Дивный

Пляж
3.8
3.8
Городской житель3 отзыва
После проверки комментария отзыв разместили в пляж Дивный, очень странно. Не любите честные отзывы?! Об ОК Дивный. Номера давно без ремонта. Матрасы хорошие, постельное было чистое. Уборка в номерах сильно зависит от категории либо от сотрудников. Первый раз думали, что кроме ресторана в отеле поесть негде, дорого, долго несут, качество на 3. Но во второй приезд обнаружили столовую в соседнем отеле Ирина (напротив). Ещё из плюсов на территории есть магазин со всем необходимым( еда, сувениры, пляжное, мыло/шампуни, алко, автомат с кофе), за дорого. Обычный ланч доширак 150р к примеру. Прачечная там же.Аптека. Фитобар. Медпункт с медсестрой. Банкомат. Самый главный минус- это экономия на персонале, его явно не достаточно в сезон, кухня просто не успевает обслуживать, а официанты вообще еле двигаются. Для тихого отдыха неплохое место по цена/качество. Прекрасная зелёная территория, есть кролики с птичками на детской площадке. До центра 30-40 минут без пробок на такси, но можно и на Ласточке от ст.Горный Воздух. Так же есть остановка автобуса. Пляж.Чистый, широкий. Красивое открытое море без волнорезов. Раз в неделю появилась живая музыка в кафе. Лежаки, зонтики(ПЛАТНО), цены адекватные, детская игровая, душ, кабинки для переодевания, человеческий туалет и спасатели в наличии. По дороге к пляжу есть магазинчикики, где можно купить тапки для моря, круги и прочие нужности, экскурсионные будки, местные жители с домашним вином, овощами и мёдом. Если пойти дальше вдоль моря в сторону Лоо, то куча всего.В Горном воздухе рынок, столовая, супермаркеты(Магнит, Пятёрочка, Fixprice, КБ)
Анна5 отзывов
Отдыхали в конце ноября 2024г. Всегда есть к чему придраться, персонал (не все хамы, в основном хорошие люди), насекомые в номерах (у нас был отдельно стоящий домик и это нормально полудохлый клоп и еще какая букашка заползёт). Общее впечатление осталось хорошим, убирали каждый 2 дня в номере. Кормили достаточно разнообразно. На территории бассейн с сауной, хаммам, спортзал, всё за доп.деньги. Не дёшево, но для разнообразия покупаться в бассейне можно, если за окном дождь.(500руб с человека на весь день). До пляжа далековато, особенно обратно в горку забираться. Но за неделю у нас подкачались ноги)) На берегу есть баня с чаном, кусается по цене, но раз в жизни можно. Впечатления прекрасные остались! Рядом особо сходить некуда, надо планировать поездки в соседние города. До Сочи 20 минут на электричке. Отдыхом в отеле остались довольны! Территория ухоженная, чисто, аккуратно, красивая растительность
Аня Князева2 отзыва
Элис Бэнкс7 отзывов
Дп
Дивный, пляж
14 июня 2023, официальный ответ
Элис! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
ИИ
Игорь Иванович10 отзывов
Дп
Дивный, пляж
14 июня 2023, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались!
ВГ .7 отзывов
Привезли в отель, ресепшн. Персонал абсолютно не приветлив, хамство начинается с самого начала. Дополнительно к путёвке нужно заплатить курортный сбор 50 рублей с человека за сутки. Поселили в 1 коттедж на 1 этаж, поменять номер нельзя, даже за платно. Спорить бесполезно. Здесь вас за людей вобще не считают. Можно пожить сутки и на следующий день за 1500 рублей можно попробовать решить этот вопрос. Мы не стали. Номер большой, но половину занимает прихожая, в ней стоит раскладушка и постоянно горит табличка выход. Далее кровать, телевизор, стол, 2 тумбы, мини холодильник и чайник. Шкафа нет, вещи положить практически не куда, сушить негде. Завтрак. Проходит в ресторане маяк, еда очень невкусная и всегда одинаковая, я не очень привередлива к продуктам, но это просто дно, даже животные ( на территории много кошек) её не едят. Из фруктов был только арбуз и пару дней яблоки. В какой-то день даже не было сахара. Выносить нельзя еду, да не очень и хочется, за это штраф 1000. Штраф также за курение в неположенном месте, 7500. Ну это тоже не про нас, просто для информации. Территория красивая, ухоженная, это наверное единственный плюс здесь. Мы были 6 суток, за это время ни разу не поменяли постельное и полотенца, ни разу! Уборка заключается в выносе мусора, всё. Пляж находится в 500 метрах, на пляже всё платно. Ходит трансфер, 7 мест, бесплатно, примерно с интервалом 40 минут. На весь отель 7 мест. Попасть на него не реально, ходили пешком. Обратно в горку, очень крутая, пенсионерам будет тяжело. Поесть рядом негде, в ресторане ценник конский и по отзывам еда не вкусная, пробовать не стали. Бассейн не работал. Отдыхали в сентябре 2022
сергей иванов3 отзыва