Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
КГ
Кирилл Горелов
Выбран компанией
Хорошие специалисты. С утра сдал айфон 8 на диагностику, чистку и замену аккумулятора. Уже вечером позвонили и все сделали. Ремонтом и специалистами доволен. Буду приезжать ещё) По цене не дорого
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы оста…
ЭВ
Элеонора Воробьева
Всё очень понравилось Работа выолнена качествено и бысро
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
РК
Руслан Киселев
Лучший сервис по ремонту телефонов, мастер сделал все в течении двух часов, все супер! Всем доволен!
27 октября 2025, официальный ответ
МД
Михаил Драгуцан
Сделали быстро. Оперативный сервис. Всем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
КШ
Константин Шульженко
Отличный центр, компетентные специалисты, адекватные цены. Спасибо ребятам за работу🙏🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Ava Moor
Отличные специалисты! Очень довольна работой мастеров! В непростой момент помогли быстро и качественно, восстановив работоспособность телефона без потери данных!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Валентин
За 10 минут поменяли аккумулятор на 13 айфоне, предупредили о калибровке.
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Паращенко
Пунктуальные сотрудники, знают своё дело. Всё быстро и качественно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Артём Котов
За парковаться можно только на проезжей части.
7 сентября 2025, официальный ответ
Андрей
Обращаюсь не в первый раз. Грамотные специалисты, делают качественно и быстро
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
ТБ
Татьяна Боровская
На мой взгляд,самые крутые ребята,ремонт 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Митрович
Отличный сервис все быстро и отлично
23 августа 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шпетный
Всё супер, принёс Iphone XR на замену дисплея незадолго до закрытия, всё оперативно сделали и тут же вернули готовый девайс. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Евгений Кивилев
быстро починили телефон
12 августа 2025, официальный ответ
Анжелика Арутюнян
Сегодня случайно перестал работать экран ,мимо проходила зашла спросить ,консультант Давид ,позвонил узнал р наличии экрана и за час сделал телефон,спасибо большое ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ИХ
Искандар Хабибуллин
Парни молодцы, профессионалы своего дела, все очень быстро и качественно!!! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
ОМ
Оля Милова
Отличный сервис, качество на высоте, быстро делают ремонт!
19 июля 2025, официальный ответ
Замечательно . Отремонтировали тел . Дали на ремонт гарантию . Разобрались в причине .
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Евгений Путимцев
Сделали все быстро , качественно и недорого. Спасибо сервису за работу
21 июня 2025, официальный ответ
Денис Карташов
Отремонтировали телефон быстро и качественно. Разбил аппарат мастер справился. Пару часов и готово. Всё работает как новое, очень доволен результатом. Буду рекомендовать вашу мастерскую друзьям. Спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
id7354ieb
Artur Khanmagomedov
Быстро. Качественно. Профессионально.
13 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Кривоносова
Неоднократно обращалась именно в этот салон. И как всегда не подвели. Спасибо большое Олегу за помощь и терпение! Мой телефон как новенький. Отличный сервис.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Татьяна Стрельцова
Отличные ребята. Очень мне помогли. Прекрасный сервис.
12 марта 2025, официальный ответ
КБ
Константин Бетко
Нужна была заменена камеры на мобильном телефоне, всё было сделано быстро, качественно, без очередей. Удобное расположение сервисных центров.Рекомендую сервисный центр.
16 февраля 2025, официальный ответ
Natali Egorova
Быстрый и качественный ремонт рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия
Ребята молодцы, профессионалы) спасибо что спасли мой телефон! Ремонтом довольна, есть гарантия от сервиса что очень греет душу) Экран ка новенький
23 января 2025, официальный ответ
ДД
Диана Думнова
Очень быстро отвечают и работают и цены приятные, удобно что сеть мастерских
8 января 2025, официальный ответ
SxxNeed Григорьев
Посетил сегодня сервис для замены аккумулятора на iPhone 12, в течении часа все было готово, обслуживание качественное, остался доволен!
6 января 2025, официальный ответ
Оксана Третьякова
В первых числах НГ праздников уронила свой телефон, в результате разбился экран (( Нужно было срочно восстановить телефон. Обратилась в Педант полагаясь на отзывы. За несколько часов мою проблему решили, без замены экрана, мне вернули "новый" телефон. Благодарю команду ребят за оперативную и качественную работу. Уверенно рекомендую!!!
5 января 2025, официальный ответ
Александр
Заменили батарею на телефоне, все работает. Обрадовало что сделали быстро. Мастер специалист, рекомендую!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Михаил Куянов
Ребята профессионалы своего дела!!! Сервис на высшем уровне!!! Поменяли батарею на Samsung s20+ меньше чем за час, что не может не радовать! Причём цена вопроса за комплектующие и работу более чем адекватная!
25 декабря 2024, официальный ответ
СМ
Светлана М.
Отличный сервис, за 3 часа отремонтировали телефон, запчасти в наличии. Даже не ожидали, что можно так быстро и качественно! Спасибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Марина Булдакова
Работу выполнили профессионально, быстро.
22 декабря 2024, официальный ответ
Вг
Василий горохов
Хороший сервис, всё быстро.
11 декабря 2024, официальный ответ
КС
Кристина Счастливая
Прекрасное место, вежливый Родион заменил защитное стекло мастерски быстро, к тому же я попала на какую-то акцию и мне это всё вышло всего лишь за 990 ₽ (стекло антишпион) я довольна
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Асланян
Уже не первыйраз чиню тут телефон, всегда хорошие, дружелюбные ребята ❤️🤌🏻 Работу делают быстро и четко, все объясняют ❤️🫂 Спасибо большое за вашу работу👌🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Kirill Razuvaev
Приятный профессиональный персонал. Всё чётко и по делу. При мне всё сделали за пару минут. Слудующий ремонт только здесь. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Диана Кирчук
Очень хороший сервис. Детали постоянно в наличии, цены невысокие, ремонт сделали быстро, спокойно и понятно объяснив причину поломки. Спасибо большое, хорошего дня!
15 ноября 2024, официальный ответ
Отличный сервис👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
AI
Apple Iphon
Все чётко и быстро сделали молодцы
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Дарья Денисовна
Прекрасный , быстрый сервис ! Сотрудники очень вежливый. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана
Отлично, спасибо огромное. Началось с рабочего телефона, реклама каждые 3 минуты, сама пыталась почистить, результата ноль. К специалистам, 5минут и все готово. Пока чистили, поговорили. На личном решила сменить батарею, стал плохо заряд держать, хотя думала она не меняется и телефон менять пора. Через 20 минут привезли батарею, через 2 часа забрала телефон. Вывод: оперативно, профессионально. Благодарю, я Ваш на веке 😍
30 октября 2024, официальный ответ
АЗ
Александр Звонарев
Отличный сервис, помогли с подключением Apple ID.
28 октября 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Соболь
Отличный сервис. Квалифицированные специалисты. Качество услуг на высшем уровне. Рекомендую всем. Обращайтесь👍🏻
27 октября 2024, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Заставная
Отличный сервис,все сделали качественно.
24 октября 2024, официальный ответ
ОР
Олег Рудаков
Разбил телефон по пути на работу , тако себе начало дня когда не можешь ни чего увидеть в своем гаджете . Ребята все починили за 35 минут , все четко и по делу . Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Р