Зебра
Фитнес-клуб
4.4
4.4
Тати Дубровская
У нас офигенный фитнес клуб! И тренер наша, Алена, офигенная! Мы все туда ходим с удовольствием, мы умницы и красавицы ! Танцуем, качаем попу, занимаемся йогой, кардио и т.д. Очень большая заслуга тренера, сделать так, чтобы девочки шли с удовольствием на тренировки. И Алене это удалось. Поэтому , кому показалось, что какое то не то отношение к клиентам, смело проходите мимо и чушь не пишите. А мы продолжим заниматься в ЗЕБРЕ ) ♡ ♡ ♡
Марина Волкова
Клуб Зебра посещаю четаертый год. Для меня очень важны внимание и деликатность наставников. Этими качествами обладают все тренеры клуба. Это профессионалы, любящие свое дело и способные найти подход к клиенту любого возраста и телосложения. Большое спасибо хозяйке клуба Алёне за льготы в оплате занятий для педагогов и пенсионеров.
Александра Радченко
Хожу в любимый зал уже почти 5 лет ❤️Для меня это не просто место для тренеровок, а место где я забываю обо всём и всех и просто наслаждаюсь процессом и кайфую от результата. Тренера просто бомба, они вкладывают в каждого своего клиента душу 1000 %, всегда поддержат и помогут каждому кто хочет добиться результата
ак
алла к.
Моя маленькая семья))) ,имено сюда за крепкой жопокой, секесной фигурой и хорошим настроение,пощады не будет,жаль только что за 3 года,от меня скрывают грубого тренера.
AR
Albina Roman
Занимаюсь уже полгода, получила отличные результаты. Похудела, прошли боли в спине от сидячей работы. Доброжелательная, мотивирующая атмосфера в клубе и профессионализм тренера привили привычку к тренировкам. Всем советую!
Алинка Бахтерева
Хожу в клуб третий год. Полгода пришлось пропустить, из-за жизненных ситуаций не получалось ходить на тренировки именно в этот зал, пыталась найти другой. Но не смогла. Здесь есть душа. Владелица клуба, она же старший тренер Алёна, действительно вкладывает всю душу. Клуб становится, как родной. И девочки все очень приветливые, на тренировках всегда весело и интересно. Можно подобрать любой уровень сложности. Но лениться тут не получится. Сюда идут за результатом.
МП
Марина Пономарева
Хожу в клуб более 4 лет. За первые 3 месяца похудела на 10 кг, далее в процессе тренировок и правильно подобранного рациона питания еще на 10 кг. Как тренер Алена внимательна, настойчива и требовательна, ведь мы приходим туда за результатом. Поэтому считаю это лучшими качествами, которыми должен обладать тренер. Сам клуб стал как второй дом. Любовь к фитнесу и правильному питанию без срывов и голодовок. Всему научили, все объяснили и показали. Поэтому считаю клуб Зебра лучшим из всех, которых я знаю. Все в Зебру ✌
ЕГ
Екатерина Григорьева
Хороший комфортный зал. Замечательные тренера. Разнообразные тренировки. Очень уютная атмосфера.
Посоветовала клуб моя знакомая, которая сама спортсменка- сказала, что даже не поверила, что такого уровня тренер работает в этом месте( шикарная локация) Тренировки все по существу, надо жестко- на, хотя, что я говорю - все тренировки- огонь. Я счастлива , что попала в этот клуб. Держу себя в форме, хотя и позволяю есть пиццу 😜. Спасибо тренерам Вы лучшие Рекомендую
Алена Никитина
Жиротрясы -устарели, теперь уже хрюшки 😂 Шутка! Такого никогда не было
Алиса
Тренера очень грубые. Называют клиентами жиртрясами. За каждый пропуск надо отчитываться. Не советую никому этот фитнес
Милана Мила
Долго выбирала фитнес зал, в качалке мне скучно. Хотелось эффективных и интересных тренировок. Получила их у Алены. Ответственный, внимательный тренер, крутые европейские программы. Также марафоны по питанию. Вобщем, если брать и делать, а не лениться, результаты супер. Я довольна!
AT
Anastasia Tea
Тренерша Алена ведёт себя с посетителями странно, к кому отношение хорошее, к кому то нейтральное. Если вы попадете во вторую категорию, то любое ваше слово, которое не понравится тренерше, будет восприниматься с агрессией. Я ходила в клуб около двух лет и за это время часто становилась свидетельницей подобных конфликтов. После негативного отзыва начала активно подключать своих подруг к накрутке рейтинга, выглядит очень жалко, когда человек в столь взрослом возрасте не в состоянии вести себя адекватно. Сам зал маленький, оборудования мало, мест может всем и не хватить. При покупке абонемента вам придется отчитаться перед тренершей за каждый пропуск занятий)