Automotive
Автокомплекс
Ремонт премиальных марок с использованием профоборудования!
Записаться в автосервис
GL
Gleb Likhatskii
Хорошее СТО, всегда есть запчасти в наличии на ТО. Автомобиль паджероспорт. Работой доволен, все чётко и качественно.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Желаем удачи на дорогах и будем ждать на техническое обслуживание!
Класс Паха рулит!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
АЧ
Андрей Чеченев
Класссс работают просто блеск всем рекомендую! В особенности магазин номер 1 !!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ваши р…
НП
Никита Перстенев
Отличный сервис, запчасти в наличии, всегда можно подобрать за адекватную цену. Стоимость работ не завышена, все покажут все объяснят. Мастеру Владимиру отдельное спасибо!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо Вам за такой подробный отзыв!
Работают хорошо 👍👍👍👍
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас на ТО!
ВГ
Владимир Гордиенко
Отличный магазин, Большой выбор запчастей по наличию, если даже нет данной запчасти могут привезти в течении дня или с утра на следующий день. Моя машина зависла на подъемнике нужны были Амортизаторы, на авторынки не нашел ни у кого, данный магазин привез в течении 2-х часов и сам продавец отнес на сервис, что очень удобно мне срочно надо было уехать по делам, как освободился приехал за машиной, ремонт был уже произведен, очень выручили Спасибо.