ну вот, новые линзы уже у меня, спасибо за понимание!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Вы заказывали очки около двух лет назад. Вам была произведена 1 раз бесплатная з…
АЗ
Альбина Золанская
Приходила с сыном. Очень хороший выбор оправ и акции для детей. Заказ выполнили на 3-ий день. Я осталась очень довольна. Ребенок тоже. Очень позитивная атмосфера, доброжелательный персонал. Спасибо.
3 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
ЛА
Лиана Ацигейда
Очень рекомендую. Проверка зрения грамотным специалистом, подбор оправы, которая тебе идёт-выбор стёкол по оптимальной цене
ГЮ
Галина Юдаева
Я очень рада что выбрала эту оптику, не могла ходить в старых очках, девушка очень грамотная мне все подобрала объяснила. Я получила очки и наконец то нормально вижу. Спасибо большое, буду советовать друзьям!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, очень рады вашему отзыву
ЕЛ
Евгений Лохонин
Хороший выбор оправ, заказал уже вторые очки, все качественно и в срок, молодцы!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
ВП
Валерия Перфильева
Отличный салон , обрщаюсь не первый раз , но всегда все на высоте ! Спасибо за красоту и комфорт , что вы дарите
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём Вас снова
СШ
Софья Шульга
Покупаю очки и линзы уже не в первый раз. Обслуживание и качество на высшем уровне!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
RA
Rachel Amber
Потеряла в городе свои очки, пошла искать где взять новые. Самое удивительное какой в городе везде отсталый сервис, ходила в другие магазины и хотелось как можно быстрее уйти из-за некомпетентности продавцов. Здесь прям зацепило всё, приятный продавец помог подобрать то что я хотела и цена адекватная. Спасибо))
1 августа 2023, официальный ответ
Rachel. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Виктор Федюнин
всем привет!заказал линзы медицинские солнцезащитные и остался очень доволен качеством материалов и скоростью выполнения заказа! консультация грамотная и вежливый персонал ! обращусь снова и буду рекомендовать этот салон "Оптима"
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Полина Широкова
отличные очки купила, уже не в первый раз покупаю очеи все нравится
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕД
Евгений Добров
уже на протежении года покупаю там линзы, все отлично, линзы не сползают и не режут глаза, приятные консультантывсегда помогут вам советую
5 марта 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Кристина Синопальникова
Хорошие консультанты, покупала очки бабушке, очень понравилось.
Кристина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
СМ
Станислав Миронов
Не первый раз обращаюсь в данную оптику и всегда доволен. Подобрали мне хорошие контактные линзы, проверили зрение и изготовили хорошие очки. Все вежливые и объясняют всё без замудренных слов😂. Спасибо консультантам за помощь и быстрое изготовление, теперь только к Вам!
НА
Надежда Андреяускене
Очень довольна обслуживанием👌 работают настоящие профессионалы!!! Большой выбор оправ)))
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ПP
Пихтатый_Парень Play
Спасибо персоналу, помогли подобрать оправу. Вежливые люди. Ношу и не жалею. Теперь буду приходить к Вам)
5 марта 2023, официальный ответ
Пихтатый_Парень, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Lika Vo
Очень неприятная девушка консультант в очках. Общается в таком стиле, будто мы оторвали ее от важного дела и мешали ей. Захотелось уйти и не тревожить сие создание с первой секунды. С таким консультантом много продаж у вас не будет...
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы остались такого мнения. У нас работают только квалифицированные специ…
Татьяна Витальевна
Если вы не знаете свои права - сюда лучше не ходить. То самое место, гле "без лоха и жизнь плоха". Пришла сегодня купить линзы. Уточнила какие именно мне нужны и сколько они стоят. Предложили провести диагностику, для выяснения диоптрий, т. к. больше года не носила линзы. После определения диоптрий выяснилось, что таких в продаже нет. Время моё потрачено впустую, так мне ещё и за диагностику нужно, как оказалось, заплатить 500 рублей. Я не растерялась, конечно, ведь меня об этом заранее не предупреждали, и, кроме того, на двери у них крупными буквами написано "БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ". Позор, конечно, лучше бы вовремя пополняли запасы, чем попытками развести людей на ровном месте.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день мы регулярно пополняем запасы линз чтобы все диоптрии были в наличие. Будем рады видеть…
Артем Созонов
Консультанты вежливые, но неправильно поставили диагноз на зрение, хорошо, что переделали в платной клинике. Рецепт выписали неправильный, активно пытались продать 1 пару линз за 900р, очень сильный упор делали на «продать», практический все рекомендации по линзами (бренд и т.п.) врач опроверг. Да, советуют хороший бренд, но при этом утверждают, что решение клиента ужасное и запугивают — намеренно. Проверять зрение не рекомендую, поставят неправильный диагноз
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. У нас работают только квалифицированные специалисты со стажем работы более 5 лет. Будем…
ТМ
Таисия Миронова
Заказывала себе очки, все сделали быстро. Выбор оправ очень большой и акции выгодные. Зрение проверили бесплатно, все рассказали. Я очень довольна
TT
Taxinarod Taxinarod
Заказывала очки себе и дочери. Очень понравилась работа сотрудников оптики, вежливые, профессиональные, внимательные. Очень большой выбор оправ, глаза разбежались. Сегодня получили готовые очки. Все на 5 с плюсом, мы с дочерью довольны.
Марина Косяченко
И почему мы раньше не прочли эти отзывы...Не попали бы к этим недобросовестным и непрофессиональным разводилам!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы остались такого мнения. Будем рады видеть Вас снова
Эльвира Муждабаева
Это полный треш! Не ходите туда, там такой обман! Я ещё разбираться буду с этой шарашкиной конторой! Продали очки за 2600, которые стоят 500 рублей!!! Возврат в течении 15 мин отказались делать, уверяя, что этот китайский шерпотреб имеюет медицинскую лицензию!Девки наглые ни законов, ничего не знают, вообще не понимаю с чем они работают.
Анна Гурьянова
Я потратила много времени, выбрав у них оправу. На стенде с вывеской распродажа и на самом ценннике было указана цена со скидкой 50%. Подойдя к кассе, выяснилось что скидка распространяется только в том случае, если ты заказываешь линзы в эту оправу у них, если это не так, то будь любезен, оплати по полной, при этом консультант об этом заранее не предупреждает. Стоимость линз была порядка 6 тыс руб, причём саму линзу они покупателю не показывают, а только уверяют, что она японская и хорошего качества.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Обо всех акциях и скидках вы можете узнать в салоне Оптики или позвонив по телефону. Бу…